Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Fino, Yamaha > Grafis Cerdas Yamaha Mio Fino : Bikin Sedap Dipandang

Grafis Cerdas Yamaha Mio Fino : Bikin Sedap Dipandang

Halo bro semuanya :wink: , mantap banget ya Yamaha Mio Fino ini, terkesan fresh, baru, dan kinclong, gak cuma itu saya tambahin lagi Bernuansa Ceria, Fashionable dan lebih penting Enak dipandang!! seger gitu aja, apalagi tampak di foto ini, weehh,,, kurang apa coba, yap, Yamaha Mio Fino dibanderol dengan harga 13,5 juta, lebih murah dibanding scoopy walaupun harganya sama dengan saat Scoopy rilis.

Bayangan saya dulunya fino Thailand, desainnya wagu dan terkesan maksa, jauh lebih bagus scoopy series yang bener-bener berkarakter, tapi inilah keunggulan YIMM yang mampu mengemas produk gak asal-asalan, walaupun mungkin dimata Masyarakat Mengikut Retro nya Honda, tapi bagi saya ini diferensiasi cerdas. :cool:

Yang beda di Fino Thailand dan Fino indonesia adalah di Desain headlamp dan lampu senjanya, terkesan lebih sedap dipandang aja dengan aksen krom dan tampak lebih maju, mantep kalo dari samping, tapi ngelihat spidometernya yang terpisah begitu jadi kerasa gimanaa,,, :roll: gitu, kenapa gak jadi satu aja?

Last, yang terakhir adalah Grafisnya, Mio Fino Fashion ini yang bagi saya oke banget, sangat “Ladies-Style”, Bikin cewek makin cantik dan bikin Cowok yang make serasa… cantik juga :mrgreen: halah, kalo cowok bisa pake Classic atau Sports asal jangan Fashion, plis dech… segitu aja bro,,,, nih spesifikasi

fashion

Dimensi 

  • Panjang x Lebar x Tinggi: 1.830x705x1.050 mm
  • Jarak Sumbu roda: 1.240 mm
  • Jarak terendah ke tanah: 125 mm
  • Tinggi tempat duduk: 745 mm
  • Berat isi: 94 kg
  • Kapasitas tangki: 4,1 liter

Mesin

  • 4 Langkah, 2 valve SOHC, pendingin kipas
  • Volume Silinder 113,7 cc
  • Diameter x langkah: 50,0x 57,9
  • Rasio kompresi: 8,8:1
  • Daya maksimum: 8,35 Ps (6,14 kw pada 8.000 rpm
  • Torsi maksimum: 7,84 Nm pada 7.000 Rpm
  • Starter: Electric dan kick starter
  • Sistem bahan bakar: karburator
  • Tipe kopling: Kering, kopling sentrifugal otomatis
Moga bermanfaat,,, doain biar lancar UAS nya bro :mrgreen:

MnM

Tentang iklan-iklan ini
  1. 27 Januari 2012 pukul 1:08 AM

    Jozz

  2. 27 Januari 2012 pukul 1:12 AM

    Pertamax
    #6 bln kemudian juga udah biasa :roll:

  3. 27 Januari 2012 pukul 1:37 AM

    lama lama juga gak luarbiasa lagi..
    tapi bagus buat menarik minat konsumen, kok.. :)

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/27/anekdot-motor-2/

  4. 27 Januari 2012 pukul 7:25 AM
  5. jape methe
    27 Januari 2012 pukul 7:57 AM

    jadi sports itu artinya ngangkat kaki

  6. 27 Januari 2012 pukul 8:06 AM

    kenapa dipisah??? supaya bisa diubah jadi takometer…. fuel indikatornya tinggal pake feeling aja :D

  7. 27 Januari 2012 pukul 8:22 AM
  8. 27 Januari 2012 pukul 11:42 AM

    Wah kalau menurut ane, yang desainnya oke yg Sports… IMHO

  9. 27 Januari 2012 pukul 12:33 PM

    mio fino emang mantap, jadi kepingin beli ihhhhh

  10. 27 Januari 2012 pukul 5:19 PM

    @Mr_Long’S
    yap, tergantung secepat apa titik jenuhnya

    @kymcoers
    mantap ya kalo udah pake feeling, xixixixi

  11. blade-in
    27 Januari 2012 pukul 6:31 PM

    Striping MioFino ini ambil punya Thailand edisi 2011. Yang gak kalah serunya striping baru FIORE THAILAND, Cuakep tenannnn….. cekidot http://www.yamaha-motor.co.th/Product/Color.aspx?ProductID=108#wrapproduct

  12. 28 Januari 2012 pukul 11:19 AM

    yg biru putih cakep…

  13. javabiker
    28 Januari 2012 pukul 12:53 PM
  14. shiver
    29 Januari 2012 pukul 12:38 PM

    coba tanpa model wanita….biar keliatan grafis tanpa model…

  15. mbahmario
    31 Januari 2012 pukul 2:27 PM

    apa nya sedap dipandang..
    yg sedap dipandang itu model ceweknya..
    bukan Yamaha Fino ASU nya
    apalg klo ceweknya telanjang…wuihh bikin penis ini berasap

  16. 6 Februari 2012 pukul 8:51 PM

    yamaha fino, cucoooo booooo, modelnya maco (mantan cowo)

  17. floorfilla
    15 Februari 2012 pukul 4:45 PM

    blade-in :
    Striping MioFino ini ambil punya Thailand edisi 2011. Yang gak kalah serunya striping baru FIORE THAILAND, Cuakep tenannnn….. cekidot http://www.yamaha-motor.co.th/Product/Color.aspx?ProductID=108#wrapproduct

    iya gan, modelnya nattasha nauljam lagi….

  18. 21 Februari 2012 pukul 9:23 PM

    @blade-in
    setuju bro,,, tapi aku lebih suka modelnya :D

    @shiver
    sedikit berkurang yaa

  19. biruthunder
    21 Februari 2012 pukul 11:28 PM

    mbahmario mbok kalo koment dipikir dulu…… mulutmu… harimau mu

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.365 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: