Tampilan Honda CBR150R 2016 Thailand: Aura Klasik

Honda CBR150R 2016 thailand klasik otomercon (1)

Halo bro semua 😀 , Pertengahan bulan April 2016 lalu Honda Thailand memperbarui Grafis Striping Honda CBR150R terbaru model 2016, dan yang cukup mengejutkan masih tetap eksis dengan model lama, padahal di Indonesia udah dua kali ganti.

Yup, di Indonesia sendiri Honda CBR150R sudah masuk generasi ketiga dengan desain yang sangat sporty, motor yang mulai eksis pada 2011 di Thailand ini hadir dengan dua tipe livery, yang pertama ada ‘Legend Spirit’ dan ‘Sport Spirit’

Honda CBR150R 2016 thailand klasik otomercon (2)

Yang pertama adalah Legend Spirit, mengingatkan ke grafis motor-motor klan CBR terdahulu, terlihat dari Font yang digunakan dan livery yang lebar dan simpel, sehingga secara keseluruhan terlihat klasik.

Pilihan warna yang tersedia adalah Putih polos, kecuali bagian spakbor depan yang menyesuaikan warna dominan stripingnya, idenya boleh juga nih 🙄

Honda CBR150R 2016 Thailand otomercon (1)

Berikutnya adalah Sport Spirit dengan grafis striping abstrak yang terlihat kekinian dan elegan, grafisnya susah diungkapkan dengan kata-kata karena memang tidak biasa.

Pilihan warna yang tersedia ada dua yakni Hitam merah dan full Hitam, bagian peleknya berwarna emas yang meningkatkan aura premiumnya ➡

Honda CBR150R 2016 Thailand otomercon (2)

Sebenernya aneh juga kalo Honda Thailand tetep mempertahankan desain lama dengan headlamp tunggal begini, begitu tau CBR150R 2016 di Indonesia apa gak kepingin ya mereka? tapi yang keluar malah facelift striping, berarti ada kemungkinan facelift desain baru terjadi antara tahun 2017 atau 2018. Karena masa Hidup striping di Thailand bisa sampai 2 tahun untuk motorsport 😉

MnM

Iklan

Ditandai:, ,

One thought on “Tampilan Honda CBR150R 2016 Thailand: Aura Klasik

  1. kodokijo 28 April 2016 pukul 11:15 AM Reply

    Mungkin CBR yg di sini emang khusus utk agenda AHM, bkn global. CBR lama cuma kalah di tampang depannya, selebihnya jelas yg lama lbh baik drpd bikinan AHM, terutama rangka ala deltabox dan disain knalpotnya. Emang susah ngarepin yg sempurna, mungkin emang disengaja biar yg old model tetep punya kharisma di pasar motor bekas.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: