Iklan

Arsip

Archive for the ‘Racing Event’ Category

Video Keren: Ninja H2R VS MP4-12C – Bugatti Veyron – Nissan GT-R

3 Agustus 2015 2 komentar

zbalapan

Halo bro semua 😀 , Jalan-jalan ke beranda facebook nemu Video keren, yang mengkomparasikan berupa balapan drag langsung antara Kawasaki Ninja H2R VS Beberapa Supercar seperti McLaren MP4-12C lalu melawan Bugatti Veyron 1200 HP SS Tune kemudian diadu lagi melawan 1350 HP Nissan GT-R Baca selanjutnya…

Iklan

WSBK: Jonathan Rea Pindah ke Kawasaki jadi Menggila, Honda dengan 2 Juara Dunia Melempem

15 Mei 2015 1 komentar

World SBK Rea dan Honda (1)

Halo bro semua 😀 , Lama gak ngikutin WSBK karena memang balapannya gak ditayangin di Indonesia, ngikutin aja news feed nya dari facebook, dan ternyata di tahun ini Jonathan Rea menggila dengan Kawasaki nya, ah yang bener?? Sampai seri ke 5 alias menjalani 10 balapan, hasilnya luar biasa. Baca selanjutnya…

IMOS 2014 Dibuka: Suzuki Menghadirkan GSX RR

29 Oktober 2014 2 komentar

suzuki gsx rr

Halo bro semua 😀 , Sekedar info, Hari ini tanggal 29 Oktober 2014, Indonesian Motorcycle Show (IMOS) 2014 mulai dibuka, yang kabarnya bakal ada beberapa kejutan dari banyak pabrikan motor di Indonesia, dan bahkan mungkin saja bakal segera ada motor baru yang dirilis, siapa tau?? Baca selanjutnya…

Suzuki Satria Fu 150 2014 Cocok juga dipakai Cornering

10 Maret 2014 3 komentar

harlan fadillah

Tentu bukan dengan ban cacing 😀 , dan sepertinya juga bukan dengan ban standar, minimal harus dengan tapak yang lebih lebar, seperti pada gambar diatas, tampilan bodi masih 100% oke, Satria Fu 150 2014 dengan bodi yang kurus ini cuma minus spakbor belakang, lampu belakang dan spion. Baca selanjutnya…

Pilih Meningkatkan Akselerasi atau Top Speed ??

23 Mei 2012 17 komentar

Halo bro semuanya 😀 , Postingan kali ini terinspirasi dari dua bapak2 yang sedang ngobrol di angkringan, mereka berdebat, satunya rider Vixion, satunya lagi Satria Fu, Nah, Topik yang dibahas tuh tentang top speed dan akselerasi kendaraan, mereka berdebat dan tentu aja Bapak penunggang Satria Fu yang menang. Baca selanjutnya…

Kategori:Racing Event, Satria Tag:

Cerita Ngeri Balapan Liar,,, Simak dulu yach…

4 September 2010 40 komentar

Ajang balapan liar di jalan raya blambangan, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur Minggu (22/8) malam udah cukup bikin dua orang tewas, mereka  tewas diseruduk dum truck saat balapan, badan keduanya remuk disambar bumper truk… baca

Kedua korban Irawan(24) dan RM (25) keduanya warga kebaman, Srono saat kejadian mereka berboncengan naik Yamaha Scorpio 225 nopol P 5756, ceritanya, pas abis buka puasa sekitar jam 18.30 mereka adu cepat dengan rider Suzuki Satria, “Motor korban dibelakang berusaha ngejar Satria” Kata salah satu saksi mata…

Lagi kenceng-kencengnya,,, Mereka saling salip di tikungan jembatan Baca selanjutnya…

Tips & Trik Curang Balapan Liar (Biar Menang…)

31 Agustus 2010 85 komentar

Waduh,,, Udah Akhir bulan, apalagi nih??, mercon_c iki piye toh ngakak, tritnya aneh-aneh aja deh, udah kemaren bahas tentang cara menolak orang yang mau pinjem motor, sekarang malah ngajarin balapan liar,,, hmm, ya… kan blog ini memang gitu, punya ciri khas postingan nyleneh… :mrgreen:,  yang posting aja gak jelas, tapi  ini berdasarkan orang yang lumayan berpengalaman ditambah versi saya sendiri… ya, biar tau aja kok… hehe.

Loh, tapi kok balapan liar?? Ya itu dia, namanya aja balapan liar,,, ada curangnya donk, Baca selanjutnya…

Ayu-nya Paddock Girls Moto GP

27 Juli 2010 23 komentar

Halo bro semuanya… Nggak terasa gelaran moto GP kali ini udah berlangsung beberapa seri… nah seru banget khan, nggak Cuma rider aja yang ikut bertarung di Kejuaraan ini, Tapi juga pabrikan… wow… bisa bikin bakar-bakaran terus nih kalo udah tentang 2 besar pabrikan Jepang…
Nah, sekali-sekali penyegaran dengan mengintip ayu-nya paddock Girls MotoGP, Yoi… namanya dunia otomotif dan sport emang nggak bisa dipisahkan dengan namanya UG… Kalo memandangnya bisa bikin Jatuh cinta Apalagi Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: