Iklan
Beranda > Honda > Tampilan New Honda Click 125i eSP 2017: Keren Banget…!!

Tampilan New Honda Click 125i eSP 2017: Keren Banget…!!

honda-click-125i-thailand-2017-1

Halo bro semua 😀 , Kelihatannya Honda Thailand mulai menghadirkan sesuatu yang gak biasa, atau bahasa kerennya adalah anti-mainstrem, spesial untuk Honda Click 125i model 2017, sebagai skuter matic sporty andalan Aphonda.

Motor yang kalo di Indonesia bernama Honda Vario 125 eSP ini tampil dengan desain multitone, mungkin desain multitone di bodi sudah biasa, tapi gimana kalo sampai ke komponen juga?

honda-click-125i-thailand-2017-7

Yup, di beberapa spot seperti pelek, grafis dan emblem, terdapat beberapa kelir emas yang mencolok, cukup menarik perhatian karena tidak memiliki grafis striping.

Perpaduan warna juga tidak biasa, dua gambar diatas ini hadir dengan warna hijau tua dan merah, yang dikombinasi dengan warna abu-abu pada bawah jok depan dan fairing dalam.

honda-click-125i-thailand-2017-8

Sedangkan dua gambar diatas dan bawah ini, tampil lebih keren lagi dengan warna putih dan hitam doff, dan ada warna merah hati pada bagian fairing dalam dan samping jok bagian depan.

Hal ini membuat perpaduan warna Honda Click 125i Thailand 2017 semakin kreatif dan tidak membosankan, jos banget lah 😎

honda-click-125i-thailand-2017-2

Sedangkan varian termurah adalah seperti empat gambar dibawah ini, yang dibekali pelek jari-jari, pilihan warnanya adalah Hitam Gloss, Biru, Merah dan Kuning Stabilo alias Kuning Rossi.

Penampilan super simpel dengan secuil grafis striping pada bodi dan sayap, sekedar mengisi saja supaya tidak kosong. Lumayan banget deh,,, kapan ya Honda AHM mau mengeluarkan varian warna seperti ini?? 😉

MnM
honda-click-125i-thailand-2017-3 honda-click-125i-thailand-2017-4 honda-click-125i-thailand-2017-5 honda-click-125i-thailand-2017-6

Iklan
  1. vegadeth
    24 Januari 2017 pukul 3:03 PM

    utk melayani aerox155, vario cukup ganti warna dan harga naek. Fan boy udh amat sangat bangga.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: