About these ads
Beranda > Jupiter, Yamaha > Totalitas Yamaha untuk Jupiter Z1… Fantastis !!

Totalitas Yamaha untuk Jupiter Z1… Fantastis !!

Jupiter Z1 : Motor Injeksi Terbaru dari Yamaha p

Halo bro semuanya :D , Beberapa hari yang lalu Andalan baru Yamaha yaitu Jupiter Z1, bebek yang digadang2 bisa terjual 25 ribu unit/bulan dan siap menghajar dominasi Blade di segmen bebek 110-115 cc resmi dirilis, beberapa hal yang akan saya sebutin menggambarkan Totalitas Yamaha untuk Jupiter Z1 ini.

Pertama, Didesain oleh orang jepang yang juga mendesain M1 dan R1, weww,,, biasa mendesain motor ratusan juta mau mendesain motor belasan juta, dan kabarnya juga riset mesin sampai 3 tahun, gak heran juga kalo power mencapai 9,9 hp, kalo biasanya NJZ bisa dengan susah payah disalip ama Blade, kayaknya Jupiter Z1 bisa dengan mudah menyalip Blade, hehe :mrgreen: kita coba aja nanti.

Jupiter Z1 : Motor Injeksi Terbaru dari Yamaha u

Kedua, Promosi yang menggila, sampai level MotoGP dimana nama Z1 Jupiter ini nongkrong di buntut M1 dan Wearpack pembalap sampai akhir musim, wew… promosi yang mahal ya, trus via Portal Berita juga saya amati dah muncul, belum lagi via TV Commercial, hehe, itu wajar :wink:

Ketiga, Aksesoris, Part dan alat pendukung untuk Jupiter Z1, semacam Helm, kemudian seperti yang dikabarin TMC juga ada alat YZ Power Tuner untuk mengotak atik performa Z1, belum lagi part pendukung yang rencananya nanti juga akan dirilis pada oktober, komplit sudah, saya yakin beberapa bonus pembelian juga akan diberikan :shock:

Dengan harga 14-15 juta, lumayan menggiurkan juga, apalagi udah injeksi, gak heran kalo nanti sukses mengalahkan penjualan Blade :roll:

MnM

About these ads
  1. blade-in
    19 Juli 2012 pukul 5:48 AM

    injeksi tapi gak harus pertamax …

  2. 19 Juli 2012 pukul 5:55 AM

    Jupi Yg versi CW kemahalan, coba kalo diharga 14,5jt bakal moncer dah penjualannya.

    • joko
      19 Juli 2012 pukul 8:19 PM

      kemahalan???untuk motor dengan performa diatas supra 125R yg harganya lebih mahal,, plus jupiter z1 bisa di”OVERCLOCK” saya rasa justru sangat sesuai,,jangan lihat dari ccnya, lihat dari performanya, percuma cc besar tapi performa dibawah yg cc kecil

  3. 19 Juli 2012 pukul 7:55 AM

    ajib,..bebek gp :D

  4. 19 Juli 2012 pukul 9:17 AM

    Mahal

  5. 19 Juli 2012 pukul 7:39 PM
  6. titok
    19 Juli 2012 pukul 11:01 PM

    yg jelas mereka (jz1+nhb) maen pasar dibawah metic

  7. nganu
    20 Juli 2012 pukul 9:50 PM

    joko :
    kemahalan???untuk motor dengan performa diatas supra 125R yg harganya lebih mahal,, plus jupiter z1 bisa di”OVERCLOCK” saya rasa justru sangat sesuai,,jangan lihat dari ccnya, lihat dari performanya, percuma cc besar tapi performa dibawah yg cc kecil

    jaman sekarang injeksi powerfuul, gak harus mahal.
    lihat vario 125, power 11.3 hp, injeksi, ESP engine, ECG starter, SSS, PBL, desain keren dll cuma dibanderol 15.1 jt.
    badningin dgn Xeon yg cuma 10,xx hp, masih karbu, blm ECG starter, blm ESP engine, gak pake SSS, ga pake PBL udah dibaderol 16.05 jt….

  8. hyades
    22 Juli 2012 pukul 2:59 AM

    @nganu

    nganu om itu xeon karbu powernya 10.94PS cuman beda 0.36PS dari vario 125 injeksi gak jauh lah
    terus yang katanya ESP di honda itu apasih kan cuman fitur minim gesekan dan di xeon juga ada tuh roller rocker arm sama aja toh di xeon juga ada Diasil silinder dan forged piston
    kalo yamaha lebih mahal ya sesuai dengan kualitasnya lah yang juga bagus contohnya body dan cat lebih tebal terbukti anti getar dari honda
    dan sy curiga itu vario mesinnya ngorok karena kualitasnya murahan sesuai harganya :mrgreen:

  9. Alex
    28 Juli 2012 pukul 12:52 PM

    motor dgn spesifikasi sehebat gtu,topspee.y koq cma 120kpj..
    msh kalah sma bebek Carbu dri Suzuki.

    http://keshamotor.wordpress.com/2012/07/27/top-speed-suzuki-titan-standar-130-kpj-ediyann/

  10. Alex
    28 Juli 2012 pukul 12:53 PM

    motor dgn spesifikasi sehebat gtu,topsped.y koq cma 120kpj..
    msh kalah sma bebek Carbu dri Suzuki.

    http://keshamotor.wordpress.com/2012/07/27/top-speed-suzuki-titan-standar-130-kpj-ediyann/

  11. 30 Juli 2012 pukul 5:19 AM

    @sinbe
    kita lihat saja nanti gimana performa motor ini

    @Alex
    Kalo cuma via Speedometer itu gak bisa jadi tolak ukur bro, coba via GPS :lol:

  1. 3 Agustus 2014 pukul 1:01 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.248 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: