Iklan
Beranda > Honda > Tampilan Honda Wave 110i / Revo Thailand 2016: Ada 9 Warna

Tampilan Honda Wave 110i / Revo Thailand 2016: Ada 9 Warna

Honda Wave 110i Revo 2016 thailand otomercon (1)

Halo bro semua 😀 , Untuk 2016 ini Honda Wave 110i Thailand atau yang biasa kita sebut sebagai Revo kembali memperbarui tampilannya sebagai motor bebek entry level dari Honda, terakhir kali varian ini disegarkan adalah pada bulan Oktober 2014 lalu, jadi hingga sekarang usianya sudah sekitar 1,5 tahun.

Dan di 2016 ini, Honda Wave 110i menghadirkan 9 pilihan warna yang terbagi menjadi tiga varian berbeda, varian pertama yang kastanya paling tinggi adalah Varian pelek CW dengan cakram depan, Varian kedua dibekali pelek jari-jari dengan cakram depan, dan terakhir yang termurah menggunakan pelek jari-jari dengan rem depan belakang drum.

Honda Wave 110i Revo 2016 thailand otomercon (2)

Secara grafis striping sih sebenernya gak terlihat bagus, yang ada cuma terkesan fresh saja dan gak ada yang spesial, desain striping kali ini memiliki pola penuh, membentang dari tebeng depan, ke sayap, lalu turun ke dek bawah di bawah, pokoknya rame banget deh.

Pemilihan warna dirasa pas, cuma memang secara penampilan keseluruhan sangat entry level, dan lebih baik kalo di update Honda Revo 110 di Indonesia nantinya untuk 2016 gak memiliki grafis seperti ini :mrgreen:

Honda Wave 110i Revo 2016 thailand otomercon (3)

Pilihan warna yang tersedia memang standar, ada kombinasi merah hitam, biru putih dan biru silver untuk tipe CW Cakram, sedangkan varian SW Cakram memiliki kombinasi warna Merah Hitam, Hitam Merah, Putih Hitam dan Biru Hitam, terakhir Varian SW Drum hanya Full Hitam dan Full Merah 🙄

Kalo dibandingin ama dua tahun lalu juga punya tiga varian berbeda, tapi totalnya hanya 7 warna, sip lah,,, lebih rame lebih baik 😉

Galeri Warna Honda Wave 110i / Revo Thailand 2016

MnM

Iklan
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: