Iklan
Beranda > Honda > Tampilan New Honda Moove 110 Thailand 2016: Futuristik Banget!!

Tampilan New Honda Moove 110 Thailand 2016: Futuristik Banget!!

Honda Moove 2016 Thailand (1)

Halo bro semua 😀 , Sesuai Jadwal New Honda Moove 110 Thailand mendapatkan update tampilan terkini, seperti yang terlihat ini adalah perubahan pertama semenjak motor ini dirilis pada Desember 2014 silam, artinya umurnya sudah 15 bulanan.

Secara keseluruhan varian ini mengedepankan impresi futuristik, seperti yang terlihat pada beberapa spot yang diberi garis solid berwarna mencolok yaitu di rak depan, bawah dek dan bagian bodi plastik atas yang paling dekat jok.

Honda Moove 2016 Thailand (2)

Setidaknya kesan tersebut terpancar dari dua warna diatas, sedangkan yang tampil dibawah ini yaitu warna hijau, malah terlihat seperti motor skutik listrik, karena memang biasanya konsep-konsep skutik listrik selalu dihadirkan dengan balutan putih – hijau stabilo, kreatif. 🙄

Honda Moove 2016 Thailand (3)

Nah, lain dengan diatas, yang dua terbawah selain tampak futurustuk juga stylish dan elegan, penggunaan pelek emas, sebagian jok dan dek depan warna emas bisa dianggap memberikan kesan norak, tapi perspektif tiap orang berbeda.

Honda Moove 110 Thailand 2016 ini seperti nya cocok bila dijadikan penerus Honda Spacy yang ada di Indonesia, desain, spek dan fitur nya pun tidak berubah antara lain Idling Stop System (ISS), lalu CBS, dan Mesin ESP (Enhanced Smart Power) dengan tingkat keiritan mencapai 62,3 km / liter 😎

Honda Moove 2016 Thailand (4)

Kedepannya kita gak akan heran bila aksesoris Honda Moove 110 2016 Thailand bakal lebih banyak, yang tahun sebelumnya aja rame banget 😉

MnM

Honda Moove 2016 Thailand (5)

Iklan
  1. blade-in
    15 Maret 2016 pukul 8:51 PM

    headlampnya yg bikin je!ek niy motor !!! Dilihat dari jauh terkesan kelebaran. dilihat dari deket persis kayak kut**g. Padahal headlamp yg versi customnya sangat futuristik …

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: