Iklan

Arsip

Archive for the ‘Tes Ride’ Category

Nyicipin Suzuki Adress 115

20 Maret 2015 3 komentar

suzuki address 115cc

Halo bro semua 😀 , Pas ada acara kopdar seperti yang dibahas kemarin itu, juga sempat nyicipin Suzuki Address 115cc, disebut nyicipin soalnya paling cuma ngajak jalan motor ini sepanjang 1 km an di dekat Tower TVOne, Motor ini menggunakan livery Special MotoGP. Baca selanjutnya…

Iklan

Tes Ride Honda CBR150R

21 Maret 2013 12 komentar

cbr150r

Halo bro semua, 😀 baru sempet nulis nih berhubung juga wordpress nya error abis ditambah kesibukan skripsi, di sela kesibukan sebagai mahasiswa, nyempetin dong kopdar KOBOYS dimana waktu itu ada Honda CBR150R Repsol punya nya pak guru, hehe 😀 langsung deh berkesempatan tes ride. Baca selanjutnya…

Kategori:Honda, Tes Ride

Nyicipin Suzuki Inazuma 250

22 Desember 2012 13 komentar

tes ride inazuma 250 (3)
Waktu di Bali, dikasih tau temen kalo ada servis gratis dari Suzuki, okelah… berangkat dengan Spin, selagi motor di servis, ternyata ada unit Tes Ride Suzuki Inazuma 250, coba ahh,,, eh, tapi kok judulnya nyicip?? yoi bro, bedanya kalo tes ride itu ibarat kita bisa mengetahui performa sebenernya, seperti makan masakan seperti di TV dan kita bisa bilang “Ini nih… Maknyuusss…!! :mrgreen: Baca selanjutnya…

Komparasi Top Speed Honda Blade Mercon GPS vs Speedometer

8 November 2012 25 komentar

Halo bro semua 😀 ,Pada kesempatan waktu saya ada keperluan ke kota Solo, saya menyempatkan untuk diri untuk menguji Speedometer Honda Blade, jalur yang dipilih adalah trek sepi antara Jogja – Solo dimana itu adalah jalan propinsi yang lurus dan lebar banget, dan relatif sepi,,,, yaa,,, kalo siang :mrgreen: Baca selanjutnya…

Tes Ride Pulsar 180 Warna Merah

17 Juli 2012 10 komentar

Halo bro semua 😀 ,Sebelum KOBOYS berangkat ke Dieng tanggal 8 Juli lalu, tepatnya di checkpoint kumpul kita, saya berkesempatan nyobain Pulsar 180 punya om Didik, warna merah ngejreng ini yang bikin tertarik, yeaa… nyoba aja, sebelum jalan dikasih tau kalo rem belakang gak pakem, ternyata setelah dicoba memang gak pakem, tapi gak masalah soalnya saya memang jarang banget pake rem belakang. Baca selanjutnya…

Tes Ride Honda Vario Techno 125 : Tetep Paling Proporsional…!!

11 Maret 2012 32 komentar

Orang Iseng masang GPS 🙄 :mrgreen:

Halo bro semuanya 😀 ,sabtu kemaren (10/3) Mercon beserta temen2 KOBOYS berkesempatan Kopdar sambil Tesride Honda Vario Techno 125 di Mandala Krida Yogyakarta, Terhitung bloger kondang macam om Martini, Hadiyanta, Adhani, om Dipo, Hilarion, Tiger Piceks, & banyak lagi, kumpul di stand Honda CBR150R Repsol, asli keren banget nih motor 😉 Baca selanjutnya…

Tes Ride New Honda Blade : Sekali Betot Gas 80 Kpj !!

25 Agustus 2011 67 komentar

Halo bro semuanya,,, 😀 Kemaren pas di jogja kebetulan ada Kopdar sekaligus buka puasa bareng yang disponsori oleh om Azizyhoree penjaga lilin dari Warung DOHC, nah, disitulah ketemu dengan om KilauBiru yang ternyata udah punya New Blade, yaudah, sekalian dipinjem, di tes ride,,, dan sekalian dibakar digaspol… Baca selanjutnya…

Tes Ride Yamaha Byson (Lagi)

5 Juli 2011 37 komentar

Halo bro semuanya, pas touring pembagian jaket kemaren ke magelang ituh sekaligus syukuran ke t4 nya om Skyrider, ada disitu sang RAJA GAGAL PERTAMAX a.k.a Agunk_ae a.k.a KeboIreng  :mrgreen: yang bawa Byson, punya sodara nya, tes ride ini cukup spesial karena si Byson udah kena modifikasi ringan, juga si kebo udah dilengkapi cakram belakang, Sirine dan Strobo nguing-nguing gituhhh 😆 Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: