Iklan
Beranda > Yamaha > Tampilan Yamaha Exciter 150 Vietnam / MX King Livery Desert Army dan Movistar 2016 Limited Edition

Tampilan Yamaha Exciter 150 Vietnam / MX King Livery Desert Army dan Movistar 2016 Limited Edition

yamaha-exciter-150-vietnam-special-edition-2016-1

Halo bro semua 😀 , Yamaha Vietnam per awal September 2016 kemarin mengumumkan penjualan resmi untuk dua varian terbaru Yamaha Exciter 150 Vietnam alias Jupiter MX King, yakni Desert Army dan Movistar Limited Edition 2016.

Livery ini sendiri sebelumnya sempat diumumkan pada Agustus 2016 lalu, tapi statusnya masih pre-bookings. Ini adalah varian Limited edition untuk kesekian kalinya yang spesial untuk Exciter 150, sebelumnya juga ada varian Doff yang keren banget.

yamaha-exciter-150-vietnam-special-edition-2016-2

Secara grafis stripingnya sih udah oke 🙄 , untuk varian Desert Army menghadirkan livery ala seragam militer di gurun yang didominasi warna hitam, abu-abu, krem, coklat dsb yang membalut semua permukaan tubuhnya. Sekalian juga mendapat bonus pembelian sebuah helm dengan tema serupa.

Sedangkan untuk livery movistar sih sama saja dengan yang dirilis di Indonesia dengan dominasi warna biru. Hmm… Kayaknya memang keren kalo livery Yamaha Exciter 150 bertema desert Army ini diadopsi di Indonesia 😉

MnM

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: