Pertamax Awards


Halo bro semuanya… Kali ini MnM mengadakan acara Kuis Pertamax Awards… yaah… sekedar iseng ajah… Bagi yang suka pertamax di Blog rasanya kurang berkesan kalo nggak ada kuis kayak gini… ada hadiahnya nggak?? Oh… ada kok… menurut usul temen-temen… sesuatu yang bisa sampai dalam waktu cepat dan nggak ribet… Yup… Pulsa.

Untuk The King of pertamax… Mendapatkan Pulsa senilai 100.000,- dan Keduax… 75.000,00 lalu ketigaxx… senilai 50.000,- Keempatx senilai 25.000,- dan Kelimax… 20.000,00 hehe… Kalo ada yang mendapat poin sama… ntar dinilai dengan bobot isi pertamaxnya… Setuju…!! :mrgreen: dan sebelum menerimanya…

Waktunya sampai Hits MnM  mencapai 100.000, hehe…  jadi masih banyak kesempatan… Kapan lagi coba Iseng-iseng dapet hadiah…, mmm, oh iya… Update, Para Juara ntar Gabung dulu ya di sponsor Paling bawah,,, Tu bisnis Internet…

Yang Readbud & Geostring Ajah,,, Gratis kok, cuma 5 menit… 🙂

26 poin = Cyber

25 poin = Marwoto Oto

19 poin = Maskur

15 poin = Ifrit

12 poin = Mercon C

8 poin = evilnine

8 poin = shu_enk

7 poin = au_ah

7 poin = Satmer

6 Poin = penerjemah a.k.a arif rakhman

6 poin = Alrozzi Coolrider 2

5 poin = kilaubiru

4 poin = Sendal bolong

3 poin = nunoe

3 poin = Nick 69

3 poin = asmarantaka

2 poin = blognyamitra

2 poin = Martini

2 poin = zaqlutv

2 poin = Rafiq

2 poin = One08

2 poin = Rayjin

2 poin = Jaos

2 poin = Blade_us

2 poin = KaretPutus

2 poin = tiyo 2010

2 poin = Hourex

2 poin = Avatarx

2 poin = taufik

2 poin = Joko

2 poin = icaq`s

1 poin = PB

1 poin = kamFREED0

1 poin = dwijef

1 poin = anderbun

1 poin = JalanRata

1 poin = tewel

1 poin = eltr/kentung

1 poin = Lekdjie.dab!

1 poin = Hartchenko

1 poin = aditkus

1 poin = kiki termal

1 poin = Hack son

1 poin = Aseen

1 poin = denbagusengars

1 poin = Joe Trizillo

1 poin = irwanrcv

1 poin = az147r

1 poin = yudibatang

1 poin = Dani Ramadian

1 poin = setiyadiagung

1 poin = andraTHEsmoker

1 poin = ndaru

1 poin = jaos2000

1 poin = adi

1 poin = Mercon Melandri  a.k.a Mercon A

1 poin = badmunir

1 poin = phantomxy

1 poin = SkyrideR

1 poin = Djaloed

1 poin = Darma

1 poin = ddok

1 poin = first camera

1 poin = Daris

1 poin = Zukro

1 poin = Him@wan

1 poin = xxl123

1 poin = Kuro22id

1 poin = Ega

1 poin = dhemit

1 poin = sastro

1 poin = Adicuzzy

1 poin = Mas Ipan

1 poin = Juragan Bebek

1 poin = kentadis

1 poin = Suratno

1 poin = Biker46

1 poin = Bledug

1 poin = Ivan

1 poin = mbukian

1 poin = thole

1 poin = propus

1 poin = snalpot

1 poin = benedict87

1 poin = cah cilik

1 poin = sssstttt

1 poin = CHM

1 poin = salman pedrosa

1 poin = Hori

1 poin = Roby

  1. dhemitsundelbolongtuyulgendruwojinpocongkuntilanak
    30 Juli 2010 pukul 8:37 PM

    petromaxxx!!!

    • prek
      5 Januari 2013 pukul 8:42 AM

      kopet

  2. blade_us
    30 Juli 2010 pukul 8:40 PM

    keduaaaxxxxx

  3. 30 Juli 2010 pukul 8:43 PM

    oalahhh,,harus pertamax toh :mrgreen: .oke autopertamax ta nyalain ahh 😛

  4. satmer
    2 Agustus 2010 pukul 9:06 PM

    Waduh saya belum dapat poin, harus ngisi pertamaxx nih,

  5. 2 Agustus 2010 pukul 11:38 PM

    hayah…ra oleh…hadiah kie…..

  6. 2 Agustus 2010 pukul 11:40 PM

    bikin stiker dulu dunk…..setiap yang pertamax dikasi…lah……..xixixixi…

  7. lekdjie
    3 Agustus 2010 pukul 12:15 AM

    Pertamix..ndak mubeng aku..mangsude piye?

  8. 3 Agustus 2010 pukul 2:11 PM

    Makin rame aja nih..

  9. 3 Agustus 2010 pukul 3:32 PM

    wah baru satu poin, pertamiknya harus sering dong

  10. 9 Agustus 2010 pukul 7:25 PM

    kaga pertamax…

  11. anddeep
    9 Agustus 2010 pukul 8:21 PM

    ketik REG(spasi)PERTAMAX.untuk memulai anda ikut kuis pertamax awards ini

  12. 10 Agustus 2010 pukul 7:16 AM

    Oooooo heheheheehhe
    aku kok number ji ya hehehe………ini namanya midlle cost high impact heheheheheh

  13. 10 Agustus 2010 pukul 7:19 AM

    juragan sticker harusnya hadiahnya sticker

  14. Marwoto oto
    10 Agustus 2010 pukul 2:01 PM

    Wah lumayan,sementara di urutan 5,tinggal kejer setoran aja nih.hehe

  15. 13 Agustus 2010 pukul 10:18 PM

    wah posisiku turun hiks hiks

  16. 17 Agustus 2010 pukul 4:51 PM

    wah aku udah 9 nih
    kok belum di update

  17. 18 Agustus 2010 pukul 1:28 AM

    poinku cuma 1

  18. ashley
    20 Agustus 2010 pukul 4:33 PM

    jiaaaah….nama gw gak masuk sich gan….dah doyan ngeksis juga…..

  19. 20 Agustus 2010 pukul 7:01 PM

    wah masih runner up ternyata

  20. 21 Agustus 2010 pukul 9:55 AM

    welehhh..ngk bakalan bisa ini…ck..ck..ck..koneksiku ngk dewa kok…xixiix :mrgreen:

  21. 21 Agustus 2010 pukul 11:12 AM

    Cara yg unik untuk ningkatin hits.
    Hari ini aku keduax lho.

  22. 21 Agustus 2010 pukul 5:33 PM

    Wah poin punya aku cuma satu!!
    Kudu semangat nee…
    :mrgreen:

    • prek
      5 Januari 2013 pukul 8:51 AM

      iya cantikku :*

  23. 30 Agustus 2010 pukul 12:17 PM

    Hmm…

    Saran: Data awardnya slalu di update tiap ada artikel baru…

  24. kuro22id
    1 September 2010 pukul 4:06 AM

    Wah ternyata ada kuis nya toh. Jd lbh semangat pake pertamax. Cayo!

  25. roby
    1 September 2010 pukul 5:09 AM

    Lha ada kuisnya….
    Oke bsok2 dah brsiap ngisi pertamaxxx!!!

  26. 1 September 2010 pukul 12:19 PM

    Maskur® :

    juragan sticker harusnya hadiahnya sticker

    masalahnya aku juga juragan pulsa kok om…

  27. 1 September 2010 pukul 3:14 PM

    baru dapet 2…
    mas, artikelnya terbit jam berapa sih ??

  28. 2 September 2010 pukul 4:27 PM

    rayjin :

    baru dapet 2…
    mas, artikelnya terbit jam berapa sih ??

    tiap jam 4 subuh, kadang jam segitu nggak terbit,,,

  29. ifrit
    22 September 2010 pukul 2:12 AM

    Walaaahhhh ada awardnya toh…
    Harusss siap” pertamax nhh klo dtu…
    Xixixi…
    :mrgreen:

  30. 1 Oktober 2010 pukul 4:10 AM

    Update lagi bro!

  31. 16 Oktober 2010 pukul 4:14 AM

    Bro gak bsa komentar di artikel inikah sebab vario……
    Napa ya?
    Bkan cma 1x lho!
    Jadi gak bisa Pertamax…
    Btw aku udah 8 harusnya 9 sma yg hari ini…

  32. 16 Oktober 2010 pukul 4:28 AM

    Tetep gak bisa komentar walaupun udah login bro

  33. 22 Oktober 2010 pukul 4:17 AM

    eh aku udah 17 kali tuh belum di update

  34. 28 Oktober 2010 pukul 4:04 AM

    13

  35. 28 Oktober 2010 pukul 2:46 PM

    Aku juga udah 13 bro! 😀

  36. 21 November 2010 pukul 5:40 AM

    Ane 26 bro!

  37. Marwoto oto
    24 November 2010 pukul 7:58 PM

    Hadiahnye mana bro?xixixixi :mrgreen:
    ane udah lama gabung di geostring n readbud lho..

  38. 24 November 2010 pukul 8:28 PM

    Marwoto oto :

    Hadiahnye mana bro?xixixixi :mrgreen:
    ane udah lama gabung di geostring n readbud lho..

    siiip, saya cek dulu, insya allah besok dikirim

  39. firus by hacker
    25 Februari 2011 pukul 4:53 PM

    klo motor aku ikut ah, .. ..
    Hehe

  40. 17 Agustus 2011 pukul 1:27 PM

    wowwwwwwwwwwwww

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s