Beranda > Honda > Pilihan Warna Honda Spacy FI 110 tahun 2016: Harga dan Spesifikasi

Pilihan Warna Honda Spacy FI 110 tahun 2016: Harga dan Spesifikasi

Honda Spacy 2016 (3)

Halo bro semua 😀 , Ternyata Honda AHM Sudah memperbarui salah satu matic yang kurang begitu laris, Honda Spacy FI 110 sudah mendapat tampang 2016 beberapa waktu lalu, entah kapan sih gak tau juga.

Dan yang bikin heran adalah, belum ada embel-embel eSP yang menyertai Spacy ini, kirain varian ini juga bakal di eSP-kan secepatnya seperti yang terjadi di Vietnam, atau mungkin ngabisin stok dulu, iya juga sih, jadi saat ini yang terhadi hanya ganti baju saja.

Honda Spacy 2016 (1)

Dibandingkan Spacy tahun 2014 – 2015 lalu, Honda Spacy FI tahun ini hanya memiliki tiga warna yaitu Full Hitam, Hitam Merah dan Hitam Putih-Biru.

Gimana dengan grafis stripingnya? kesan pertama adalah tidak ada perbedaan jelas dengan tahun sebelumnya, lain cerita kalo diperhatikan dengan detail dan seksama dimana terjadi perubahan pola garis, dan kali ini juga menghadirkan efek gradasi.

Honda Spacy 2016 (2)

Jadi masih gak ada yang spesial 🙄 Harga Honda Spacy FI 2016 adalah Rp. 14.000.000,- OTR Jakarta, hmm… sebenernya warna Hijau di tahun sebelumnya cukup keren, sayang sekali justru malah warna itu yang menghilang

Spesifikasi Honda Spacy 110cc Helm-in 2016

Tipe Spacy Helm in
Harga Rp14.000.000
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi 1.841 x 669 x 1.094 mm.
Jarak Sumbu Roda 1.256 mm
Jarak terendah ke tanah 128 mm
Berat kosong 99 kg
Kapasitas tangki bahan bakar 5,5 liter
Rangka
rangka Tulang punggung
Tipe suspensi depan Teleskopik
Tipe suspensi belakang Lengan ayun dan sokbreker tunggal
Ukuran Ban Depan 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang 90/90 – 14 M/C 46P
Rem Depan Cakram Hidrolik, Piston Tunggal
Rem Belakang Tromol
Mesin
mesin 4 langkah, OHC
Kelas 110
Volume Langkah 108 cc
Diameter X Langkah 50 x 55 mm
Perbandingan Kompresi 9,2 : 1
Daya Maksimum 6.38 kW (8,67 PS) / 8000 rpm
Torsi Maksimum 8.89 N.m (0,91 kgf.m) / 6500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 0,7 liter pada penggantian periodik
Tipe Kopling Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmsi Otomatis, V-Matic
Pola Pengoperan Gigi
Tipe Starter Pedal & elektrik
Kelistrikan
Tipe Battery MF Battery, 12 V – 3 Ah
Busi NGK CPR8EA-9 DENSO U24EPR9
Pengapian Full Transisterized, Baterai

MnM

  1. dyno
    18 Juli 2016 pukul 8:38 AM

    Sepertinya warna hijau untuk semua line up honda dan yamaha sdh nggak keluar lagi mas.entahlah kalo suzuki dengan nex nya.padahal sayang sekali,warna hijau itu keren lho.

  2. vegadeth
    19 Juli 2016 pukul 9:55 AM

    motor fenomenal, krn tiap lewat pilisi tidur aplg boncengan pasti gasruk.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: