Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Satria, Suzuki > Suzuki Satria Fu 150 Blackfire : Kombinasi warna yang Sadisss!!

Suzuki Satria Fu 150 Blackfire : Kombinasi warna yang Sadisss!!

 

satria

Halo bro semua :D ,Satria F 150 memang beberapa tahun ini hanya bergonta-ganti warna aja, udah berapa tahun coba, aslinya udah harus facelift, tapi kalo ngomongin Satria Fu 150 Blackfire, ni memang beda, secara ini adalah varian spesial edition kedua yang dirilis suzuki semenjak varian NR (Night Rider) beberapa tahun lalu.

Kombinasi warna memang mantep, bagian bawah headlamp, pegangan jok belakang, dan pelek menggunakan warna merah menyala, selaras banget ama stripingnya yang sporty, secara grafis mirip yang satria special edition yang warna emas, sepertinya bagus juga kalo dicetak dalam warna lain seperti hijau atau biru, tapi bagusan putih sih :roll:

Sebenernya sih saya kira bakalan Suzuki Satria FI yang keluar di 2013 ini, tapi dengan hadirnya versi blackfire ini, Satria FI harus ditunggu sampai tahun depan, kalo tahun ini juga ya mubazir donk stripingnya :mrgreen: yeah, gimana menurut bro semua?

MnM

Tentang iklan-iklan ini
  1. 23 Februari 2013 pukul 11:30 AM

    Mantap

  2. 23 Februari 2013 pukul 12:10 PM
  3. 23 Februari 2013 pukul 12:54 PM

    jos…..

  4. sys
    23 Februari 2013 pukul 5:13 PM

    udah liat langsung ,,koq kayaknya norak ya kombinasi warnanya …
    masih bagusan yg gold edition ..imho .

  5. BGBiker
    23 Februari 2013 pukul 5:16 PM

    Gahar bin sadis…

    #salam kenal…

  6. 23 Februari 2013 pukul 5:48 PM

    dah lama

  7. kudalumping
    24 Februari 2013 pukul 6:38 AM

    weleh… lama lama bosen.. ga pernah face lift signifikan.. :o

  8. 25 Februari 2013 pukul 2:32 PM

    nunggu yang injeksi ajah

    • sys
      27 Februari 2013 pukul 3:13 AM

      satria injeksi .’?? impossible dah .
      klo satria diinjek injek sih mungkin … :-D

      #lirik blogger pertamax

  9. alyu
    25 Februari 2013 pukul 6:26 PM

    10 besar

  10. 27 Februari 2013 pukul 9:15 AM

    @sys
    kalo warna itu kan tergantung selera aja bro :D

    • sys
      27 Februari 2013 pukul 11:52 AM

      yups ,,selera masing2 ajah .

      :-)

  11. dery_234
    27 Februari 2013 pukul 11:50 AM

    warna ok tp jualan nya anjlok sama saja mas bro

  12. oesman_77
    27 Februari 2013 pukul 11:53 AM

    warnanya kok lebay gt bro…
    kurang elok awak liatnya

  13. morello
    18 Maret 2013 pukul 7:39 PM

    biasa saja ..

  14. fuer
    17 Mei 2013 pukul 3:03 PM

    brimob edition tuh warnanya

  15. budi
    17 Juni 2013 pukul 8:40 PM

    kpn ngeluarin satria fu cc 185

  16. 16 September 2013 pukul 2:22 PM

    mas. kena brapa harga fu black fire

  1. 14 Mei 2014 pukul 1:00 AM
  2. 26 Mei 2014 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.282 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: