Iklan

Archive

Archive for the ‘Konsep’ Category

Motor Listrik Gesits: Desainnya Keren juga Kok…!!

16 November 2016 Tinggalkan komentar

motor-listrik-gesits-bali-1

Halo bro semua 😀 , Kemarin lihat di facebooknya RisTekDikTi melihat informasi uji coba motor listrik Gesits, dan ternyata secara penampilan terlihat oke dan sudah masuk standar sporty racy kekinian yang sedang trendy. Baca selanjutnya…

Iklan

BMW C Evolution: Prototip Skutik Listrik (e-Scooter) Keren

5 Desember 2014 1 komentar

2013-BMW-CEvolution-eScooter1-small

Halo semua 😀 , Sebenernya sudah lama pingin memajang gambar BMW C Evolution Scooter ini, tapi waktu itu draftnya hilang, dan harus cari lagi. Skutter Matic Listrik ini adalah salah satu protopip skuter dari BMW, yang sebenernya secara desain sudah keren dan out of the box. Baca selanjutnya…

Galeri Prototip Honda RC213V-S 2015 (Versi Jalan Raya)

23 November 2014 Tinggalkan komentar

2015-Honda-RC213VS-Prototype5-small

Halo bro semua 😀 , bisa dibilan kalo Honda RC213V-S atau yang bisa dibilang sebagai Honda RC213V nya untuk versi jalan raya sungguh unik, kalo ngelihat gambar diatas ini pasti udah ketebak bagian mana yang uniknya, yap, peletakan spion nya yang di stang (handlebar)

Memang ini kesannya gak biasa, kalo di RC213V, spion nya itu aslinya sebagai “guard” untuk mencegah tuas rem tertekan oleh rider lain, dan dengan pemasangan spion ini, tampaknya malah jadi multifungsi, Kerennn….!! 😎

2015-Honda-RC213VS-Prototype1-small

Motor ini sepenuhnya dikembangkan oleh Honda Racing Corporation (HRC) dengan didukung oleh RnD Honda Pusat, dengan bantuan beberapa rider MotoGP, gak cuma dari Marc dan Pedrosa saja, tapi juga oleh beberapa rider legendaris lainnya 😯

Secara basis desain memang tampak dan terlihat sama dengan RC213V, yang membedakan sudah jelas hadirnya headlamp dan spakbor belakang, lalu spion si stang, untuk komponen dan performa nya juga gak beda jauh, sayangnya Honda masih belum merilis info secara keseluruhan tentang RC213V-S ini.

2015-Honda-RC213VS-Prototype2-small

Bagaimana dengan warna nya? kabarnya bakal tersedia dalam dua warna, yang satu adalah seperti warna di artikel ini yaitu kombinasi warna HRC dengan bendera Jepang pada bagian fairing, terlihat eksotik dan sangar dengan balutan metalic plus dof.

Lalu harga Honda RC213V-S ?? yakin deh 90% kemungkinan berada di atas 1 Milyar Rupiah, apalagi kalo ternyata ditanamkan SSG di mesinnya, malah jadi tambah edan harganya :mrgreen: . Memang dah ini bisa jadi solusi bagi yang pingin naik motor MotoGP tanpa jadi pembalap MotoGP.

MnM

2015-Honda-RC213VS-Prototype3-small

2015-Honda-RC213VS-Prototype4-small

2015 Yamaha 01GEN: Konsep Motor 3 Roda Super Futuristik

4 November 2014 2 komentar

2015-Yamaha-01GEN2-small

Halo bro semua 😀 , Sekitar Awal Oktober 2014 lalu, Yamaha memamerkan sebuah motor terbaru nya yang bernama 2015 Yamaha 01GEN, sebuah motor konsep super futuristik dari Yamaha, terlihat desain yang bener-bener cool dan out of the box, Desain sangar dengan siluet seperti macan yang siap menerkam mangsanya. Baca selanjutnya…

Standar Tengah Motorsport ala Motor Robocop: Keren Gini…!!

8 Mei 2014 4 komentar

sport robocop

Beberapa hari yang lalu nonton film Robocop yang dirilis 2014 alias tahun ini, yeaaa…bajakan tentunya, konsep futuristik dan sci-fi nya lumayan keren, mecha nya juga oke, intinya berkisah tentang revival nya detektif Alex Murphy, yah begitulah, Disitu ada yang menarik di motorspotnya 😀 , Selain desain dan ergonomi nya keren seperti pada gambar diatas ini, sepertinya juga bisa digas pake tangan kanan Baca selanjutnya…

2012 Husqvarna Strada 650 Concept : Kinclong banget Coy…!!

14 April 2012 9 komentar

Halo bro semuanya 😀 , Yang namanya motor konsep memang menarik buat dibahas, apalagi punya yang kelasnya udah nyenggol kelas Fashion, untuk 2012 Husqvarna Strada 650 kelasnya memang beda, lihat aja tuh, rantai-nya yang biasanya para motor diletakkan di sebelah kiri, ini malah ngeksis di kanan, ini pertama kalinya saya lihat 😎 Baca selanjutnya…

Waw… Suzuki SD-01 dan SD-02 : Skutik Elektrik Sporty Keren!!

1 Maret 2012 22 komentar

Halo bro semuanya, via FP Suzuki di fesbuk, adminnya nge-share begini “Kira-kira berapa cewek yang ngelirik kamu kalo naik motor ini?” . Inilah duo Suzuki SD-01 dan SD-02, weww… memang keren banget ini skutik, teknologi canggih, keren, sporty level dewa, sangat tajam dan sangat bergaya futuristis, kombinasi elegan dan kecanggihan, kurang apa coba? kurang murah kah :mrgreen: Baca selanjutnya…

Modifikasi Yamaha Scorpio Ala Hybrid Izh-1

10 Februari 2011 23 komentar

 

Ini yang scorpionya 🙄

Mirip khann 🙄 😀

Iseng jalan-jalan ke sini, ehh,,, nemuin hal yang mantep banget 😀 , ternyata ada yang ngubah motornya mirip dengan Motor Hybrid Izh-1 hasil desain Igor Chack, seorang desainer motor,,, nah, rasanya sih memang mirip banget, mulai dari bagian depan, bawah, fairingnya kayaknya sama,,, siluetnya juga sama kok… Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: