Archive

Archive for the ‘Ducati’ Category

New Ducati XDiavel S 2016: Pelek nya keren banget, Mesin Lebih Bersinar!!

21 Februari 2016 Tinggalkan komentar

2016-Ducati-XDiavel-S3

Halo bro semua 😀 , Sepertinya Ducati XDiavel S tahun 2016 ini adalah produk lain dari Ducati yang ditugaskan dan difokuskan untuk ngeceng, nyari gebetan atau buat nampang, jadi bukan sekedar untuk berpetualang maupun touring yang mengandalkan performa. Baca selanjutnya…

New Ducati XDiavel 2016: Motor Spesial Pamer Mesin

15 Februari 2016 1 komentar

Ducati XDiavel 2016 otomercon (2)

Halo bro semua 😀 , Seperti yang kita ketahui bahwa seri Ducati Diavel diperkenalkan sekitar menjelang 2011 lalu, dan sebelumnya Diavel Carbon juga dirilis untuk melengkapi keluarganya, sekarang ini adalah Ducati XDiavel yang hadir untuk tahun 2016. Baca selanjutnya…

Tampilan dan Warna Ducati Monster 821

8 September 2014 2 komentar

2015-Ducati-Monster-821c-small

Halo semua 😀 , Ducati Monster 821, wah,,, udah banyak yang bahas motor ini tapi gak papa lah, bahas lagi, Motor ini dirilis pada tanggal 28 Mei 2014 lalu di tanah kelahirannya Borgo Panigale, artinya sudah lebih dari 3 bulan yang lalu sebagai klan Ducati Monster kelas menengah. Baca selanjutnya…

Kategori:Ducati Tag:

Motor Ducati Monster 1200 Bertema Ranthalos ‘Monster Hunter’

2 Juli 2014 1 komentar

Ducati-1200-MH-collab-4

Halo bro semua 😀 , Kapan ya terakhir kalo Ducati bikin motor bercorak aneh? gimana kalo misalnya Ducati berkolaborasi dengan game terkenal Monster Hunter, saya sendiri gak pernah mainin game ini tapi mendengar kata monster kayaknya cukup memberikan gambaran. Baca selanjutnya…

Ducati Monster 1200 dan 1200S 2014 : Memang Gagah

10 Februari 2014 3 komentar

2014-Ducati-Monster-1200

Keterangan Gambar : Atas 🙄 Ducati Monster 1200, dan Bawah adalah Ducati Monster 1200S.

Sama-sama keren, dan Mahal juga tentunya, kalo kita perhatikan antara atas dan bawah, tentu sekilas gak ada perbedaanya, secara nama juga beda tipis, yaitu Monster 1200 dan Monster 1200S, Dari kedua motor yang berwarna merah, bisa diambil kesimpulan kalo Monster 1200S lebih keren 😀 Baca selanjutnya…

Ducati Monster 696, 796, 1100EVO tahun 2013 Spesial Ultah ke 20

1 April 2013 5 komentar

2013-Ducati-Monster-696-20thAnniversar

Halo bro semua 😀 , mengapa blog ini jarang posting, 50% karena sibuk skripsi, 30% karena smartpret lemot, dan 20% karena wordpress error, klise banget ya tapi itulah kenyataanya, hehe, udah ah basa basinya. Di 2013 ini Ducati merayakan ulang tahun ke 20 untuk Ducati Monster series untuk seri 696, 796 dan 1100EVO. Tentunya dirayakan dengan menghadirkan varian edisi spesial donks Baca selanjutnya…

Kategori:Ducati

Wow,… Ducati 848 dengan Grafis yang Paling Keren…!!

28 November 2012 10 komentar

Halo bro semua 😀 , waktu lagi browsing cari bahan gambar untuk blog jualan saya, nemu gambar yang menarik… yup, Ducati 848 yang menggunakan grafis menarik dan eyecatching, Ternyata foto ini dah agak lama, Tulisan “Relentless” ini (gak paham apa artinya) menjati tema grafis, tulisan ini didapati di fairing, pelek, spakbor, bagian cover depan dan belakang, dengan warna yang kontras… Hijau Stabilo!! Baca selanjutnya…

Ducati Hadir di Bali ?? Hmm….

30 November 2011 8 komentar

Halo bro semuanya,,, 😀 ,asekkk banget, si Pabrikan Besar Ducati mulai berakar di Bali, tentu sebagai warga Bali, seneng juga kan… siapa tau bisa mampir trus tes ride deh (*ngarep) soalnya belom pernah sekalipun mancal si Ducati, hanya melihat dari foto dan layar kaca, mulai beroperasi tanggal 3 Desember alias hari Sabtu nanti. Baca selanjutnya…

Kategori:Ducati Tag:
%d blogger menyukai ini: