Iklan

Archive

Archive for the ‘Tips n Trick’ Category

Menyiasati Ongkir EMS Lebih Mahal saat Rupiah Melemah

24 November 2016 2 komentar

Jpeg

Halo bro semua 😀 , Bagi yang sering mengirim barang keluar negeri biasanya paham sama urusan harga yang berubah-rubah, walaupun ukuran dan bobot barang sama, biasanya ini untuk para supplier produk kerajinan. Baca selanjutnya…

Iklan
Kategori:Tips n Trick Tag:

7 Tips Memperkeren Penampilan Motor Honda: Mudah dan Murah

17 Februari 2015 2 komentar

Jpeg

Halo bro semua 😀 , Kebanyakan motor Honda yang ada di Indonesia memang sudah punya desain yang keren, bisa dibilang termasuk universal karena bisa diterima semua kalangan, istilahnya pas-pas saja tapi lebih ke arah bagus, wajar bila peminatnya banyak dan penjualan di Indonesia pun nomer 1. Baca selanjutnya…

Tips Mengirim Paket Barang ke Luar Negeri via Pos Indonesia

12 Februari 2015 25 komentar

Jpeg

Halo bro semua 😀 , Sebagai pedagang Online, tidak jarang saya kirim ke luar negeri alias ekspor, biasanya sebulan sekitar 4-5 kiriman ke luar negeri, favorit tujuan antara lain Malaysia, Filipina, dan Hongkong, yea,,, hanya sekedar stiker motor saja, karena saya yakin motor-motor yang ada disana punya kesamaan dengan dengan di Indonesia. Baca selanjutnya…

Tips dan Trik Sebelum Masang Striping Motor

22 Oktober 2014 1 komentar

masang striping motor

Halo bro semua 😀 , Striping atau lis motor saat ini makin lama makin banyak jenis nya, mulai dari original, asli, variasi, one way, print, sablon dan masih banyak lagi, tipe-tipe ini nantinya bakal semakin bertambah terus mengikuti perkembangan jaman. Memasang stiker sendiri memang kelihatannya gampang, padahal susah, susah disini maksudnya susah mendapat hasil terbaik. Baca selanjutnya…

Tips dan Trik Memilih Warna Striping/Lis Motor

11 Agustus 2014 6 komentar

klx metal mulishat (2)

Striping motor barangkali adalah salah satu aksesoris murah meriah untuk motor tanpa harus mengorbankan bentuk bodi dan modifikasi serius untuk tampil beda, dengan menggunakan striping motor terutama yang variasi, tampilan berubah drastis, tampil beda dan diperhatikan banyak orang, terutama yang memang mencolok, misalnya Yamaha Byson dengan striping Hello Kity :mrgreen: Baca selanjutnya…

Video Tutorial Cara Memasang Striping Motor / Stiker Motor Sendiri

23 Juli 2014 4 komentar

cara memasang striping

Halo bro semua 😀 , Kali ini mau share Video Tutorial Cara memasang Striping motor sendiri, atau biasa juga disebut Lis motor, memang biasanya memasang striping motor itu gampang-gampang susah, jangan tanya kalo level pabrikan yang masang, gak sampai semenit juga jadi. Baca selanjutnya…

Minuman yang Baik dan Tidak baik dikonsumsi selama Mudik

14 Agustus 2012 6 komentar

Mudik sudah dekat, para stasiun televisi berlomba-lomba untuk mengejar rating dengan menayangkan liputan arus mudik, saya pun sebisa mungkin nantinya menayangkan update terkini liputan mudik untuk daerah Bali, dan sebelum semuanya sibuk, bagi yang bawa kendaraan sendiri, ini ada beberapa tips dari saya tentang makanan dan minuman yang sebaiknya dijauhi selama mudik ➡ Baca selanjutnya…

Tips terhindar dari Jebakan Ranjau Paku…!!

7 Juli 2012 16 komentar

Halo bro sekalian, 😀 Namanya ban motor kempes itu bisa kapan aja dimana aja, bisa diisengin orang, bisa karena orang kesel (kayak di sinetron), bisa karena jebakan spidermen, apapun sebabnya tentu bikin kita kesel, apalagi kalo sangat buru2, tentu yang paling kesel adalah jebakan ranjau paku. Baca selanjutnya…

Kategori:Tips n Trick Tag:
%d blogger menyukai ini: