Iklan
Beranda > InterMezo > Per 3 September 2017: Ongkir POS Indonesia Naik Lagi, tapi juga Turun

Per 3 September 2017: Ongkir POS Indonesia Naik Lagi, tapi juga Turun

Halo bro semua 😀 , Hari yang indah bagi para pebisnis online, yakni ketika tarif ongkir menurun sehingga pembeli makin lapang untuk membeli barang secara online tanpa nyesek, karena salah satu penghalang terbesar dalam membeli online adalah biaya kirim yang mahal.

POS Indonesia memang salah satu yang paling diminati karena murah meriah, sayangnya sudah beberapa kali naik terus, bisa di cek di related post halaman ini. Nah, per 3 September 2017 kemaren ada pengumuman di Tokopedia tentang perubahan ongkir POS.

Lalu besoknya (Tanggal 4) saya konfirmasi ke pihak kantor POS Denpasar, katanya sih bener ada penyesuaian harga, pas banget waktu itu lagi banyak kiriman ke kantor POS, alamat bakal nombok nih!! 😦

Tapi ternyata gak terlalu sakit, karena ternyata ada penurunan harga, dan juga kenaikan. Untuk jarak dekat dan antarkota bakal ada kenaikan, mulai dari 1000 sampai 5000 rupiah, sedangkan untuk jarak jauh justru turun harga dengan rentang 1000 – 5000, lumayan lah 😀

Tanggal 5 konfirmasi lagi ke pihak POS dan benar ada penurunan sekaligus kenaikan tarif, disebut sebagai penyesuaian. Dan kini tarif POS muncul lagi angka-angka ratusan rupiah yang sebelumnya tidak ada, cape deh… 😉

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: