Pertamax Awards


Halo bro semuanya… Kali ini MnM mengadakan acara Kuis Pertamax Awards… yaah… sekedar iseng ajah… Bagi yang suka pertamax di Blog rasanya kurang berkesan kalo nggak ada kuis kayak gini… ada hadiahnya nggak?? Oh… ada kok… menurut usul temen-temen… sesuatu yang bisa sampai dalam waktu cepat dan nggak ribet… Yup… Pulsa.

Untuk The King of pertamax… Mendapatkan Pulsa senilai 100.000,- dan Keduax… 75.000,00 lalu ketigaxx… senilai 50.000,- Keempatx senilai 25.000,- dan Kelimax… 20.000,00 hehe… Kalo ada yang mendapat poin sama… ntar dinilai dengan bobot isi pertamaxnya… Setuju…!! :mrgreen: dan sebelum menerimanya…

Waktunya sampai Hits MnM  mencapai 100.000, hehe…  jadi masih banyak kesempatan… Kapan lagi coba Iseng-iseng dapet hadiah…, mmm, oh iya… Update, Para Juara ntar Gabung dulu ya di sponsor Paling bawah,,, Tu bisnis Internet…

Yang Readbud & Geostring Ajah,,, Gratis kok, cuma 5 menit… 🙂

26 poin = Cyber

25 poin = Marwoto Oto

19 poin = Maskur

15 poin = Ifrit

12 poin = Mercon C

8 poin = evilnine

8 poin = shu_enk

7 poin = au_ah

7 poin = Satmer

6 Poin = penerjemah a.k.a arif rakhman

6 poin = Alrozzi Coolrider 2

5 poin = kilaubiru

4 poin = Sendal bolong

3 poin = nunoe

3 poin = Nick 69

3 poin = asmarantaka

2 poin = blognyamitra

2 poin = Martini

2 poin = zaqlutv

2 poin = Rafiq

2 poin = One08

2 poin = Rayjin

2 poin = Jaos

2 poin = Blade_us

2 poin = KaretPutus

2 poin = tiyo 2010

2 poin = Hourex

2 poin = Avatarx

2 poin = taufik

2 poin = Joko

2 poin = icaq`s

1 poin = PB

1 poin = kamFREED0

1 poin = dwijef

1 poin = anderbun

1 poin = JalanRata

1 poin = tewel

1 poin = eltr/kentung

1 poin = Lekdjie.dab!

1 poin = Hartchenko

1 poin = aditkus

1 poin = kiki termal

1 poin = Hack son

1 poin = Aseen

1 poin = denbagusengars

1 poin = Joe Trizillo

1 poin = irwanrcv

1 poin = az147r

1 poin = yudibatang

1 poin = Dani Ramadian

1 poin = setiyadiagung

1 poin = andraTHEsmoker

1 poin = ndaru

1 poin = jaos2000

1 poin = adi

1 poin = Mercon Melandri  a.k.a Mercon A

1 poin = badmunir

1 poin = phantomxy

1 poin = SkyrideR

1 poin = Djaloed

1 poin = Darma

1 poin = ddok

1 poin = first camera

1 poin = Daris

1 poin = Zukro

1 poin = Him@wan

1 poin = xxl123

1 poin = Kuro22id

1 poin = Ega

1 poin = dhemit

1 poin = sastro

1 poin = Adicuzzy

1 poin = Mas Ipan

1 poin = Juragan Bebek

1 poin = kentadis

1 poin = Suratno

1 poin = Biker46

1 poin = Bledug

1 poin = Ivan

1 poin = mbukian

1 poin = thole

1 poin = propus

1 poin = snalpot

1 poin = benedict87

1 poin = cah cilik

1 poin = sssstttt

1 poin = CHM

1 poin = salman pedrosa

1 poin = Hori

1 poin = Roby

Iklan

42 thoughts on “Pertamax Awards

  1. dhemitsundelbolongtuyulgendruwojinpocongkuntilanak 30 Juli 2010 pukul 8:37 PM Reply

    petromaxxx!!!

    • prek 5 Januari 2013 pukul 8:42 AM

      kopet

  2. blade_us 30 Juli 2010 pukul 8:40 PM Reply

    keduaaaxxxxx

  3. Lilypud_dJRanger's 3rd 30 Juli 2010 pukul 8:43 PM Reply

    oalahhh,,harus pertamax toh :mrgreen: .oke autopertamax ta nyalain ahh 😛

  4. satmer 2 Agustus 2010 pukul 9:06 PM Reply

    Waduh saya belum dapat poin, harus ngisi pertamaxx nih,

  5. martini 2 Agustus 2010 pukul 11:38 PM Reply

    hayah…ra oleh…hadiah kie…..

  6. martini 2 Agustus 2010 pukul 11:40 PM Reply

    bikin stiker dulu dunk…..setiap yang pertamax dikasi…lah……..xixixixi…

  7. lekdjie 3 Agustus 2010 pukul 12:15 AM Reply

    Pertamix..ndak mubeng aku..mangsude piye?

  8. SkyrideR 3 Agustus 2010 pukul 2:11 PM Reply

    Makin rame aja nih..

  9. A Seen 3 Agustus 2010 pukul 3:32 PM Reply

    wah baru satu poin, pertamiknya harus sering dong

  10. anddeep 9 Agustus 2010 pukul 8:21 PM Reply

    ketik REG(spasi)PERTAMAX.untuk memulai anda ikut kuis pertamax awards ini

  11. Maskur® 10 Agustus 2010 pukul 7:16 AM Reply

    Oooooo heheheheehhe
    aku kok number ji ya hehehe………ini namanya midlle cost high impact heheheheheh

  12. Maskur® 10 Agustus 2010 pukul 7:19 AM Reply

    juragan sticker harusnya hadiahnya sticker

  13. Marwoto oto 10 Agustus 2010 pukul 2:01 PM Reply

    Wah lumayan,sementara di urutan 5,tinggal kejer setoran aja nih.hehe

  14. Maskur® 13 Agustus 2010 pukul 10:18 PM Reply

    wah posisiku turun hiks hiks

  15. Maskur® 17 Agustus 2010 pukul 4:51 PM Reply

    wah aku udah 9 nih
    kok belum di update

  16. phantomxy 18 Agustus 2010 pukul 1:28 AM Reply

    poinku cuma 1

  17. ashley 20 Agustus 2010 pukul 4:33 PM Reply

    jiaaaah….nama gw gak masuk sich gan….dah doyan ngeksis juga…..

  18. Maskur® 20 Agustus 2010 pukul 7:01 PM Reply

    wah masih runner up ternyata

  19. asmarantaka 21 Agustus 2010 pukul 9:55 AM Reply

    welehhh..ngk bakalan bisa ini…ck..ck..ck..koneksiku ngk dewa kok…xixiix :mrgreen:

  20. Mas Ipan 21 Agustus 2010 pukul 11:12 AM Reply

    Cara yg unik untuk ningkatin hits.
    Hari ini aku keduax lho.

  21. Cyber 21 Agustus 2010 pukul 5:33 PM Reply

    Wah poin punya aku cuma satu!!
    Kudu semangat nee…
    :mrgreen:

    • prek 5 Januari 2013 pukul 8:51 AM

      iya cantikku :*

  22. Evilnine 30 Agustus 2010 pukul 12:17 PM Reply

    Hmm…

    Saran: Data awardnya slalu di update tiap ada artikel baru…

  23. kuro22id 1 September 2010 pukul 4:06 AM Reply

    Wah ternyata ada kuis nya toh. Jd lbh semangat pake pertamax. Cayo!

  24. roby 1 September 2010 pukul 5:09 AM Reply

    Lha ada kuisnya….
    Oke bsok2 dah brsiap ngisi pertamaxxx!!!

  25. Mercon Mretelli niru Mercon Melandri Ajah... 1 September 2010 pukul 12:19 PM Reply

    Maskur® :

    juragan sticker harusnya hadiahnya sticker

    masalahnya aku juga juragan pulsa kok om…

  26. rayjin 1 September 2010 pukul 3:14 PM Reply

    baru dapet 2…
    mas, artikelnya terbit jam berapa sih ??

  27. Mercon Mretelli niru Mercon Melandri Ajah... 2 September 2010 pukul 4:27 PM Reply

    rayjin :

    baru dapet 2…
    mas, artikelnya terbit jam berapa sih ??

    tiap jam 4 subuh, kadang jam segitu nggak terbit,,,

  28. ifrit 22 September 2010 pukul 2:12 AM Reply

    Walaaahhhh ada awardnya toh…
    Harusss siap” pertamax nhh klo dtu…
    Xixixi…
    :mrgreen:

  29. Cyber™ 1 Oktober 2010 pukul 4:10 AM Reply

    Update lagi bro!

  30. Cyber™ 16 Oktober 2010 pukul 4:14 AM Reply

    Bro gak bsa komentar di artikel inikah sebab vario……
    Napa ya?
    Bkan cma 1x lho!
    Jadi gak bisa Pertamax…
    Btw aku udah 8 harusnya 9 sma yg hari ini…

  31. aiiefz 16 Oktober 2010 pukul 4:28 AM Reply

    Tetep gak bisa komentar walaupun udah login bro

  32. Maskur® 22 Oktober 2010 pukul 4:17 AM Reply

    eh aku udah 17 kali tuh belum di update

  33. Cyber™ 28 Oktober 2010 pukul 4:04 AM Reply

    13

  34. Cyber™ 28 Oktober 2010 pukul 2:46 PM Reply

    Aku juga udah 13 bro! 😀

  35. Cyber™ 21 November 2010 pukul 5:40 AM Reply

    Ane 26 bro!

  36. Marwoto oto 24 November 2010 pukul 7:58 PM Reply

    Hadiahnye mana bro?xixixixi :mrgreen:
    ane udah lama gabung di geostring n readbud lho..

  37. Mercon C alias Mercon Mretelli 24 November 2010 pukul 8:28 PM Reply

    Marwoto oto :

    Hadiahnye mana bro?xixixixi :mrgreen:
    ane udah lama gabung di geostring n readbud lho..

    siiip, saya cek dulu, insya allah besok dikirim

  38. firus by hacker 25 Februari 2011 pukul 4:53 PM Reply

    klo motor aku ikut ah, .. ..
    Hehe

  39. Juragan Warung 17 Agustus 2011 pukul 1:27 PM Reply

    wowwwwwwwwwwwww

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s