About these ads

Sekilas Photo : Kereta Ekonomi Ngetem 1,5 Jam di Surabaya Gubeng

surabaya gubeng (3)

Ini bukan yang dulu, tapi yang terbaru… terlihat beberapa orang leyeh-leyeh frustasi menunggu kereta jalan lagi, masih belum jelas apa penyebabnya, tapi yang jelas kepala a.k.a lokomotifnya gak ada :D sepertinya terjadi permasalahan disana, ini adalah kereta Api Stritanjung dari Yogyakarta ke Banyuwangi Baru, kelihatanya seperti penumpang terlantar. Read more…

About these ads

Petugas SPBU cewek dengan Pakaian Bali

16 April 2014 3 komentar

spbu cewek

Foto dari bulan lalu, biasanya kalo ada Hari Raya/ Peringatan keagamaan umat Hindu di Bali, biasanya para pegawai mengenakan pakaian khas Bali, seperti yang kita lihat pada gambar diatas ada cewek yang lagi ngisiin benda cair yang kalo disumet mercon bakal kebakar alias Be Be Em :mrgreen: Read more…

Kategori:InterMezo Tag:,

Referensi Beberapa Blog yang Bahas MotoGP Austin: Lorenzo Jump Start

15 April 2014 3 komentar

lorenzo

Halo semua :D , MotoGP baru berjalan dua seri, tapi ada aja kejadian dan insiden yang terjadi… tapi salah satu pembalap top yaitu Lorenzo kayaknya lagi kebagian Apes, Di seri Qatar Jatoh belum ada 1 lap kelar, di seri berikutnya di Austin kemarin, tentu kita tau… Ya, Lorenzo mengakui kalo ini adalah start terbaik sepanjang karirnya,,, :mrgreen:  Read more…

Kategori:MotoGP Tag:

Aneka Modifikasi Honda Vario 110 CW yg Unik dan Nyeleneh…!!

Naked-Street-Ride-by-Projec1

Halo bro semua :D , Kembali lagi di artikel modifikasi, semoga bisa jadi Inspirasi, lagi-lagi Honda Vario 110 CW yang jadi ‘korban’ nya, setelah sebelumnya berkonsep Hi Tech dari Ride It, kali ini, sembarangan… maksudnya kumpulan foto yang unik dan nyeleneh, beberapa kali saya lihat banyak juga kontes modifikasi di Bali dengan peserta dominan Honda Vario, ok, lanjut. Read more…

Modifikasi Honda Vario 110 CW ala Tron Legacy

Hi-Tech-Design-by-Ride-IT1

 

Sebenernya agak jauh kalo dibandingin ama motor di film tron legacy, tapi berhubung begitu ngelihat motor diatas ini langsung kebayang ama film sci-fi itu ya dijadiin judul aja :mrgreen: , Modifikasi diatas dari Ride It Thailand dengan konsep Hi Tech Design, memang terlihat futuristik kalo dilihat. Read more…

Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak lagi…!!

skotlet funfix (1)

 

Halo bro semua :D , 2 bulan yang lalu saya sempet bikin blog baru… di wordpress juga alamatnya di stickergraphics.wordpress.com, isinya berkisar di koleksi stiker yang saya punya, gak cuma stiker… ada juga bahan stiker, koleksi tatoo… stiker juga :mrgreen: , Juga striping motor juga begitu. Read more…

Kategori:InterMezo Tag:

Jok Motor Begini Ni Rasanya Gimanaa… gitu…!!

11 April 2014 5 komentar

zjok kulit

 

Sang dewi telah kembali :lol: , tokoh cewek hasil render 3D akhir-akhir ini populer, kalo di Internet bisa googling “3D girls Angel”, maka foto-foto kayak gitu banyak, termasuk yang dijadikan gambar Jok kulit motor Variasi seperti pada gambar diatas ini :roll: topless broo…!! Read more…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.128 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: