Iklan
Beranda > Honda > Tampilan Honda BeAT FI eSP Malaysia 2017: Ada Warna Pink Lembut

Tampilan Honda BeAT FI eSP Malaysia 2017: Ada Warna Pink Lembut

honda-beat-fi-esp-malaysia-2017-1

Halo bro semua 😀 , Honda Malaysia memperkenalkan All New BeAT FI eSP 2017 ke publik yang kalo di Indonesia memiliki nama yang sama, namun bentuknya gak 100% sama kayak Indonesia, penampilannya malah terlihat gak enak.

Ya iyalah, namanya juga regulasi harus diikuti, beberapa perbedaan antara versi Malaysia dan Indonesia ada pada spion, diamana versi Malaysia terlihat memboelat, lalu penggunaan lampu sein terpisah di belakang… dah itu aja.

honda-beat-fi-esp-malaysia-2017-2

Sedangkan untuk grafis stripingnya 100% sama, tanpa ada perbedaan, namun yang menarik justru ada di pilihan warna.

Honda Beat FI eSP Malaysia 2017 hanya tersedia dalam empat pilihan warna, dan ada dua yang warna nya sama dengan versi Indonesia, yakni di Merah yang paling atas, dan Hitam kuning paling bawah. Sedangkan warna biru hitam seperti yang terlihat diatas ini tidak ada di Indonesia.

honda-beat-fi-esp-malaysia-2017-3

Begitu juga dengan warna Pink lebih muda seperti gambar diatas 🙄 beda dengan varian Indonesia yang warna pink nya lebih tua atau biasa akrab sebagai Magenta. Warna Pink putih ini menghadirkan aura nostalgia beat lama yang keluar tahun 2008 – 2009.

Hmm,,, kayaknya mantep juga kalo AHM juga menghadirkan warna biru dan pink seperti ini 😉

MnM
honda-beat-fi-esp-malaysia-2017-4

Iklan
  1. Android Tidak Lemot
    30 November 2016 pukul 5:23 AM

    Yang item kuning bikin ngiler

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: