Beranda > Honda > New Honda Vision / Spacy eSP warna Pink: Edisi Cute khusus Cewek

New Honda Vision / Spacy eSP warna Pink: Edisi Cute khusus Cewek

honda-vision-vietnam-2016-pink

Halo bro semua 😀 , Honda Vietnam menghadirkan satu lagi warna yang menarik untuk Honda Vision eSP 2016 yang kalo di Indonesia tercinta biasa kita kenal sebagai Honda Spacy, walaupun belum eSP. Warna tersebut adalah Pink yang terlihat segar.

Warna ini ditujukan untuk wanita, warna yang mengedepankan sisi kekinian, cute dan girly… ehm… feminin juga kali ya, yang jelas warna ini dijamin gak cocok bagi laki-laki.

honda-vision-vietnam-2016-pink

Penampilannya masih sama dengan varian Vision 110cc eSP yang lebih dulu hadir pada Januari 2016 lalu, dan kini pilihan warna yang tersedia menjadi 7 warna. Polos tanpa ada striping, hanya mengandalkan tulisan 3D “Vision” menjadi satu-satunya identitas.

Memang cocok banget deh warna nya, warna pink ya, kangen ngelihat warna ini, terakhir kali AHM merilis warna pink full bodi yakni di BeAT dan Vario 110 tahun 2010 lalu 🙄

MnM

  1. Ade
    20 Oktober 2016 pukul 1:43 PM

    lucu juga yah yang warna pink

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: