Iklan

Archive

Archive for Mei, 2017

Masjid Agung Al Aqsa Klaten: Semoga Bisa Lebih Baik…!!

Sering banget wara-wiri Jogja-Solo, dan baru tau kalo ada Masjid Agung Al-Aqsa di Klaten pada awal 2016 lalu, lokasinya berada di jalan Propinsi sebelum masuk Kota Klaten bila dari arah Solo 😀 . Kenapa bernama Al-Aqsa? kurang paham juga deh kenapa nama yang familiar dipilih. Baca selanjutnya…

Iklan

Tampilan New Yamaha Aerox 155 VVA Thailand

Halo bro semua 😀 , Yamaha Aerox 155 VVA dengan desain terbaru juga hadir di Thailand, tapi sudah lama sih, di 2016 lalu, jadi memang sebenernya blog ini males bahas. Tapi daripada bingung mau tulis apa, ya gini aja. Baca selanjutnya…

Tampilan All New Honda Scoopy-i Thailand 2017: Bagusan Indonesia

Halo bro semua 😀 , New Honda Scoopy-i 110 di Thailand juga mengalami perubahan desain kekinian untuk 2017, sama seperti Honda Scoopy eSP di Indonesia. Tapi entah kenapa melihat penampilannya, terkesan seperti biasa banget, gak meriah seperti biasanya. Baca selanjutnya…

Pilihan Warna New Yamaha Fino 125 Bluecore Sporty 2017

Halo bro semua 😀 , Yamaha Fino 125 Bluecore Sporty 2017 merupakan salah satu dari tiga tipe Fino yang mulai eksis pada bulan kedua 2017 ini, dan penampilan Fino tipe sporty ini terlihat unik dan fresh. Baca selanjutnya…

Blog-blog yang Membahas MotoGP Le Mans Perancis 2017

Halo bro semua 😀 , MotoGP Le Mans Perancis adalah salah satu seri yang dinantikan karena terkenal dengan kondisi cuaca yang tidak bisa diprediksi, terlebih starting gridnya cukup tidak biasa. Di Seri Moto3 terjadi banyak kecelakaan dalam satu tikungan, hal tersebut karena ada ceceran oli. Baca selanjutnya…

Pilihan Warna Honda SH150i 2017: Harga dan Spesifikasi

Halo bro semua 😀 , Akhir April 2017 lalu Honda AHM Merilis Honda SH150i tahun 2017, sebuah skutik premium dan anti mainstream. Motor ini juga merupakan skutik populer di Eropa yang hadir melalui desain elegan, tampak lincah dan nyaman dikendarai di berbagai kondisi jalan perkotaan melalui penyematan ban berukuran besar. Baca selanjutnya…

Pengalaman Menginap di Mayo GuestHouse Yogyakarta

Halo bro semua 😀 , Beberapa waktu lalu sekitar tanggal 7 – 12 Mei, saya melakukan kunjungan bisnis ke Yogyakarta (wkwkwk… bahasanya bisnis, biar keren aja 😆 ) berkesempatan menginap di Mayo Guesthouse, pilihan yang jatuh setelah cukup banyak dilematis dan pertimbangan. Baca selanjutnya…

Pilihan Warna Honda Vario 150 eSP 2017: Harga Naik 525 ribu

Halo bro semua 😀 , Honda Vario 150 eSP juga mendapatkan tambahan dua warna baru dan tampaknya hanya punya satu varian saja, yakni Exclusive. Penampilannya makin beda dengan Honda Vario 125 eSP yang pembaruan versi 2017 nya hadir bersamaan. Baca selanjutnya…

%d blogger menyukai ini: