Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Satria, Suzuki > Beginikah 2014 Suzuki Satria Fu terbaru ?? Keren juga

Beginikah 2014 Suzuki Satria Fu terbaru ?? Keren juga

2014 satria fu

Halo bro semua :D , ada indikasi pilihan warna Suzuki Satria Fu 2014, baru saja diinbox dari FB, pengunjung yang menanyakan seperti ini “Boz, dah ada lum striping satria kayak ni?” , Walah apaan nih? ,”Satria fu baru boz, kalo ada ane pesen yang biru”, Ya jelas mercon jawab gak ada, lha dirilis aja belum :lol:

Gambar diatas ini yang kayaknya difoto dari sebuah brosur dibilang sebagai Satria Fu 2014, tampil dengan batok kepala terbaru terlihat sepertinya lampu utama lebih langsing dibanding sebelumnya, warna dan striping yang sepertinya terlihat lebih “Balap” . Masih belum ada penjelasan apakah mesin nya udah injeksi atau belum, dugaan kuat sepertinya belum deh :/

Bagaimanapun tetap saja masih belum jelas apa dan bagaimana Suzuki satria terbaru ini, karena rumor baru-baru ini juga menyebutkan kalo Suzuki sedang nyiapin Satria versi pahe (paket hemat :D )yeah, apapun bisa terjadi, yang pasti desainnya masih tetap sporty, ya gak broo :D

MnM – original pic from bro Aiken

Tentang iklan-iklan ini
  1. rus bjs
    17 Mei 2013 pukul 7:32 AM

    pertamax..di amankan

    desainya sma dngn versi sebelumnya?
    Cma ganti headlamp harga naik?

  2. rus bjs
    17 Mei 2013 pukul 7:33 AM

    keduax..

  3. rus bjs
    17 Mei 2013 pukul 7:33 AM

    ketigax

  4. rus bjs
    17 Mei 2013 pukul 7:33 AM

    sepi..

  5. s_o
    17 Mei 2013 pukul 8:02 AM

    ajib

  6. 17 Mei 2013 pukul 9:31 AM

    kasihan sumber fotonya di crop

  7. 17 Mei 2013 pukul 10:00 AM

    @rus bjs
    kayaknya sih beda bro :D

    @ipanase
    emang ada sumber foto nya ya?

  8. 17 Mei 2013 pukul 1:06 PM

    aset yang paling berharga dalam diri kita adalah karakter kita

  9. murah
    17 Mei 2013 pukul 4:07 PM

    Biasa2 ja kyknya bro,hal ini dah szki lakukan sblumnya di satria,gonta ganti batok plus stripping doang,gk ada yg aneh

  10. rus bjs
    17 Mei 2013 pukul 4:29 PM

    ngarep nya sih sport fairing fxr150 di hidupkan lgi…dsain mirip gsx-r600 lah jdi Gsx-r150 ajib tuh..
    Katanya sih fxr150 msh tetap sang master dngn power 20hp an di banding mtr” sekelas keluaran jaman sekarang..

    Lah jebule ngimpi ki

  11. gilang
    17 Mei 2013 pukul 7:32 PM

    Punya link ttg fxr on dynotest gk ni bro?

  12. rus bjs
    18 Mei 2013 pukul 9:00 AM

    ada nih bro yah walau dngn sedikit ubahan tpi bsa jdi rujukan lah…http://tmcblog.com/2011/07/26/data-dyno-fxr-150r-data-kiriman-pengunjung-tmcblog/

  13. 18 Mei 2013 pukul 12:24 PM

    warung pertama yang bilang satria baru keren :mrgreen:

  14. Nightwing
    18 Mei 2013 pukul 6:27 PM

    Ini motor mank keren dari dulu cuma sayang penggunanya yg kadang bikin buat jelek imej nie motor,jd di cap motor alay haduhh

  15. fbs mania
    18 Mei 2013 pukul 8:45 PM

    semoga tetep laris diatas 20.000 unit/bln karena motor suzuki itu :

    1. kualitas cat paling kinclong, tebal dan sangat awet
    2. mesin bandel gak ketulungan walaupun geber abis terus
    3. power besar, raja tanjakan dan raja top speed
    4. body plastik sangat kokoh
    5. mesin halus sangat persisi
    6. ringan,irit pool, bertenaga dan kencang banget ( nex, titan, shooter)
    7. sekarang sgp lebih murah dari pada ygp dan hgp, buktikan saja !
    8. diekspor ke mancanegara dari indonesia

    secara produk sudah sangat baik ! jadi masalahnya ?
    dept r2 suzuki indo harus direformasi dan dirombak total dan dipisahkan dari r4 agar lebih leluasa dan all out !

    • fbs mania
      11 Januari 2014 pukul 1:28 AM

      alhamdulillah… ide ini telah dilaksanakan suzuki dengan memisah dept r2 dan r4 mulai januari 2014… kini engkau terlahir kembali… sukses selalu suzuki…i love suzuki….

  16. tjo end dro
    21 Mei 2013 pukul 7:03 AM

    tetap keep safety,

  17. 22 Mei 2013 pukul 9:50 AM

    kalo bisa joknya dibuat lebih lebar dikit donkk… kalo jok sekarang buat jalan jauh kurang nyaman apalagi bawa boncengan….

    • HARI
      1 Juni 2013 pukul 9:26 PM

      Setuju :)

  18. 23 Mei 2013 pukul 11:13 PM

    gak seru bro body masih sama

  19. 25 Mei 2013 pukul 7:50 AM

    @murah
    iya ya, dari lahir cuma ganti batok ama striping doank :D

    @rus bjs
    iya, harusnya FXR150 dihidupin lagi, tapi tentunya dengan desain yang beda

    @pohon dedalu
    yup, objektif sesuai penampilan samping :mrgreen:

    @bollin
    juga harus lebih empuk ya bro :lol:

  20. 9 Juni 2013 pukul 11:52 PM

    nggak jau beda sama fu yang sekarang

  21. Goo Speed
    10 Juni 2013 pukul 1:37 PM

    jelek, bikin gemukan dikit itu body biar tidak goyang klo top speed

  22. 13 Juni 2013 pukul 2:27 PM

    klu pendapatku bagusan lama

  23. 19 Juni 2013 pukul 10:57 AM

    satria emang mantep pooool !!! q dlu pertama kli pke satria fu 2010 , skrang gnti satria hiu mtor yg udah lngka , tpi ttep lariny , , sadisss gan !!!!!!

  24. nez
    24 Juni 2013 pukul 10:25 AM

    fu rilisan juli 2013 emang udah muncul, new striping, 5 warna baru. yang istimewa salah satunya biru rizla

  25. nez
    24 Juni 2013 pukul 10:27 AM

    design body lebih ramping,lhead lamp diaplikasi dari suzuki gsxR, soal power jangan dtanyain lagi, ga kalah sama rilisan sebelum2nya

  26. iqbal aprilla
    3 Juli 2013 pukul 10:31 AM

    gue rasa lebih kerenan yg lama dari pada yang baru :)

  27. 3 Juli 2013 pukul 5:37 PM

    ehh gk cuma ganti batok ama stripping doang lho agan2… body juga banyak yang beda dari sisi lekukan2 nya. Yang di bagian bawah sepanjang jok itu gk nggembung lagi gan, lebih ramping dan lebih kaku. bagian body depan yg di atas mesin itu juga beda. jadi lebih sangar dan kayak di carbon. ane udah pernah liat soalnya di dealer suzuki. warnanya klo menurut ane makin sangar2… cuma kepalanya tuh yg ane gak sreg… kekecilan, kurang garang, jadi kurang berwibawa kliatannya… kalo dari samping, kepalanya kayak Sonic. dan body bukannya agak digedein malah di rampingin, tambah ngeri kalo buat kenceng…

  28. 4 Juli 2013 pukul 11:23 PM

    @goo speed
    wah, masak kalo yang lama mau top speed malah goyang? aku aja gak lho

    @nez
    yup, tapi lebih mantep kalo pake livery full rizla

    @nopal
    hahaha, iya ya, harusnya digemukin, motor cungkring begitu rawan banget deh kalo pake ngebut, kalo warna dan bodi aku yakin keren

  29. NN
    9 September 2013 pukul 4:14 AM

    Satria FU adalah salah satu produk unggulan dari suzuki

  30. 19 September 2013 pukul 12:51 PM

    satria makinn kerenn, sesuai ama karakter kuu..tp sayangg kekurangann satria jika hujan ma jadii maless makex so aer becekk muncratt ke celana ampe betiss bikin penampilan rusakk ajaa…

  31. 19 September 2013 pukul 10:00 PM

    Cakram belakang kurang nyaman jdi perlu dilebari velgnya , klo jlnn basah hbs trn hujan sangat berbahaya dlm kecepatan tinggi .

  32. 19 Oktober 2013 pukul 10:34 AM

    Perubahan cuma kepla xa dan warna xa aq suka yg warna batik api dan kepla xa 2012 nich low keren gan….. Fu maco dech..

  33. ikhsan
    23 Oktober 2013 pukul 6:55 PM

    Siap dengan kelahiran adik darI satria Fu..dengan engine 115 cc ..combinasi satria Fu vs shooter ..launching 2014..

  34. budy santoso
    15 Januari 2014 pukul 3:01 PM

    headlamNya bagus yang keluaran 2012,

  1. 10 Maret 2014 pukul 1:00 AM
  2. 30 Mei 2014 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.313 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: