Iklan
Beranda > Sekilas Photo > Galeri Kondisi Hari Raya Nyepi Malam Hari di Bali 2016

Galeri Kondisi Hari Raya Nyepi Malam Hari di Bali 2016

Jpeg

Halo bro semua 😀 , Di Bali tanggal 9 Maret 2016 kemarin adalah hari raya Nyepi sekaligus gerhana matahari, namanya aja nyepi berarti sepi, gak ada aktifitas dan gak ada yang keluar rumah, tipi pun tak ada siaran tapi gak masalah karena saya sudah berhenti nonton TV

Yea,,, yang penting internetnya gak ikutan modar aja udah sukur deh 😀 , tapi bagi yang punya parabola sih masih bisa nonton tipi, apalagi Sintron India yang sedang booming di kalangan ibu-ibu.

Hari raya nyepi memang spesial, gak ada yang protes kalo saya main game berjam-jam, namatin COD Advanced Warfare :mrgreen:

Nah, kali ini sedikit sharing tentang beberapa gambar tentang Kondisi beberapa Spot ketika Sedang hari raya Nyepi di malam hari edisi 2016

Jpeg

Gambar pertama adalah foto sungai dan jalan raya di deket rumah, kemudian diatas ini adalah di deket tempat wudu masjid deket rumah 🙄

Jpeg

Kalo yang diatas ini foto gang di seberang rumah tetangga, lalu dibawah ini foto rumah tetangga, bayangannya ada yang keluar dikit ➡

Jpeg

Semuanya diambil menggunakan kamera Asus Zenfone 4 🙄 sekian dulu 😉

MnM

Iklan
  1. vegadeth
    10 Maret 2016 pukul 3:30 PM

    wedeh sepi bingits gambarnya hehehe ampe ga kliatan apa2 saking sepinya.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: