Iklan
Beranda > Suzuki > Pilihan Warna Suzuki Address 115FI 2017: Harga Naik Tipis

Pilihan Warna Suzuki Address 115FI 2017: Harga Naik Tipis

Halo bro semua 😀 , Seperti yang diduga kalo ternyata antara Suzuki Address FI yang biasa dan address Playful adalah dua model yang berbeda, mirip tapi tak sama, desain keseluruhannya beda walaupun itu sangat tipis.

Edisi Suzuki Address FI 2017 ini tampil dengan desain yang sama dengan edisi 2016 lalu, memang desain motor ini belum waktunya mengalami refreshing, mungkin di 2019 nanti baru bakal ada desain baru.

Suzuki Address FI 2017 punya dua tipe warna, satu dengan striping yang meriah, satu lagi hadir dengan desain polos dibalut kelir dof yang elegan.

Versi meriah punya keunggulan di desain stripingnya, tampak unik dan berbeda dari Suzuki yang biasa, garis-garis tegas yang kontras dan tanpa adanya gradasi, pola garis dengan bentuk objek dan huruf dengan identitas ‘Address’ pada bodi dan sayap. Terselip tulisan kecil “utilitybox” pada bagian bodi bawah.

Pilihan warna yang tersedia untuk versi ini adalah Full Hitam, Putih Hitam dan Merah Hitam 🙄

Sedangkan yang polos ya begitu deh,,, cuma ada tulisan Address dan Logo Suzuki dalam bentuk 3D pada sayap dan bodi. Pilihan warnanya adalah Emas dan Full Hitam 🙄

Harga Suzuki Address 115FI 2017 adalah Rp. 14.850.000,- atau naik sekitar 280 ribu Rupiah dari edisi tahun lalu. Tumbenan Suzuki Naik, tapi tetap lebih murah dibanding Address Playfull dengan selisih sampai 350 Ribu Rupiiah, muantap 😉

MnM

Iklan
  1. Bang Jarwo
    20 September 2017 pukul 7:57 PM

    Masih berani aja suzuki bikin skutik gak takut sama kompetitornya 😀

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: