Iklan
Beranda > Blade > Kondisi Ban Mizzle Power VTX Setelah 4 Tahun Nempel di Blade

Kondisi Ban Mizzle Power VTX Setelah 4 Tahun Nempel di Blade

ban-mizzle-power-vtx-3

Halo bro semua 😀 , Awal Oktober 2016 lalu, Blade menjalani pergantian ban baru, jadi setelah sebelumnya bulan November tahun 2012 lalu pertama kali menggunakan ban Mizzle Power VTX ukuran 80/80 dan hingga kini jadi umurnya sudah 4 tahun.

Tepatnya 4 tahun kurang sebulan… hehe 😀 . Pergantian ban ini, selain umur, juga Ditambah beberapa gejala yang bikin gak enak… diantaranya riding dengan kecepatan rendah yang kerasa bergetar, setelah di cek kompon luar sudah keras dan mulai retak-retak.

ban-mizzle-power-vtx-4

Detail lainnya adalah ban Mizzle Power VTX ini sangat tidak rata setelah 4 tahun penggunaan.

ban-mizzle-power-vtx-5

Tekanan ban standar depan adalah 29 psi.

ban-mizzle-power-vtx-6

Ban nya sudah sangat tipis di bagian tengah.

ban-mizzle-power-vtx-7

Bagian ban dalam masih termasuk bagus, tapi pentilnya sudah karatan.

ban-mizzle-power-vtx-1

Sebenernya sih masih termasuk bagus, tapi pertimbangan keselamatan.

ban-mizzle-power-vtx-2

Ban yang lumayan cocok kalo dipakai miring-miring.

Secara keseluruhan, ban Mizzle Power VTX ini sudah termasuk bagus dari berbagai sisi, dan cocok untuk bebek saat berkendara harian.

MnM

Iklan
  1. 8 Oktober 2016 pukul 8:46 PM

    Itu masih duallllemm, om. Like new, kalo kata ane 😀
    Pasti jalanannya aspal mulus. Arah tempat kerja ane masih beton kejam, belom lapis aspal. Ban truk aja sering ngelotok.
    Tapi motor mah ga usah khawatir botak, krn lbh dulu apkir krn paku 😀

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: