Iklan
Beranda > Yamaha > Tampilan Yamaha Exciter 150 Thailand 2016: Keren Banget

Tampilan Yamaha Exciter 150 Thailand 2016: Keren Banget

yamaha_exciter150_1280x440

Halo bro semua 😀 , Untuk pertama kalinya, Yamaha Thailand memperbarui penampilan dari Yamaha Exciter 150 sebagai kasta tertinggi bebek andalan mereka, semenjak dirilis pertama kali pada Januari 2016, cepat juga yaa

Dan ini bukan sekedar penambahan warna biasa, karena setelah dipantau di website Yamaha Thailand, ada dua warna yang menghilang yakni full hitam dan full putih. Mereka menghilang dan digantikan dua warna seperti dibawah ini ➡

yamaha_exciter1

Lalu gimana dengan dua warna terbaru Yamaha Exciter 150 2016 Thailand ini? Harus diakui tampil keren dan futuristik, cukup dengan kombinasi hitam merah dan hitam abu-abu. Dibalut grafis striping yang simpel tapi futuristik khas Thailand.

Terdapat tulisan EX di bodi yang terpotong, dilanjut 150 besar di bagian bodi, garis-garisnya mengikuti bentuk pola garis motor.

yamaha_exciter1_1

Tak ketinggalan ada lis pelek berwarna selaras, merah untuk motor warna merah… dan putih untuk warna putih, Lumayan menarik lah 😉

MnM

Iklan
  1. dyno
    14 September 2016 pukul 1:12 AM

    Perlu diralat tuh,nanti yamaha protes lho.kok website honda??? Harusnya kan website yamaha

    • 15 September 2016 pukul 8:43 PM

      wkwkwkk,,, kecepetan ngetik nih, thanks udah diralat

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: