Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Skutik, Yamaha > 7 Warna Yamaha Soul GT : Elegan dan Fresh…!!

7 Warna Yamaha Soul GT : Elegan dan Fresh…!!

Halo bro semuanya :D ,Yamaha Soul GT, dirilis sekitar beberapa hari yang lalu dengan harga 13,9 jt, desain nya spesial, Udah YMJet-FI, trus AHO (pastinya :sad: ) Kesan pertama lihat motor ini elegan dan bersih, secara tampilan cuma kurang suka di bagian buntutnya, rada aneh trus ada kayak palang gak jelas gitu :mrgreen:

Yamaha akhir2 ini demen ngeluarin motor dengan 7 warna, selain Fino dan Mio J yang juga punya 7 warna, sip lah, konsumen makin banyak pilihan, tapi bakal lebih mantep kalo Yamaha Soul GT juga dilengkapi dengan SSS, itu fitur yang harusnya wajib ada di setiap skutik :D ,langsung lah berikut ini penampakannya :arrow:

MnM

Tentang iklan-iklan ini
  1. 10 April 2012 pukul 1:29 AM

    tanya salah satu dealer gedhe di jogja, harga keluar 13.950.000 tp barang blm turun, xixixixi :mrgreen:

    jauh mahalan Soul GT ya, di jogja vario cw agnes 14.9jt, vario 125 non cbs 15.6jt naiknya curam

  2. 10 April 2012 pukul 1:35 AM

    bener, elegan… tapi lampu depannya kok agak gimanaaa gitu ya…?? :D

    • Gudhal
      17 September 2012 pukul 11:54 AM

      iya nih, lampu kok kaya wudhek bodhong he he

  3. 10 April 2012 pukul 8:48 AM

    Yang pink aneh…

  4. radja jalanan
    10 April 2012 pukul 9:45 AM

    pesen warna kuning ngejreng

  5. ryo
    10 April 2012 pukul 10:00 AM

    katanya buat yang ‘berjiwa manly’… kenapa ungu?

  6. Tulus Budi
    10 April 2012 pukul 10:08 AM

    modelnya gagah tapi wagu…..

  7. 10 April 2012 pukul 10:50 AM

    @Maskur : Bukan pink om, tapi Armor Bronze. Ane udah liat aslinya keren, apalagi kalo kena sinar matahari.

  8. seno
    10 April 2012 pukul 11:21 AM

    yang kurang sreg warna shock depan harusnya hitam lebih Ok,dan fitur SSSnya.
    lainnya OK……kpn ya YAMAHA ADA fitur SSS nya.

  9. 10 April 2012 pukul 12:08 PM

    @kak Thole
    wah, cuma beda 50 ribu doank yaa ama jakarta :D

    @pakde maskur
    itu bukan pink, tapi bronze

    @ryo
    mungkin “Duda” :mrgreen:

    @seno semoga secepatnya :D

  10. 10 April 2012 pukul 12:48 PM

    saya suka waran kuning sama hitam mantap……!

  11. 10 April 2012 pukul 2:02 PM

    Ban terlalu mungil untuk matic yg katanya Manly.

    • Gudhal
      17 September 2012 pukul 11:57 AM

      gak imbang ya he he

  12. ucok
    10 April 2012 pukul 3:35 PM

    Bentuknya oke, tapi warnanya terlalu polos. gak ada motifnya y??

  13. 10 April 2012 pukul 3:57 PM
  14. AFR
    10 April 2012 pukul 5:31 PM

    aneh bentuke … :D

  15. Iguana.Ijo
    10 April 2012 pukul 7:00 PM

    Kenapa produsen keliatan gampang banget masukin fitur AHO? mungkin aja karena fitur AHO bisa ngurangin biaya produksi, secara saklar lampu dkk ga dipake lagi. Jadi tambah banyak deh untungnya. Kalo soal SSS, masih kekeuh ga pada pake, bisa aja mereka takut keuntungan berkurang karena SSS pasti harus nambahin beberapa part di motor. Cuman opini pribadi~

  16. Iguana.Ijo
    10 April 2012 pukul 7:03 PM

    fitur AHO dibangga2in buat nambah nilai jual motor, padahal menurut saya dengan AHO harusnya ngurangin harga karena ada part2 yang berkurang. Ditambah lagi konsumen harus lebih sering ganti lampu karena lampunya yang nyala terus, ujung2nya produsen nambah lagi untungnya. Bisa aja AHO lebih sebagai trik buat nambah keuntungan produsen. Lagi-lagi, cuman opini pribadi~

  17. anu
    10 April 2012 pukul 8:56 PM

    OPERPREST
    cuma ganti baju kok beda 1 jt
    TERLALU….!!

  18. 10 April 2012 pukul 10:27 PM

    wew, cowo pake pink?

  19. Evan
    10 April 2012 pukul 11:05 PM

    Yamaha tetep setia dgn spion kotak semi membulat :mrgreen:

  20. 11 April 2012 pukul 8:14 AM

    @sinbe
    kalo ini saya setuju

    @ucok
    mungkin striping dibikin minimalis biar ada kesan elegan

    @Iguana.ijo
    aku 90% setuju ama sampean, saya juga gak suka fitur aho,,, ehh,,, harusnya gak layak disebut fitur bro, soalnya itu semacam downgrade aja, dan di dealer bisa pasang sakelar dan nambah biaya lagi

    @fandiartz
    bukan pink :mrgreen: tapi bronze

  21. 11 April 2012 pukul 4:52 PM

    wedeewww …… elegan banget broo … jadi kepengen nihh

  22. 12 April 2012 pukul 2:35 PM

    hadooh,, yang item bikin G A L A U … neng mia jeliteng atau si GanTeng Ireng yo???

  23. kudalumping
    13 April 2012 pukul 8:25 AM

    wah.
    Sarat dukune
    :p

  24. 15 April 2012 pukul 3:56 PM

    Keren lampu depanx doank, overall jauh lebih keren wantufaiv.

  25. reymond
    16 April 2012 pukul 12:14 AM

    Mantap… Mnurut aq fitur sss gg penting2 amat malah kdang ngeropotin… Pernah vario tmenku akinya tekor gara2 langsung stndart smping n lupa matiin kontaknya…

  26. zhou
    17 April 2012 pukul 10:47 AM

    keleeeeeeeeen abis deeeeh,bravo to yamaha

  27. nonename
    21 April 2012 pukul 8:15 PM

    iyaa ko ada warna ungu ya?? warna ungu cocoknya buat mio j..

  28. 27 Mei 2012 pukul 12:16 PM

    kalau mio soul gt yg clasik ad t?

  29. agus
    31 Agustus 2012 pukul 2:43 AM

    saya dpt harga 13.700 dijogja kmrn pas tgl 30 juli.

  30. norris nc
    4 September 2012 pukul 6:51 AM

    Yang macho tetep warna hitam & merah.. klo bisa harga murahin lagi donk.. ok
    SOUL GT…..MENDEMMMMM

  31. ca' mamad
    10 September 2012 pukul 1:02 PM

    emang mantap tp disain kurang di lampu dpan dan bagian samping blakang / ekor

  32. 12 September 2012 pukul 7:07 AM

    warnahnya bagus” yach…

  33. 13 November 2012 pukul 6:19 PM

    harganya juga bagus bagus yah, mesti nabung dulu nih

  34. 10 Desember 2012 pukul 8:40 PM

    gueee suka warna unguuuu dan bronze

  35. sonny
    11 Desember 2012 pukul 9:50 AM

    soul GT yg merah warnanya ko cerah bangat,,,, ad yg warna merah maroon ga ya????

  36. 6 Januari 2013 pukul 11:44 PM

    tu bs nego lg gk tu

  37. 6 Januari 2013 pukul 11:45 PM

    yg warna biru tu loh mas

  38. 7 Januari 2013 pukul 7:54 AM

    @reymond
    penyebab aki tekor itu banyak lho, dan trus apa iya lebih mementingkan gak repot daripada safety :D

    @nonemame
    wahh,,, warna janda

    @sonny
    adanya cuma yang di gambar aja, coba request ke pabrikan sana :D

  39. babay
    10 Januari 2013 pukul 12:52 PM

    sudah 1 mngg pesan di Arista ..Bandung, barang nya…belum ada…gimana nih…bro.!!

  40. gabby roring
    11 Januari 2013 pukul 8:48 AM

    yang warna UNGU keren bangett lhoo….

  41. 8 April 2013 pukul 10:26 AM

    motorku tak jolke iki wae…….. strategi pasar stripingnya gonta-ganti terus…..hem.

  42. ary
    28 Juli 2013 pukul 8:21 PM

    warna pink tua it bgus y d mdifikasi ban,and knalpot nya d ubuh psti kren dan maco …

  43. 9 September 2013 pukul 2:13 PM

    Sebenarnya lebih bagus mana yach ????
    Mio soul GT atw Honda Beat CW ????
    Ada yang bilang lebih bagus Mio Soul GT….
    Tapi ada juga yang bilang lebih bagus Honda Beat CW…
    Yang bener yang mana yach ???
    Please give me your explanation now….
    Please give me your clue now….

  44. adeline
    29 Oktober 2013 pukul 8:05 AM

    kalo ngerasa laki ya gak usah repot pilih warna, hitam itu udah gak diraguin lagi kegagahannya, dengan striping minimalis juga menandakan laki itu gak rempong..
    udah ni matic emang paling manly.

  1. 30 Mei 2014 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.283 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: