Iklan
Beranda > Honda, Scoopy > Tampilan New Honda Scoopy-i 2016 Club 12 Live Original Thailand: Meriah!!

Tampilan New Honda Scoopy-i 2016 Club 12 Live Original Thailand: Meriah!!

scoopy i club s12 otomercon

Halo bro semua 😀 , memang sudah waktunya Honda Scoopy-i 2016 di Thailand mendapatkan refreshing, sekaligus sebagai kejutan karena ada beberapa perombakan dalam hal varian, kali ini tagline nya adalah “Live Original”

Perombakan tersebut terjadi dalam bentuk dihapuskannya varian Scoopy S12 yang menggunakan pelek ring 12 inci, dan sebagai gantinya, atau lebih tepatnya disebut sebagai penerus…. salah satu varian di Honda Scoopy-i Thailand 2016 ini dibekali pelek Ring 12.

Honda Scoopy-i Club 12 2016 thailand otomercon (1)

Seperti biasa Honda selalu membekali produknya dengan tiga varian, yang pertama adalah Active Boy seperti yang terlihat di tiga gambar pertama, yang merupakan joggress antara varian Scoopy-i S12 dan Active Boy itu sendiri, sehingga disebut sebagai Scoopy-i Club 12.

Khusus tipe ini dibekali Ring 12, dan dikhususkan untuk cowok. Lalu gimana dengan grafis stripingnya? kurang lebih sama seperti perpaduan desain antara tahun 2015 dan varian Scoopy S12, bagian garis dari yang dulu vertikal, kini jadi serong 🙄

Honda Scoopy-i Club 12 2016 thailand otomercon (2)

Grafis simpel tapi keren, kemudian di dek depan di bawah rak. Pilihan warna yang tersedia antara lain hitam, Orange, dan Krem, Semuanya dibekali dek bawah warna coklat 🙄

Honda Scoopy-i Club 12 2016 thailand otomercon (3)

Kemudian adalah prestige guy, yang kita ketahui dari tipe ini adalah desain dengan aura premium dan elegan, simpel tapi mengedepankan kemewahan, jadi bisa dibilang ini adalah retro yang benar.

Bila Scoopy-i Prestige Guy yang dulu-dulu selalu hanya menggunakan garis searah, tapi yang satu ini udah ada lekuk-lekukannya alias U-turn di garis stripingnya, ada juga emblem timbulnya.

Honda Scoopy-i Prestige Guy 2016 otomercon (1)

Pilihan warna yang tersedia adalah Hitam, Merah dan Putih, semuanya dengan jok berwarna sama dengan dek alas nya, dan dek depan berwarna emas 🙄

Honda Scoopy-i Prestige Guy 2016 otomercon (2)

Terakhir adalah Honda Scoopy-i 2016 Thailand tipe Vivid Me yaitu di gambar tiga terbawah, sesuai namanya varian ini adalah untuk cewek 😳

Grafis stripingnya merefleksikan wajah wanita berbibir seksi dan berkacamata yang terletak di bodi belakang, dan di cover depan hanya siluet ringat bertuliskan Scoopy.

Honda Scoopy-i Prestige Guy 2016 otomercon (3)

Pilihan warna nya?? Ngeri banget!!, niat banget Honda Thailand untuk yang satu ini, misal digambar bawah ini, perpaduan empat warna coba!!, Hitam, Putih, Hijau dan Orange. Dan lainnya ada tiga seperti Hitam Putih dipadu Merah dan Biru

Yeah, harus diakui kalo Thailand cukup dramatis memberikan grafis stripingnya, karena memang selera orang disana lebih nyentrik. Oiya, khusus tipe Active boy saja yang menggunakan pelek palang, yang lain hanya pelek jari 😉

MnM

Honda Scoopy-i Vivid Me 2016 otomercon (1)

Honda Scoopy-i Vivid Me 2016 otomercon (2)

Honda Scoopy-i Vivid Me 2016 otomercon (3)

Iklan
  1. 13 Maret 2016 pukul 8:32 AM

    Beli berapa

  2. blade-in
    15 Maret 2016 pukul 9:00 PM

    sampe sekarang saya gak abis pikir, knafa headlamp Scoopy desainnya seperti itu? Dilihat dari samping gak ada bagus2nya. Padahal kalau pake headlamp Honda Metropolitan mungkin ter!ihat lbih enak dipandang. Dan yg lbih gak abis pikir lagi, kok laku?!!

  3. Andri Irfan
    29 September 2016 pukul 6:45 PM

    Gan kalau mau beli motor scoopy nya cara gimana gan?

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: