Arsip Tag: MotoGP Sepang

Blog-blog yang Membahas MotoGP Sepang Malaysia 2017

Halo bro semua 😀 , Biasanya seri Sepang sering menjadi tempat perayaan juara dunia, dan memang begitu untuk kelas Moto2 dan hampir terjadi untuk kelas MotoGP. Kelas Moto2 balapannya bener-bener bikin ngantuk… Baca lebih lanjut

Iklan

Koleksi Blog yang Membahas MotoGP Sepang Malaysia 2016

z-motogp-sepang

Halo bro semua 😀 , MotoGP Sepang 2016 menjadi tempat baru bagi sejarah Moto2 dimana Zarco menjadi juara dunia beruntun sejak kelas Moto2 diadakan, walaupun balapannya sendiri lumayan biking ngantuk. Baca lebih lanjut

Smartphone Zopo Speed 7 Edisi Jorge Lorenzo Kurang Laku: Efek Konflik MotoGP Sepang?

1442392914

Halo bro semua 😀 , MotoGP musim 2015 sudah berakhir dengan beberapa kenangan drama yang kurang mengenakkan, setidaknya bagi Integritas MotoGP itu sendiri, nah… sedikit flashback nih… sebagai pengamat dan pemerhati Smartphone khususnya Android, saya menemukan beberapa hal yang menarik. Baca lebih lanjut

Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Sepang 2014

image

MotoGP Sepang 😀 , Perhelatan seri ini sejatinya adalah tahapan kedua untuk mencari runner up MotoGP 2014 ini, antara Rossi, Lorenzo dan Pedrosa, tapi sayangnya Pedrosa out dari race dan parahnya jatoh dua kali, entah apa yang sebenernya terjadi tapi peluang untuk berada di tiga besar klasemen sepertinya hilang. Baca lebih lanjut

Wow, Pol Espargaro Crash di FP3 Sepang 2014 Sampai Motornya Kebakar

pol espargaro crash

Di FP3 MotoGP Sepang Malaysia tanggal 25 Oktober 2014 ini, Pol espargaro dari Tim Tech 3 Yamaha kena apes, dia kena major crash yang kalo kita lihat pada gambar diatas 🙄 , Pol seperti kesakitan dan bahkan motornya sampai kebakar, gak kebayang itu crash nya kayak gimana. Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: