Iklan

Archive

Archive for the ‘Mio’ Category

Pilihan Warna Yamaha Mio M3 125 AKS SSS Bluecore 2017: Harga Naik

8 November 2016 2 komentar

yamaha-mio-m3-2017-aks-sss-2

Halo bro semua 😀 , New Yamaha Mio M3 125 AKS SSS Bluecore 2017 (Panjang banget namanya) resmi dirilis tanggal 2 November 2016 dengan grafis yang tidak biasa dan berkesan out-of-the-box. Rupanya YIMM mencoba mengoptimalkan desain striping sebagai daya tarik utama. Baca selanjutnya…

Iklan

Pilihan Warna Yamaha Mio M3 125 Bluecore 2016: Harga dan Spesifikasi

25 Desember 2015 4 komentar

Pilihan Warna Yamaha Mio 125 M3 Bluecore 2016 terbaru 5

Halo bro semua 😀 , Yamaha secara resmi memperbarui baju milik Yamaha Mio M3 125 Bluecore untuk tahun 2016, skutik yang satu ini mendapat penyegaran setelah bertarung pertama kali pada bulan September 2014 lalu, artinya sudah bertahan 13 bulan dengan grafis perdana. Baca selanjutnya…

Tampilan 2014 Yamaha Mio Sporty Automatic di Filipina Terbaru

12 Desember 2014 1 komentar

miosporty2014_magenta_pop

Halo bro semua 😀 , Yamaha Mio Automatic di Filipina atau yang kalo di Indonesia dikenal sebagai Mio sporty / Mio Smile / Mio Lawas mendapatkan grafis striping terbaru, sebenernya sih gak baru-baru amat karena sebenernya saya telat majang nya disini. Baca selanjutnya…

Pilihan Warna Yamaha Mio GT 115 Tahun 2014

5 April 2014 3 komentar

Yamaha Mio GT 2014 (1)

Halo bro semua 😀 , Lupa tepatnya beberapa waktu yang lalu Yamaha Mio GT 115 mendapat baju baru buat 2014, terdiri dari 4 warna standar plus 1 warna dengan livery spesial motoGP 2013… Minus sponsor tentunya selain Semakin di Depan dan Yamalube. Baca selanjutnya…

Yamaha Jupiter MX berkepala Mio Sporty

3 Oktober 2012 11 komentar

Oleh2 dari malang nih bro, pas lagi ada acara reuni, menemukan ide kreatif substitusi antara Jupiter Mx lawas dan Mio Sporty, hasilnya rapi juga, gak terlihat wagu. Bahkan kalo secara sekilas gak kelihatan kalo itu ternyata berkepala mio, ada2 aja nih, hehe :mrgreen: Baca selanjutnya…

Waspada dengan Knalpot Mio dan Satria Fu yang suka meledak-ledak !!

4 Desember 2011 38 komentar

Halo bro semuanya… pakabar, pernah gak bro sekalian lagi asik-asik riding, ehh,,, tiba-tiba mak Duarr !! !#%@^$#* bisa kaget, serangan jantung, strok sampe yang ngantuk jadi seger dan uring2 an sendiri :mrgreen: nah, berdasarkan pengalaman dan investigasi, baru 2 motor yang mengeluarkan ledakan itu… si Mio dan Fu, dan hasil diskusi dengan temen yang juga punya Mio, suara tersebut bersumber dari Knalpot Baca selanjutnya…

Kategori:Mio, Yamaha Tag:,

Matic itu, Honda ! : Ahh,,, gak juga, terlalu terburu-buru !!

25 September 2011 40 komentar

Halo bro semuanya,,, 😀 hari gini baca koran, ngeliat ada banner besar yang ditempatin di halaman belakang dari koran (hari sabtu 24 sep, Bali post) yoa,,, Tampaknya dari iklan ini AHM pengen “mengklaim” pasar besar matic yang semenjak awal  kemunculannya digenggam Yamaha, Tapi tunggu dulu,,, benarkah? Baca selanjutnya…

Yamaha Mio Trend Baju Glitter… Keren dan “Berbeda”

9 Agustus 2011 35 komentar

Halo bro semuanya 😀 , di Bali, gak tau di daerah laen… sekarang udah lumayan terlihat berseliweran Beberapa matic khususnya Yamaha Mio dan Honda Vario yang berkostum Glitter, sementara ini yang berhasil diabadikan baru Yamaha Mio ajah,,, yang Vario belom sempet, di artikel ini disertai foto dua motor berbeda dan di waktu yang berbeda pula, tapi parkir di tempat yang sama, yaitu warung stiker Mercon (*promosi :mrgreen:) Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: