Arsip Kategori: Scoopy

Tampilan New Honda Scoopy-i Thailand 2018: Warnanya Unik!!

Halo semua 😀 , Tampilan striping dan warna baru untuk New Honda Scoopy-i edisi tahun 2018 sudah eksis di Thailand sejak April 2018 lalu, kehadirannya sedikit lebih cepat dari biasanya dan kali ini hadir dengan warna-warna unik. Baca lebih lanjut

Iklan

Tampilan New Honda Scoopy-i 2016 Club 12 Live Original Thailand: Meriah!!

scoopy i club s12 otomercon

Halo bro semua 😀 , memang sudah waktunya Honda Scoopy-i 2016 di Thailand mendapatkan refreshing, sekaligus sebagai kejutan karena ada beberapa perombakan dalam hal varian, kali ini tagline nya adalah “Live Original” Baca lebih lanjut

Scoopy… Scoopy… yoo,,, Sayang anakk, sayang anak…!!

Ini sihh,,, boneka yach, scoopy yang udah imoetz 😳 diimoetin lagi,,, aw aw aw,,, mana bonekanya detil banget lagi,,, lumayan kalo bisa ngenalin motor ke anak cewe atau pacar gitu, boneka ini adanya di thailand coyy,,, jadi kalo mau beli ini kudu bawa desain dari foto ini trus pergi ke tukang boneka buat dikloneng. Baca lebih lanjut

Modifikasi Scoopy dan Fino dari Bali

Wah, di acara kemarin nih :mrgreen: sekitar 3 minggu lalu sebenernya, cuma postingnya baru sempet sekarang,,, disini kalo kemaren yang dibahas si Mio Soul dari bali, sekarang Scoopy ama Fino… entah kalo Fino ini asli ato mio trus dipasangin part bodi Fino,,, tapi yang jelas, modifnya bagus-bagus, kesan retronya tampak jelas, sayangnya Baca lebih lanjut

Honda Thailand Umumkan Scoopy-i Prestige Guy

Wah, makin rame aja nih plihan warna di negeri gajah putih ini,ada yang warna pink, ijo lontong :mrgreen: , ripcurl, stripping alay dan kawan-kawan…yyaa…!! kalo kemaren launching yang scoopy-i Vivid Me, dan juga yang versi Active boy,, nah sekarang apalagi??

Ini dia,,, taraaa… :mrgreen: yaitu Prestige Guy,,, sekilas desain strippingnya mirip dengan yang dikeluarin di Indonesia… mungkin biar retronya kentel banget kali yah… varian ini dikeluarin nanti,,, tanggal 14 oktober,,, hehe,warung Baca lebih lanjut

Honda Thailand Luncurkan New Scoopy-i Stripping Baru…!!

Halo bro semuanya… baru kemaren lusa dapet info terbaru tentang New Honda Scoopy-i yang stripping baru… di thailand sana ya pastinya… hem… hem :mrgreen:  tampaknya ada sinyalemen kalo kita harus menunggu agar yang dibawah ini bisa sampe kesini…

Yap… ➡ Sekedar info, ni facelift diluncurkan tanggal 4 oktober lalu… yaah , sebenernya masih ada sih 6 stripping baru lagi yang bakal dikeluarin Baca lebih lanjut

SpidoSentris…?!

Banyak faktor yang mempengaruhi seseorang dalam membeli sepeda motor, Yang dilihat pertama adalah desainnya, ini adalah faktor mutlak, tapi tentunya nggak semuanya khan bagian dari motor tersebut disukai, ada yang hanya menyukai tebeng depan, samping, belakang, fairing, ban hingga Spidometer…

Pemilihan desain motor yang cocok berdasarkan Spidometer disebut SpidoSentris, entah darimana asal katanya, yang jelas… Banyak pembeli motor yang mempertimbangkan faktor Baca lebih lanjut

Andalan Tiap ATPM Untuk Berbagai Segmen Skutik

Halo Bro Semua… Semangat Pagi yach… Dan semoga hari-hari bro semua menyenangkan…

Postingan kali ini terinspirasi ketika saya lagi laper mau cari makanan, nah di tengah jalan macet dan ketemu dengan Yamaha Majesty… wow… sayangnya nggak sempet motret, nggak bawa kamera siih… hehe 😀

Ada 3 besar ATPM motor di indonesia yaitu Honda, Yamaha, dan Suzuki… Masing-masing tentunya memiliki produk yang berkualitas, juga memiliki perbandingan dan kekurangan masing-masing… Yamaha yang pada 30 april lalu telah Melaunching Yamaha Xeon dan Honda yang juga telah Melaunching Scoopy tentunya memberikan warna Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: