About these ads

Yamaha R15 Movistar Memang Keren, Coba Kaloo…..

24 April 2014 1 komentar

r15_movistar3

Yoa,,, Akhirnya Yamaha Indonesia main-main juga ama Sport Full Fairing, motor yang beruntung itu adalah tipe R15, atau biasa dikenal sebagai “erlimolas” :mrgreen: , spesial kalo menggunakan livery MotoGP 2014 yang sebenenrya masih didominasi warna Factory Racingnya Yamaha, livery yang sangat MotoGP banget. Read more…

About these ads
Kategori:Yamaha Tag:

Yamaha 135LC SuperSport Model Year 2014 Memang Keren kok!!

1-2014-Yamaha135LC4S-white-640x401

Halo bro semua :D , Satu lagi yang keren, Striping terbaru dari Yamaha 135LC Supersport di Malaysia, atau yang biasa dikenal New Jupiter MX 135 kalo di Indonesia, motor bebek terkeren dari Yamaha ini seperti yang terlihat, punya kombinasi warna yang epic, karena terlihat berbaur dengan grafis stripingnya yang asyik Read more…

Kategori:Yamaha Tag:

Memotret Kembang Api : Susah juga

20 April 2014 2 komentar

foto kembang api (1)

Gambar diatas :roll: malah sekilas kayak ada yang meledak, padahal karena kamera nya gak kuat memotret objek cepat dan tiba-tiba, kalah autofokusnya ama mata, ya jangan dibandingkan resolusi mata kita yang konon katanya mencapai 576MP melawan kamera Digital Sony DSC-W710 yang cuma 16.1 MP. Read more…

Kategori:Sekilas Photo

Karikatur Jorge Lorenzo Jumpstart

18 April 2014 2 komentar

karikatur lorenzo jumpstart

Yo, Judul karikatur diatas adalah “Terbang Untuk Kemenangan” atau kalo bahasa Inggrisnya “Fly to Win” (ehh,,, bener gak yaa? :oops: ), karikatur diatas digambar oleh kartunis yang biasa menggambar “sesuatu” diatas bertemakan MotoGP yaitu Ranka Fujiwara. Read more…

Kategori:Lucu-Lucuan, MotoGP Tag:

Sekilas Photo : Kereta Ekonomi Ngetem 1,5 Jam di Surabaya Gubeng

17 April 2014 1 komentar

surabaya gubeng (3)

Ini bukan yang dulu, tapi yang terbaru… terlihat beberapa orang leyeh-leyeh frustasi menunggu kereta jalan lagi, masih belum jelas apa penyebabnya, tapi yang jelas kepala a.k.a lokomotifnya gak ada :D sepertinya terjadi permasalahan disana, ini adalah kereta Api Stritanjung dari Yogyakarta ke Banyuwangi Baru, kelihatanya seperti penumpang terlantar. Read more…

Petugas SPBU cewek dengan Pakaian Bali

16 April 2014 5 komentar

spbu cewek

Foto dari bulan lalu, biasanya kalo ada Hari Raya/ Peringatan keagamaan umat Hindu di Bali, biasanya para pegawai mengenakan pakaian khas Bali, seperti yang kita lihat pada gambar diatas ada cewek yang lagi ngisiin benda cair yang kalo disumet mercon bakal kebakar alias Be Be Em :mrgreen: Read more…

Kategori:InterMezo Tag:,

Referensi Beberapa Blog yang Bahas MotoGP Austin: Lorenzo Jump Start

15 April 2014 3 komentar

lorenzo

Halo semua :D , MotoGP baru berjalan dua seri, tapi ada aja kejadian dan insiden yang terjadi… tapi salah satu pembalap top yaitu Lorenzo kayaknya lagi kebagian Apes, Di seri Qatar Jatoh belum ada 1 lap kelar, di seri berikutnya di Austin kemarin, tentu kita tau… Ya, Lorenzo mengakui kalo ini adalah start terbaik sepanjang karirnya,,, :mrgreen:  Read more…

Kategori:MotoGP Tag:
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.128 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: