Iklan

Pertamax Awards 2


Halo bro semuanya… Lanjut Kali ini MnM mengadakan acara Kuis Pertamax Awards, kali ini yang keduax… yaah… sekedar iseng ajah… Bagi yang suka pertamax di Blog rasanya kurang berkesan kalo nggak ada kuis kayak gini… ada hadiahnya nggak?? Oh… ada kok… apa nih…? ntar,,, masih rahasia,,, yeah, berhubung ternyata gak kompetitif, maka hadiahnya secara sembunyi2 aja sampe Hits ke 500.000 baru dikasih tau…

Trus kalo ada yang mendapat poin sama… ntar dinilai dengan bobot isi pertamaxnya… Setuju…!! :mrgreen:

Waktunya sampai Hits MnM  mencapai 500.000, hehe…  jadi masih banyak kesempatan… Kapan lagi coba Iseng-iseng dapet hadiah…, mmm, oh iya… Ketentuannya,,,

-Tiap yang pertamax atau komen ke 100, dapet masing-masing 1 poin.

-Cuma ada 3 pemenang,,, hehe,,, juara seri lalu yaitu 1. Cyber ; 2. Marwoto oto ; 3. Maskur ; 4 Ifrit ; 5. Mercon_C

-Dan Insya Allah Saya bakal Update terus dan Nepatin Janji… Oke,,, Makasih

Final Result !! ➡

 37 poin = Cyber

 36 poin =Marwoto oto

15 poin = Maskur

9 poin = Satmer

7 poin = agunk_ae

6 poin = 99 bro

6 poin = Mercon-C

6 poin = Kilaubiru

6 poin – cafebiker

4 poin = absoluterevo

4 poin = kesha

4 poin = Blade_us

3 poin = fheneu

3 poin = Asmarantaka

3 poin = pandega

3 poin = Rudy Biker

3 poin = dolanclinick

3 poin = Evilnine/Ryo

3 poin = Triyanto

3 poin = BMW

3 poin = Srigala

2 poin = mbukian

2 poin = Van damn Ninja Saga a.k.a Rayjin

2 poin = Juragan bebek

2 poin = idaytes

2 poin = pb

2 poin = snalpot99

2 poin = hairus mataram

2 poin = willykk

2 poin = andeep

2 poin = Salman Pedrosa

2 poin = bjl

2 poin = one08

2 poin = ardiantoyugo

2 poin = jarjid

2 poin = Bennythegreat

1 poin = dismas not dimas

1 poin = Dani Ramadian

1 poin = udin

1 poin = ridertua

1 poin = karismanis

1 poin = Hadiyanta

1 poin = mio lover’z

1 poin = setiawan

1 poin = ute

1 poin = tafri

1 poin = cow tulen

1 poin = pakbambangnunggangjaran

1 poin = tonnie

1 poin = ifrit

1 poin = CBR150

1 poin = Mario

1 poin = Terong

1 poin = benedict87

1 poin = dani garut

1 poin = Cah cilik

1 poin = rizaalwicaks

1 poin = REC*303

1 poin = bahamut

1 poin = Cicak Merah

1 poin = stevan

1 poin = xxl123

1 poin = pinokio

1 poin = Moch Adnan

1 poin = Skyrider

1 poin = agungsevi

1 poin = kang_ulid

1 poin = komengtator

1 poin = noe

1 poin = tsp150

1 poin = Mas Agus Riyanto

1 poin = abeng

1 poin = nunoe

1 poin = bejo

1 poin = DhaniUbhan

1 poin = Yupy_Ciber

1 poin = Mio’e abang

1 poin = mupenk

1 poin = tuwek imitasi

Diseponsori Oleh : Nanti dulu :mrgreen: ,,, Biar Hadianya bisa diambil,,, Gratis kok…

Iklan
  1. 21 November 2010 pukul 4:32 AM

    Pertamax

  2. roby
    21 November 2010 pukul 4:44 AM

    Yah keduaxxx deh….

  3. Marwoto oto
    21 November 2010 pukul 5:53 AM

    Weleh kesalip ama bro cyber di lap terakhir..hiks
    Tp gx pa2, yg penting masih podium.

  4. 21 November 2010 pukul 10:09 AM

    ngramein ah…

  5. 21 November 2010 pukul 2:43 PM

    Ane gassspolll abies nieh buat kejar bro marwoto, :mrgreen:

  6. 26 November 2010 pukul 4:53 AM

    cihuy, dpaet 1 euy..

  7. 27 November 2010 pukul 4:25 PM

    Ane dapet 2 poin lagi dari geostring sama readbud donk?!
    :mrgreen:

  8. 27 November 2010 pukul 5:02 PM

    Cyber™ :

    Ane dapet 2 poin lagi dari geostring sama readbud donk?!
    :mrgreen:

    yang juara seri lalu gak termasuk lagi yaaa,,,
    hehehehe

  9. Marwoto Oto
    12 Desember 2010 pukul 4:00 PM

    Mercon C a.k.a Mercon Mretelli :

    Cyber™ :
    Ane dapet 2 poin lagi dari geostring sama readbud donk?!

    yang juara seri lalu gak termasuk lagi yaaa,,,
    hehehehe

    kalo ane kan bukan juara bro, cuma peringkat 2,jadi masih termasuk ya? :mrgreen:

  10. 23 Desember 2010 pukul 3:19 PM

    Poin Ane dah 3 bro.

  11. 17 Juni 2012 pukul 9:40 AM

    wah kangen pertamax award :mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s