Iklan
Beranda > Sport, Suzuki > Pilihan Warna Suzuki GSX-R 150 2017 Indonesia: Booking Online Dibuka

Pilihan Warna Suzuki GSX-R 150 2017 Indonesia: Booking Online Dibuka

pilihan-warna-suzuki-gsx-r150-2017-1

Halo bro semua 😀 , Secara tiba-tiba Suzuki GSX-R 150 tahun 2017 hadir di Indonesia, menebak yang tak tertebak, mengharapkan yang cuma sekedar angan-angan, akhirnya Sport full fairing Suzuki 150cc ikut berkompetisi di Indonesia.

Disebutkan juga kalo varian ini sementara masih eksklusif hanya untuk pasar Indonesia saja. Sedangkan di negara lain palingan ada GSX-R125, maka jelas kalo varian 150cc ini adalah yang paling banyak ditunggu para fans Suzuki di Indonesia.

pilihan-warna-suzuki-gsx-r150-2017-2

Penampilannya harus diakui tampak keren dan elegan, mungkin bisa dianggap kurang sporty karena bentuknya kurang “tajam” dan runcing seperti beberapa saingannya. Namun yang menjadi daya tarik adalah aura klasik yang ditawarkan 😎

led_headlight_1

Pertimbangannya mulai dari tebeng depan, bentuk fairing, spion, tebeng angin dan bentuk knalpot yang mencirikan khas Suzuki, bila ada yang menganggap ini adalah turunan dari kelas Superbike dan Supersport diatasnya, memang ada benarnya.

pilihan-warna-suzuki-gsx-r150-2017-3

Varian warna yang tersedia ada 5, terdiri dari tiga warna dengan livery khas GSXR dan dua warna dengan livery Suzuki MotoGP 😀

Khusus varian MotoGP, Suzuki GSX-R 150 edisi 2017 ini menggunakan basis striping yang mirip dengan Suzuki GSX-RR tapi tanpa kehadiran ‘Ecstar’. Terlihat sporty dan dinamis dengan detail yang pas dan tidak terlihat alay, begitu pula dengan yang warna hitam merah yang hadir dengan rangka warna emas.

pilihan-warna-suzuki-gsx-r150-2017-4

Sedangkan untuk GSX-R 150 2017 livery standar dibekali grafis minimal, yang grafisnya sama dengan versi MotoGP, tapi selain di bagian fairing yang hanya ada logo simpel GSX-R 🙄

Lalu apa sih poin keren yang bikin respect di Suzuki GSX-R 150 ini?? beberapa detailnya adalah penggunaan lampu tunggal sebagai ciri khas GSXR, lalu plat nomer depan dibawah, bentuk carkam depan sporty, knalpot klasik model paha ayam dan bentuk rangki yang maskulin.

pilihan-warna-suzuki-gsx-r150-2017-5

Sedangkan kekurangan desain ada pada footstep yang terkesan ringkih dan fairing yang terlalu simpel, itu aja. Secara keseluruhan penampilan Suzuki GSX-R 150 2017 ini sudah termasuk memuaskan, setidaknya untuk produk yang sudah sangat dinantikan.

Harga Suzuki GSX-R 150 masih belum diumumkan, namun booking online sudah dibuka disini

Spesifikasi Suzuki GSX-R 150 di Indonesia

Dimension, Weight
Over all length (mm) 1,975
Over all width (mm) 670
Over all height (mm) 1,070
Wheelbase (mm) 1,300
Seat height (mm) 785
Ground clearance (mm) 150
Riding capacity (people) 2
Dry weight (kg) 126
Engine
Engine type Water-cooled, 4-stroke
Valve system DOHC 4-valve
Number of cylinder 1-cylinder
Engine displacement (cm3) 147.3
Fuel system FI
Transmission 6-speed, return
Starter system Electric

MnM

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: