Iklan

Pilihan Warna Yamaha Mio S 125cc tahun 2017: Harga dan Spesifikasi

22 Desember 2017 Tinggalkan komentar

Halo bro semua 😀 , Yamaha Mio S 125 merupakan motor matic termutakhir Yamaha Indonesia, sebagai salah satu upaya Yamaha untuk kembali meraih kejayaan skutik masa lampau di rentang 2008 – 2012, sudah lama sekali yaa… Baca selanjutnya…

Iklan
Kategori:Yamaha Tag:

Nyobain Makanan di Kereta Api Eksekutif

11 Desember 2017 3 komentar

Beberapa waktu lalu waktu naik kereta api Sancaka Tambahan dari Solo Balapan ke Surabaya, saya berkesempatan untuk kali pertama mencicipi makan siang di kereta, karena biasanya selalu bawa bekal di setiap perjalanan. Baca selanjutnya…

Pilihan Warna Yamaha X-Ride 125 tahun 2017

5 Desember 2017 1 komentar

Halo bro semua 😀 , All New Yamaha X-Ride 125 sebenernya sudah dirilis sejak awal Oktober 2017 ini, dan kenapa kok blog ini baru bahas 2 bulan kemudian?? Hmm… mungkin karena waktu itu harganya belum ikutan diumumkan ya, jadi ternyata malah kelupaan. Baca selanjutnya…

Review Helm JPX Supreme Double Visor: Ada Harga ada Rupa

26 November 2017 Tinggalkan komentar

Halo bro semua 😀 , Baru-baru ini beli Helm secara Online, berhubung di Kota Denpasar ini susah juga nyari helm double visor tipe half face kayak gini, jadi yaa begitulah, nyari-nyari di Tokopedia dan ketemu yang namanya JPX Supreme double Visor, gak pernah denger merek ini memang. Baca selanjutnya…

Batch: Daftar Blog yang Membahas MotoGP Musim 2017

17 November 2017 Tinggalkan komentar

Halo bro semua 😀 , Ini adalah tahun keempat blog ini membuat album artikel kompilasi mengenai blog yang membahas MotoGP, yeah, namanya aja blog gak kreatif jadi berhubung gak ada ide buat nulis, mending posting beginian. Baca selanjutnya…

Kategori:MotoGP Tag:

Blog-blog yang Membahas MotoGP Valencia 2017

14 November 2017 1 komentar

Halo bro semua 😀 Seri pamungkas MotoGP 2017 yakni Valencia – seperti biasa – sudah dihelat kemarin dan menjadi tempat penentuan Juara Dunia MotoGP 2017. Nah, untuk balapan sepertinya tidak bisa bicara banyak, apalagi untuk Kelas Moto2 yang cuma touring. Baca selanjutnya…

Pilihan Warna Yamaha New Vixion / Vixion R edisi 2017

8 November 2017 Tinggalkan komentar

Halo bro semua 😀 , sejatinya Yamaha New Vixion dan Vixion R edisi 2017 sudah diumumkan sejak April lalu, sayangnya waktu itu cuma sekedar perkenalan, dan harganya ternyata baru diumumkan pada Agustus 2017 lalu. Baca selanjutnya…

Blog-blog yang Membahas MotoGP Sepang Malaysia 2017

31 Oktober 2017 Tinggalkan komentar

Halo bro semua 😀 , Biasanya seri Sepang sering menjadi tempat perayaan juara dunia, dan memang begitu untuk kelas Moto2 dan hampir terjadi untuk kelas MotoGP. Kelas Moto2 balapannya bener-bener bikin ngantuk… Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: