About these ads
Beranda > Suzuki > Wow…!! 2013 Suzuki SFV650AZ Gladius Special Edition : Ngejreenngg…!!

Wow…!! 2013 Suzuki SFV650AZ Gladius Special Edition : Ngejreenngg…!!

2013-Suzuki-SFV650AZGladius-SpecialEdition3
Bro semua :D ,Suzuki Gladius atau nama aslinya Suzuki SFV650AZ adalah salah satu motor unik menurut saya, desainnya inovatif dan mempunyai sasis teralis yang juga unik, seperti perpaduan antara Teralis tulen dan deltabox, bahkan menurut media Inggris, seperti sasis teralis yang dipaksakan namun terlihat keren, Yup, dari tahun 2012 desain grafis untuk varian standar memang gak ada perubahan dengan tahun 2013, tapi untuk versi Spesial Edition,,, hmm,,,

Grafisnya unik ya, klasik gitu, tapi bener loh, grafis ini terinpirasi dari tahun 1970, tepatnya Suzuki RG500 pada GP500 dengan gabungan warna Hitam, merah dan putih, dan Suzuki Gladius Spescial Edition ini memang diproduksi dalam jumlah terbatas, eksklusif gitu loh :mrgreen:

2013-Suzuki-SFV650AZGladius-SpecialEdition2

Mengenai mesin dan segala fiturnya masih sama dengan tahun lalu, bahkan warnanya pun tetap sama, masih tetap 645cc, 4-tak, 2 silinder, LC , DOHC, 90 derajat V-Twin dengan kompresi 11.5:1.

Harganya?? mantap,,, cuma lebih mahal 300 euro dari versi standar menjadi £6,399 aja, itu juga udah termasuk cover mesin bawah (versi standar gak ada) kalo di amerika harganya $7999, eaa….kalo masuk Indonesia siap2 aja nyetor 3 kali lipat harga aslinya bro, hahaha :lol: semoga bermanfaat

MnM

2013-Suzuki-SFV650AZGladius-SpecialEdition4

About these ads
  1. 16 Desember 2012 pukul 3:53 AM

    Pondium dulu zuki kereen

  2. 16 Desember 2012 pukul 7:15 AM

    wew

  3. bohlam
    17 Desember 2012 pukul 12:34 PM

    Padahal nih cocok bgt buat head to head sama er6n, mesin V merupakan angin segar di banding mesin segaris, sayang belum punya perakitan di asia, jd harga sulit bersaing sama er6n kl dijual disini

  4. 17 Desember 2012 pukul 6:12 PM

    gladius skelas dg ER6n..cm beda kontruksi mesin,2 silinder inline dg V..

  5. efek126
    17 Januari 2013 pukul 3:17 PM

    berarti sekelas juga dengan v-strom & hyosung GT6R ya?

    http://farmasi58.wordpress.com/2013/01/16/obat-penghilang-tatto/

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.252 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: