Tampilan Honda Scoopy-i 2016 Domo-kun Limited Edition di Thailand: Unik…!!

honda-scoopy-i-2016-domo-kun-se-1

Halo bro semua 😀 , Honda Thailand secara tidak resmi mengumumkan varian terbaru dari Honda Scoopy-i 2016, kali ini hadir dalam bentuk Limited Edition bertema Domo-kun. Siapakah Domo-kun ini? kayaknya sih karakter maskot dari Jepang kali ya?

Livery ini cuma dibuah 2000 unit saja, memang wajar karena statusnya hanya limited edition, tapi mungkin saja bila peminatnya banyak maka kesempatan produksi lebih banyak bisa terbuka.

honda-scoopy-i-2016-domo-kun-se-2

Penampilannya dibalut warna merah glossy dan merah doff di dek tengah, lalu warna hitam nya menggunakan aksen doff di semua permukaan. Sehingga tampak sedap dipandang.

Grafis stripingnya juga termasuk keren, memang sih Domo-kun ini gak begitu terkenal, tapi gambar-gambar nya mengesankan kalo karakter ini begitu iconic.

honda-scoopy-i-2016-domo-kun-se-4

Striping ini mendominasi semua permukaan bodi, bahkan hingga spakbor depan juga kena.

honda-scoopy-i-2016-domo-kun-se-5

Juga tersedia aksesoris pendukung yakni tas berbentuk Domo-kun yang kalo dilihat seperti boneka yang berbulu-bulu :mrgreen:

honda-scoopy-i-2016-domo-kun-se-3

Dan juga Helm berwarna coklat seolah helm itu adalah Domo-kun.

Ketersediaan varian Scoopy-i Domo-kun 2016 ini mulai 6 Oktober 2016 lalu. Mungkin bisa menjadi inspirasi kustom penampilan buat pengguna Scoopy FI di Indonesia 😉

MnM

Iklan

Ditandai:, , , ,

2 thoughts on “Tampilan Honda Scoopy-i 2016 Domo-kun Limited Edition di Thailand: Unik…!!

  1. blade-in 11 Oktober 2016 pukul 8:30 AM Reply

    Menurutku, motor retro dengan bentuk headlamp paling aneh dan culun (jika dilihat dari samping). Tapi kok laku di Indonesia, ya?

  2. subaliadi 13 Oktober 2016 pukul 6:44 AM Reply

    Klo Indonesia pake Sopo Jarwo..pasti josss..hahaha

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: