Arsip Kategori: Hybrid

Modifikasi Yamaha Scorpio Ala Hybrid Izh-1

 

Ini yang scorpionya 🙄

Mirip khann 🙄 😀

Iseng jalan-jalan ke sini, ehh,,, nemuin hal yang mantep banget 😀 , ternyata ada yang ngubah motornya mirip dengan Motor Hybrid Izh-1 hasil desain Igor Chack, seorang desainer motor,,, nah, rasanya sih memang mirip banget, mulai dari bagian depan, bawah, fairingnya kayaknya sama,,, siluetnya juga sama kok… Baca lebih lanjut

Iklan

Liputan Yogya Fair : Ada Gabungan Scoopy & Fino…!!(2)

Hmm… Kalo bahas tentang Skutrik (skuter Listrik) kayaknya kerasa hal baru gitu… tapi rasanya begitu lihat spesifikasinya, Imut dan hemat gitu,,, hehe…

Oke… lanjut lagi, kalo kemarin udah dari nomer 1-3 , sekarang ke 4- 7… cekidot.. :mrgreen:

4. Trekko Meteor XP – TRK 39Z

Gambarnya difoto 🙄

hmmm… Jangan ada yang nanya Vista… :mrgreen: yo… saya tertarik tampilan skutrik yang satu ini,,, kok,,, iya, ternyata bodinya ini adalah bodi dengan Super hard Coating yang berfungsi selalu membuatnya tampil baru… secara bahannya sangat mengkilap. oh iya, skutrik ini juga udah dilengkapi dengan Cakram depan, biar pengereman lebih pakem…

Top speednya bisa mencapai 40 kpj dan jarak tempuh hingga 70 km sekali isi ulang. memiliki berat 90 kg dan input charge 150W, … 😳 sayang keterangan harganya nggak ada…

Baca lebih lanjut

Liputan Jogja Fair : Skutrik Baru nan Trendy (1)

Halo bro semuanya.. kali ini masih tentang liputan skutrik, skuter listrik yang dipajang di arena Jogja Fair berlokasi Di JEC… nah, yok… enaknya langsung Dibahas ajah… mengenai sebutan, rata-rata orang disana nyebutnya Sepeda listrik, tapi orang sering keliru skutrik… 😀 🙄

Lamgsung Lah di cek, siapa tau Baca lebih lanjut

Liputan Langsung Yogya Fair : Banyak Barang Baru…

Kembali di liputan MnM, Kali ini di Yogya fair yang berlokasi di Jogja Expo Center (JEC), nah, niat banget nih kesana, … pas di jalan malahan ujan… yaah… molor 1 jam nih… , tapi setidaknya dateng nggak telat lah…

Acara ini dibuka pagi hingga malam, kami kesananya pas sore jam 4,  dengan modal 3000 rupiah, satu tiket masuk bisa didapatkan… lebih murah dibanding baberapa waktu lalu yang mencapai 5000 rupiah… Baca lebih lanjut

Izh-1 : Konsep Sepeda Motor Hybrid Dari Igor Chack

Gambar 1 😎

Halo bro semuanya… 😀

Ada info baru lagi nih tentang Sepeda Motor Hybrid, Kali ini konsepnya Igor Chack… simak aja deh…

Lahir di kota Vladivostok, di Rusia, Igor Chak udah pernah tinggal di Jepang dan di AS, dan memiliki gelar dalam bidang desain industri dari Institut Seni Seattle. Dia sangat mencintai dunia otomotif dan mempunyai impian menjadi seorang desainer sepeda motor profesional suatu hari nanti, maka ini – Izh-1 konsep sepeda motor hibrida.

‘Daya tarik saya dengan sepeda motor tidak murni hanya dengan estetika nya – tapi mesin dalam estetika, teknologi yang berinteraksi dengan anda, “kata Chack, yang sekarang berusia 26 tahun. ‘Jalan raya selalu berukuran tetap tapi populasi semakin padat, yang Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: