Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Modification, Yamaha > Modifikasi Mio soul Yang Mantap…!! Bali Punya Loch…!!

Modifikasi Mio soul Yang Mantap…!! Bali Punya Loch…!!

 

Gambar 1 :roll:

 

 

halo bro semuanya,,, kali ini adalah liputan kontes modif motor aneka macem kelas, dan diselenggarakan kalo setau saya tanggal 8 sampai tanggal 10 lalu… nah kontes ini diadain di gor ngurah rai, dihadiri oleh aneka macem pabrikan..

Oke,gak perlu panjang kali lebar, langsung ajah ni silahkan dipantengin :arrow: itu gambar pertama yang atas, trus voting yah… :mrgreen:

 

Gambar 2 :roll:

 

 

Gambar 3 :roll:

 

 

Gambar 4 :roll:

 

 

Gambar 5 :roll:

 

 

Gambar 6 :roll:

 

 

Gambar 7 :roll:

 

 

 

Gambar 8 :roll:

 

 

Gambar 9.a :roll:

 

 

Gambar 9.b :roll:

 

Nah, menurut bro semua yang mana nih yang keren?? yang maknyus yang mana,,, yang paling percuma yang mana trus yang paling unik… oke…

MnM

Tentang iklan-iklan ini
  1. satmer
    11 Oktober 2010 pukul 4:06 AM

    Pertamaxx :cool:

    • alief syahputra
      12 November 2011 pukul 12:18 PM

      motor lu aja diadu sama motor gua di jalur?

      wkwkwkwkwwkwk?:D

    • 16 November 2011 pukul 8:58 PM

      ke 6
      pling antik…… ke 9 percuma

  2. mbukian
    11 Oktober 2010 pukul 5:14 AM

    keduaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  3. 11 Oktober 2010 pukul 6:13 AM

    eman eman ditumpaki

  4. 11 Oktober 2010 pukul 6:24 AM

    Mangstapppp….

  5. 11 Oktober 2010 pukul 6:57 AM

    @all
    wh, ampe gaak bisa jalan kok bro… :mrgreen:

  6. BN5274JC
    11 Oktober 2010 pukul 9:35 AM

    Yg nmr 5 mantep tu kyknya bos..pake ban mobil ya?

  7. karto
    11 Oktober 2010 pukul 10:50 AM

    pajangan only, nek nggo harian remuk dompet remuk awake.he …..

  8. anton_ks
    11 Oktober 2010 pukul 2:59 PM

    paling suka no 9

  9. dismas not dimas
    11 Oktober 2010 pukul 5:06 PM

    yang simpel aja… vote buat yang ungu

  10. 11 Oktober 2010 pukul 7:00 PM

    @^^
    yang wh,voter sementara di wna ungu…
    hayooo sapa lagi :mrgreen:

  11. bose V75
    11 Oktober 2010 pukul 9:28 PM

    yg ky mp3 kereennn..

  12. alex
    12 Oktober 2010 pukul 8:17 AM

    AQ PILIH NO 5 AJ….

  13. 12 Oktober 2010 pukul 8:28 AM

    rusak semua -_-‘
    modif kayak gitu bukan selera ane, gan…

  14. 12 Oktober 2010 pukul 11:13 AM

    siip, voter terbnyak yaitu nomer 5, si banteng…

    @nunoe
    trus kayak gimana bro, terlalu ekstrim ya sampe susah jalan?

  15. kuncunk
    14 Oktober 2010 pukul 2:33 PM

    kerenabies… gambar no 1 kayak hiasan andong di rumah

  16. 14 Oktober 2010 pukul 3:27 PM

    kuncunk :

    kerenabies… gambar no 1 kayak hiasan andong di rumah

    wakakakakak…

  17. gie
    14 Oktober 2010 pukul 4:38 PM

    duh kenapa trend modifikasi masih kayak gitu ya, painting dan bodywork yang berlebihan, mungkin kalau pakai istilah bisa dibilang (maaf) alay.. kalau dibawa harian kesannya norak, masak iya cuma dibawa kontes..

  18. 14 Oktober 2010 pukul 6:27 PM

    @gie
    hmmm, kalo menurut saya kreasi modifikasi itu nggak trbatas, dan inilah bali, dimana yang namanya custom bodi painting disini memang lagi trend…
    bukannya namanya modif itu tergantung selera… ya kan

  19. 15 Oktober 2010 pukul 8:50 AM

    ya sngat bagus

  20. 15 Oktober 2010 pukul 8:51 AM

    kalo saya punya motor mio saya akan modif seperti itu juga

  21. 15 Oktober 2010 pukul 9:00 AM

    wahyu nyut ramadani :

    kalo saya punya motor mio saya akan modif seperti itu juga

    hmmm, piih yang mana nieh?

  22. new_boy
    21 Oktober 2010 pukul 11:07 AM

    nomor 5 mas, ketek gak sempet basah deh…xixixi

  23. 22 Oktober 2010 pukul 6:19 PM

    Andalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan….. betul betul dan betul PRIKITIUWWWWWWWWWWWWWW….

  24. 24 Oktober 2010 pukul 3:29 PM

    I usually don’t post in Blogs but your blog forced me to, amazing work.. beautiful …

  25. bob
    11 November 2010 pukul 12:16 AM

    nmor “9” kren abizzz

  26. 11 November 2010 pukul 1:23 AM

    wah, voter terbanyak saat ini nomer 5…
    selamet buat nomer 5…!! :mrgreen:

  27. andrian
    30 November 2010 pukul 5:56 AM

    gue suka sama no 7

  28. 9 Januari 2011 pukul 1:53 PM

    gue suka kl mio yg nmr 9 bln””””

    1 love yuo bali

  29. aci
    27 Januari 2011 pukul 8:52 PM

    ehh gila keren abozzzzzzzzzzzz

  30. aci
    27 Januari 2011 pukul 8:56 PM

    ad bnr x jg tuh,,, sm yg dibilng gie,,,,,,,,,:)

  31. 27 Januari 2011 pukul 10:50 PM

    @arifin
    I love bali too :mrgreen:

    @aci
    mantap yang mana nihh??

  32. andre
    17 Maret 2011 pukul 5:57 PM

    no 2 ok bgt dah….

  33. yudhi
    25 Maret 2011 pukul 7:50 PM

    thanks bro semuax keren…saya sebagai biekers suka modif kamu…I LIKE YOU STAYLE

  34. Gerad
    18 Juni 2011 pukul 10:34 PM

    pakma ka,ka ku tipak kemake

  35. 29 Juni 2011 pukul 10:55 AM

    keren euuyy…rencana mtor ane mew buat bgitu..hehe…………………………………..”_”

  36. ijoul yau
    9 Juli 2011 pukul 8:08 PM

    Mantap modfksi bali lh.

    blh nanya apa saja yg d ganti agar mio soul saya lbh cpat lg

  37. cawek.
    19 Juli 2011 pukul 5:29 PM

    keren mantep

  38. arie
    28 Juli 2011 pukul 10:56 AM

    bos. jual body mio soul yang udah jadi berapa duit ya kira-kira..

  39. fortuna82
    11 Agustus 2011 pukul 10:55 AM

    mantabbbbbbbbbb

  40. 24 Agustus 2011 pukul 8:36 PM

    motornya keren2 gan

  41. 19 September 2011 pukul 12:09 AM

    ue pengen mio ue ktya gituh

  42. kickie mio ijo
    18 Oktober 2011 pukul 11:29 PM

    gambr no 3 ..

  43. antheo
    25 Oktober 2011 pukul 1:47 PM

    keren* bngetzzz mtor*x,.,,,…

  44. 27 Oktober 2011 pukul 6:40 PM

    I LIKE IT

  45. sarifudinhisayat
    1 November 2011 pukul 4:07 PM

    q paling sk airbraos no 1

  46. alief syahputra
    12 November 2011 pukul 12:19 PM

    kalo lo memang berani?

  47. alief syahputra
    12 November 2011 pukul 12:20 PM

    ada yg niat jual pelek DBS mantap terobsesi ?

    tolong sms ini
    02185530217

  48. alief syahputra
    12 November 2011 pukul 12:21 PM

    striping ter modifikasi ?

  49. alief syahputra
    12 November 2011 pukul 12:24 PM

    motor doang bagus tapi kalo engga ada lari’nya percuma?

  50. 16 November 2011 pukul 8:56 PM

    ke 6

  51. anju
    9 Desember 2011 pukul 7:03 PM

    kalian gila habis mennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  52. ip douwanke
    11 Desember 2011 pukul 10:07 AM

    Mio soul8 mantap

  53. manjur..
    26 Desember 2011 pukul 12:17 AM

    bagus banget tuh modipnya mau gua d gituin

  54. manjur..
    26 Desember 2011 pukul 12:18 AM

    kalow gua punya motor gitu gua kan bawa jablai2 gua,,ke wadon

  55. manjur..
    26 Desember 2011 pukul 12:18 AM

    gua pengen ngewe d motor tuh

  56. fitry
    5 Januari 2012 pukul 5:44 PM

    sumpah keren bagetss….

  57. 15 Januari 2012 pukul 6:07 PM

    keren,jdi pengen motor gw d modif :)

  58. 20 Januari 2012 pukul 11:27 AM

    est bgus2 spdax ,.,salm dri krbat kotack nguling….

  59. amiir gttu .....
    25 Januari 2012 pukul 9:44 PM

    . kreeeennn abbbiiiiiizzz cuuyyyyy …….
    ~#~#~#~#~
    . ittu bruu modifikasii gilla ……
    ~#~#~#~#~
    . mtr gw jga mw d’gttuiin …….
    ~#~#~#~#~
    . sumpah kreen abiiizz ……

  60. mius gennosuke akanselalumenyayangimu
    30 Januari 2012 pukul 3:49 PM

    gue suka bngett lwn nmor 4..

  61. 17 Februari 2012 pukul 11:29 AM

    pengen dong,,

    motor gue di modifikasi kaya gitu,,,,
    cozt keren-keren abisssssssssssss

  62. 20 Februari 2012 pukul 10:30 PM

    kren bgt

  63. firman kaban
    24 Februari 2012 pukul 6:33 AM

    beli barang-barang nya di mana ya???

  64. 26 Februari 2012 pukul 12:25 PM

    Tutup Pentil Led Bikin Roda Menyala Gemerlap
    dan perlengkapan motor idola anda lainnya di

    http://tokoone.com/tutup-pentil/?affid=1591

  65. hery apriliyanto
    29 Februari 2012 pukul 1:38 PM

    gambar nom.8 kren jg ,,,,,,mantap’s,,,, bydw,,,,, bikin box sound ny aj brpa ya broo,,,,,,,
    sy ad mio soul jg th 2010, dh lowrider jg, dh mndr 30cm, ban dh bsr ring 14BMW 208i.
    tiggal box sound ny aj yg blum ad,,,,,,,, gimana broooo…….??????

  66. Zul karnaen
    4 April 2012 pukul 8:17 PM

    Na mantap sa

  67. Zul karnaen
    4 April 2012 pukul 8:22 PM

    Berapa hbs biaya kalau saya mau buat seperti gambr 2

  68. heryparholongnaburju
    22 Juni 2012 pukul 6:36 PM

    kren bgt,mau dnk gue di modf mtr gue

  69. mexy
    16 September 2012 pukul 8:31 PM

    gila abiz………………………………………………

  70. agoes holic
    8 November 2012 pukul 8:46 PM

    nomer 1 asli bali,motif patra samblung yg sering digunakan di prasasti”,juara 3 class airbrush 2010 djrum black dan juara 1 airbrush BOHMC 2010,maaantaaaaap

    Mercon C Bukan klonengan :

    kuncunk :
    kerenabies… gambar no 1 kayak hiasan andong di rumah

    wakakakakak…

  71. agoes holic
    8 November 2012 pukul 8:52 PM

    DK GILA OL nomer 1

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.308 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: