Iklan

Archive

Archive for the ‘Lucu-Lucuan’ Category

Lucu-Lucuan: Bahasa Jawa nya Angin Puting Beliung

17 Desember 2015 3 komentar

z pentil muter

Halo bro semua 😀 , Beberapa hari yang lalu nemu Video yang terdengar lucu, dengernya langsung ngakak aja, video yang berisi rekaman Berita terkini JTV ini berisi tentang musibah angin Puting Beliung. Baca selanjutnya…

Iklan

Beberapa Meme Lucu Tentang Sirine dan Strobo

17 November 2015 1 komentar

meme sirine strobo (1)

Halo bro semua 😀 , Kali ini mau sharing beberapa gambar meme tentang sirine, strobo dan arogansi jalanan, ketiga topik ini saling berkaitan erat. Dan saya juga cukup hobi mengoleksi meme-meme yang inspiratif, lucu dan kreatif (Ingat!, Meme dibaca “mim” ) Baca selanjutnya…

Lucu-lucuan: Kaos bergambar Lorenzo dan Marc lagi Merid

8 November 2015 2 komentar

zlucu-lucuan

Halo bro semua 😀 , Terlihat kan gambar diatas? ada dua orang dengan gregetnya pake kaos bergambar pernikahan Lorenzo dan Marc, entah ini editan sotosop atau bukan, tapi menurut saya sendiri ini asli, edan memang kesannya… bisa banget gitu. Baca selanjutnya…

Kategori:Lucu-Lucuan Tag:,

Ojo Nge-cuk Mas…!!

10 April 2015 2 komentar

suzuki skywave otomercon

Halo bro semua 😀 , ada kejadian lucu tanggal 6 April 2015 kemarin, yaa.. lucu… setidaknya bagi saya dan beberapa orang di sekitar saya, waktu itu siang hari di kantor pos pusat Denpasar – Bali, kota Denpasar lho ya, siang-siang sekitar jam 11 an. Baca selanjutnya…

Momen You Don’t Say di Helm

17 Februari 2015 2 komentar

Jpeg

Kira-kira apa ya kesan orang kalo baca tulisan diatas “Waning!, Be sure to remove this film before its use.”, yang maksudnya jelas untuk melepas plastik transparan tulisan tersebut sebelum helm nya dipake, yeahh,,, ya iyalahh… you don’t say. Baca selanjutnya…

Perang Iklan: Honda BeTe VS Yamaha M3ong

8 Januari 2015 1 komentar

honda bete ve yamaha meong

Halo bro semua 😀 , Tampaknya Kedua Saudara Kembar ini sedang berkelahi, Yea,,, tepatnya Honda BeTe (Honda BeAT 110 FI) dan juga Yamaha M3ong (Yamaha Mio 125 M3 Bluecore) beradu iklan, setelah sekian lama baru kali ini ketemu perang sesengit ini. Baca selanjutnya…

Tebak-tebak Tampangnya Honda Moove Thailand Mirip apa yaa??!!

12 Desember 2014 2 komentar

New Honda Moove Thailand Otomercon (2)

Halo bro semua 😀 , Pertama kali ngelihat tampang motor Honda Moove 110FI Thailand ini sekilas gimana ya, seperti mirip dengan sesuatu yang familiar, sekilas sosok itu berkelebat tapi entah apa namanya saya pun lupa, tapi hari Rabu kemarin saya kembali ingat. Baca selanjutnya…

5 Kartu Sakti yang Seharusnya juga Dikeluarkan Pemerintah

8 Desember 2014 1 komentar

kartu sakti

Halo bro semua 😀 , Program-program kartu sakti sudah mulai bermunculan, terlepas dari kemunculannya yang menuai kontroversi di sana sini karena konon katanya Kartu ini adalah hasil dari ‘2000 rupiah’ kenaikan BBM yang dialihkan kesini, padahal pas kampanye bilang Dana sudah ada, tinggal jalan. Baca selanjutnya…

Kategori:Lucu-Lucuan Tag:
%d blogger menyukai ini: