Iklan

Arsip

Posts Tagged ‘Yamaha Vietnam’

Tampilan 4 Warna Baru Yamaha Exciter 150 Vietnam 2017: Warna Doff

Halo bro semua 😀 , Memang benar kalo ternyata Yamaha Vietnam makin kayak Thailand, dalam hal grafis dan pemilihan kombinasi warna, di Yamaha Exciter 150 model tahun 2017 ini, penampilannya makin rame dalam hal grafis dan warna. Baca selanjutnya…

Iklan

Tampilan New Yamaha Acruzo Deluxe 2016 Vietnam: Memang Elegan

14 Oktober 2016 Tinggalkan komentar

yamaha-acruzo-deluxe-2016-1

Halo bro semua 😀 , Yamaha Acruzo yang dirilis di Vietnam pada 2015 lalu memang mengumumkan dua varian, yakni standar dan Deluxe. Dan tahun pertama hingga pertengahan 2016 kemarin, yang dihadirkan baru varian standar. Baca selanjutnya…

Tampilan Yamaha Janus 125cc 2017 Vietnam: Aura Retro Khas Italia

19 Agustus 2016 4 komentar

Yamaha janus 125cc 2017 (1)

Halo bro semua 😀 , Tanggal 10 Agustus 2016 kemarin, selain memperkenalkan Yamaha TFX, di Vietnam juga hadir Yamaha Janus 125cc tahun 2017, sebagai salah satu produk global bergenre skutik retro. Baca selanjutnya…

Yamaha Exciter 150 Limited Edition Vietnam: Warna Hitam Dof Keren Juga

Yamaha Exciter 150 Vietnam Limited Edition (1)

Halo bro semua 😀 , Yamaha Thailand merilis satu lagi varian motor bebek andalan mereka yakni Yamaha Exciter 150 dengan embel-embel Limited Edition, penampilannya terkesan lebih sangar dan berotot. Baca selanjutnya…

Tampilan Yamaha Nouvo 125FI SX Vietnam 2016 Terbaru: Klasik Elegan

4 Februari 2016 Tinggalkan komentar

Yamaha Nouvo 125 SX 2016 vietnam otomercon front (1)

Halo bro semua 😀 , Total ada 7 warna Nouvo Vietnam tahun 2016, dan tiga warna terakhir adalah Yamaha Nouvo 125 FI SX tahun 2016, versi SX adalah varian dengan tampilan premium dan elegan, dan sama dengan varian Nouvo RC 2016, yang ini juga hanya ada 1 perubahan warna. Baca selanjutnya…

Tampilan Yamaha Nouvo 125FI RC dan GP Vietnam 2016 Terbaru

2 Februari 2016 2 komentar

Yamaha Nouvo 125FI RC GP Vietnam 2016 otomercon front (1)

Halo bro semua 😀 , Salah satu jagoan Yamaha Vietnam di segmen matic yaitu Yamaha Nouvo 125FI RC resmi dirilis, sebenernya sih sudah mulai eksis semenjak awal 2016 lalu bersamaan dengan Exciter, dan di artikel juga sudah di draft, tapi entah kenapa ini kok malah lupa gara-gara draft lain. Baca selanjutnya…

Tampilan Yamaha Jupiter 115 FI Gravita Vietnam 2016: Ada Warna Putih

18 Januari 2016 Tinggalkan komentar

jupitergravita2016-black-20151210-10124386

Halo bro semua 😀 , Yamaha Jupiter 115 FI Gravita Vietnam untuk tahun 2016 sudah keluar, dan tentu saja tampak sangat berbeda dari berbagai sisi dan kesan-kesannya, kali ini sisi elegan nya lebih tajem bahkan aura premium dan misterius nya juga dapet. Baca selanjutnya…

Tampilan New Yamaha Jupiter FI RC / Z1 Vietnam 2016

14 Januari 2016 Tinggalkan komentar

Yamaha Jupiter FI RC Vietnam 2016 otomercon (2)

Halo bro semua 😀 , Gasspol nya Yamaha Vietnam di 2016 begitu semarak, dengan refreshing banyak produk dalam waktu yang berdekatan, keren juga nih, tahun baru menghadirkan tampilan yang baru, Kali ini New Yamaha Jupiter 115 FI RC 2016 atau yang biasa dikenal sebagai Jupiter Z1 di Indonesia juga ganti baju. Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: