Arsip Kategori: Moto Cross

2012 Husqvarna Strada 650 Concept : Kinclong banget Coy…!!

Halo bro semuanya 😀 , Yang namanya motor konsep memang menarik buat dibahas, apalagi punya yang kelasnya udah nyenggol kelas Fashion, untuk 2012 Husqvarna Strada 650 kelasnya memang beda, lihat aja tuh, rantai-nya yang biasanya para motor diletakkan di sebelah kiri, ini malah ngeksis di kanan, ini pertama kalinya saya lihat 😎 Baca lebih lanjut

Iklan

Galeri Honda CRF250L yang akan dirilis di Thailand

Halo bro semuanya, salah satu motor yang akan dirilis oleh Honda Thai di 2012 ini adalah Honda CRF250L yang berbasiskan Honda CBR250R (katanya 😀 ) nah, ini ada beberapa fotonya lengkap dengan beberapa SPG yang menemani, motor bergenre Offroad-Adventure ini disinyalir akan dirilis secara resmi di Thai sekitar Q3 2012, yeah,,, moga-moga aja dibawa ke indonesia juga ya, sekalian nantangin KLX 250, moga bermanfaat Baca lebih lanjut

Hot…!! List Motor Yamaha Yang Keluar Tahun 2010 di Seluruh Dunia

Halo bro semuanya… Kali ini setelah saya ngebrojolin daftar Motor Suzuki 2010, kali ini Giliran Yamaha yang saya ketahui bakal ngelaunching 65 produk barunya di Yamaha seluruh dunia…

Berbeda dengan Suzuki yang mengeluarkan 78 produk baru tahun ini, Disini terlihat bahwa motor off road hanya produksi Yamaha Kanada, yaa… bisa jadi yamaha kanada lah yang paling kreatif disini… yang mungkin disamping motor-motor yang dibawah ini (yang tidak ada tanda kurung ‘hanya Kanada’ ), juga meluncurkan versi yang hanya diproduksi di kanada.

Yang saya suka modelnya disini adalah Yamaha TMAX, skutik dengan body mantep dan keren, maknyus lah 😀 nanti bakal saya buat reviewnya…

Langsung Pantengin aja… 😀 :mrgreen: Baca lebih lanjut

Hot… Ducati Hypermotard 796 Tahun 2010, The New Way to go Hyper

Halo bro semua… Ducati Kembali siap merilis motor barunya, setelah beberapa waktu lalu rilis ducati monster 796, sekarang giliran si Hypermotard meluncur di jalanan… yup, dengan moto the new way to go hyper

Dengan tidak kalah agresif dibanding seri pendahulunya yaitu 1100, Ducati ini dengan spesifikasi baru yaitu tinggi tempat duduk yang lebih rendah, dan mesin yang lebih lembut dan fleksibel…

Dengan berat kosong mencapai 167 kg dan tinggi tempat duduk mencapai 825 mm (32,5 Inci) membuat motor ini 2 Baca lebih lanjut

Hot…!! List Motor Suzuki Yang Keluar Tahun 2010

Halo bro semuanya… Ada banyak varian motor baru yang bakalan keluar tahun ini, ATPM besar, Suzuki Australia mengeluarkan setidaknya 78 model varian motor baru pada tahun 2010 ini,,, wuih beda yach dengan SIS yang rencananya cuma 7 – 10 motor baru tahun ini…

Tapi itu semua cuma model, belum pasti mana yang bakalan bener-bener keluar tahun ini, kan nggak mungkin semuanya muncul gitu 78 model setahun… Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: