Iklan
Beranda > Honda > Tampilan Honda MSX 125SF 2016 Thailand: Kunci nya bisa Dilipat…!!

Tampilan Honda MSX 125SF 2016 Thailand: Kunci nya bisa Dilipat…!!

2016 Honda MSX125SF thailand otomercon (1)

Halo bro semuanya 😀 , kini ada yang baru yaitu Honda MSX125SF, sepertinya ini adalah upgrade dari Honda MSX125 yang biasa, atau juga bisa dikenal sebagai Honda Grom 125, dan kini penampilannya lebih segar dan macho.

Entah apakah ada peran dari Kawasaki Z125 yang dirilis baru-baru ini atau tidak, yang jelas update ini cukup cepat juga keluarnya, sebelumnya MSX 125 juga mendapat beberapa kustomisasi seperti halnya model masked rider dan gundam.

Honda MSX125SF detail 2016 otomercon (2)

Ada satu hal yang keren, terlihat bahwa kunci nya bisa dilipat seperti halnya pisau lipat, ada rumahnya gitu jadi kalo masuk di kantong lebih bagus, tidak menusuk karena terlalu panjang.

Honda MSX125SF seperti yang terlihat, terlihat lebih kompleks, tetap sporty, joknya pendek, sepertinya bisa untuk 2 orang, itupun kalo orangnya kurus-kurus :mrgreen: . Tampak berotot walaupun mini, tampak sangar walaupun berukuran imut. Motor ini memiliki basis desain style eropa, tampak elegan dan nyenengin kalo dilihat

2016 Honda MSX125SF thailand otomercon (2)

Gak ada striping disini, pilihan warna yang tersedia adalah kuning lemon, hitam, merah dan putih, spot yang mencolok adalah kaliper berwarna merah yang terpasang aman sebagai bagian piranti penghenti laju.

Nah, apa aja sih perbedaan dengan versi sebelumnya? yang paling jelas adalah knalpot pindah dari yang belumnya berada di bawah jok, kini dibawah seperti layaknya motor ‘normal’, lalu panel speedometer, headlamp dan seluruh permukaan bodi nya 🙄

2016 Honda MSX125SF thailand otomercon (3)

Dan kalo di Thailand biasanya tidak lama lagi akan ada kit-set aksesoris untuk mendandani sang MSX125SF lebih lanjut sehingga makin unik dan keren ➡

2016 Honda MSX125SF thailand otomercon (4)

Nih kami berikan lagi beberapa detail gambar Honda MSX125SF Thailand 2016 ➡

MnM

Iklan
  1. st3v4nt
    27 Februari 2016 pukul 7:32 AM

    Kalo di Honda makin bagus bentuk motornya makin gak masuk Indonesia…..kalau masuk CBU dengan harga muahal 😀

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: