Pertamax Awards 2


Halo bro semuanya… Lanjut Kali ini MnM mengadakan acara Kuis Pertamax Awards, kali ini yang keduax… yaah… sekedar iseng ajah… Bagi yang suka pertamax di Blog rasanya kurang berkesan kalo nggak ada kuis kayak gini… ada hadiahnya nggak?? Oh… ada kok… apa nih…? ntar,,, masih rahasia,,, yeah, berhubung ternyata gak kompetitif, maka hadiahnya secara sembunyi2 aja sampe Hits ke 500.000 baru dikasih tau…

Trus kalo ada yang mendapat poin sama… ntar dinilai dengan bobot isi pertamaxnya… Setuju…!! :mrgreen:

Waktunya sampai Hits MnM  mencapai 500.000, hehe…  jadi masih banyak kesempatan… Kapan lagi coba Iseng-iseng dapet hadiah…, mmm, oh iya… Ketentuannya,,,

-Tiap yang pertamax atau komen ke 100, dapet masing-masing 1 poin.

-Cuma ada 3 pemenang,,, hehe,,, juara seri lalu yaitu 1. Cyber ; 2. Marwoto oto ; 3. Maskur ; 4 Ifrit ; 5. Mercon_C

-Dan Insya Allah Saya bakal Update terus dan Nepatin Janji… Oke,,, Makasih

Final Result !! ➡

 37 poin = Cyber

 36 poin =Marwoto oto

15 poin = Maskur

9 poin = Satmer

7 poin = agunk_ae

6 poin = 99 bro

6 poin = Mercon-C

6 poin = Kilaubiru

6 poin – cafebiker

4 poin = absoluterevo

4 poin = kesha

4 poin = Blade_us

3 poin = fheneu

3 poin = Asmarantaka

3 poin = pandega

3 poin = Rudy Biker

3 poin = dolanclinick

3 poin = Evilnine/Ryo

3 poin = Triyanto

3 poin = BMW

3 poin = Srigala

2 poin = mbukian

2 poin = Van damn Ninja Saga a.k.a Rayjin

2 poin = Juragan bebek

2 poin = idaytes

2 poin = pb

2 poin = snalpot99

2 poin = hairus mataram

2 poin = willykk

2 poin = andeep

2 poin = Salman Pedrosa

2 poin = bjl

2 poin = one08

2 poin = ardiantoyugo

2 poin = jarjid

2 poin = Bennythegreat

1 poin = dismas not dimas

1 poin = Dani Ramadian

1 poin = udin

1 poin = ridertua

1 poin = karismanis

1 poin = Hadiyanta

1 poin = mio lover’z

1 poin = setiawan

1 poin = ute

1 poin = tafri

1 poin = cow tulen

1 poin = pakbambangnunggangjaran

1 poin = tonnie

1 poin = ifrit

1 poin = CBR150

1 poin = Mario

1 poin = Terong

1 poin = benedict87

1 poin = dani garut

1 poin = Cah cilik

1 poin = rizaalwicaks

1 poin = REC*303

1 poin = bahamut

1 poin = Cicak Merah

1 poin = stevan

1 poin = xxl123

1 poin = pinokio

1 poin = Moch Adnan

1 poin = Skyrider

1 poin = agungsevi

1 poin = kang_ulid

1 poin = komengtator

1 poin = noe

1 poin = tsp150

1 poin = Mas Agus Riyanto

1 poin = abeng

1 poin = nunoe

1 poin = bejo

1 poin = DhaniUbhan

1 poin = Yupy_Ciber

1 poin = Mio’e abang

1 poin = mupenk

1 poin = tuwek imitasi

Diseponsori Oleh : Nanti dulu :mrgreen: ,,, Biar Hadianya bisa diambil,,, Gratis kok…

Iklan

11 thoughts on “Pertamax Awards 2

  1. Cyber™ 21 November 2010 pukul 4:32 AM Reply

    Pertamax

  2. roby 21 November 2010 pukul 4:44 AM Reply

    Yah keduaxxx deh….

  3. Marwoto oto 21 November 2010 pukul 5:53 AM Reply

    Weleh kesalip ama bro cyber di lap terakhir..hiks
    Tp gx pa2, yg penting masih podium.

  4. Triyanto Banyumasan 21 November 2010 pukul 10:09 AM Reply

    ngramein ah…

  5. Cyber™ 21 November 2010 pukul 2:43 PM Reply

    Ane gassspolll abies nieh buat kejar bro marwoto, :mrgreen:

  6. Van Damn Ninja Saga 26 November 2010 pukul 4:53 AM Reply

    cihuy, dpaet 1 euy..

  7. Cyber™ 27 November 2010 pukul 4:25 PM Reply

    Ane dapet 2 poin lagi dari geostring sama readbud donk?!
    :mrgreen:

  8. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli 27 November 2010 pukul 5:02 PM Reply

    Cyber™ :

    Ane dapet 2 poin lagi dari geostring sama readbud donk?!
    :mrgreen:

    yang juara seri lalu gak termasuk lagi yaaa,,,
    hehehehe

  9. Marwoto Oto 12 Desember 2010 pukul 4:00 PM Reply

    Mercon C a.k.a Mercon Mretelli :

    Cyber™ :
    Ane dapet 2 poin lagi dari geostring sama readbud donk?!

    yang juara seri lalu gak termasuk lagi yaaa,,,
    hehehehe

    kalo ane kan bukan juara bro, cuma peringkat 2,jadi masih termasuk ya? :mrgreen:

  10. Marwoto Oto 23 Desember 2010 pukul 3:19 PM Reply

    Poin Ane dah 3 bro.

  11. cyber 17 Juni 2012 pukul 9:40 AM Reply

    wah kangen pertamax award :mrgreen:

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s