Iklan
Beranda > Bebek, Yamaha > Pilihan Warna Yamaha Jupiter Z1 115cc Euro3 2016: Galeri dan Review [PNG]

Pilihan Warna Yamaha Jupiter Z1 115cc Euro3 2016: Galeri dan Review [PNG]

Yamaha Jupiter Z1 115cc Euro3 2016 otomercon (1)

Halo bro semua 😀 , Yang terbaru datang lagi buat bebek, kali ini giliran Yamaha Jupiter Z1 115cc tahun 2016 mendapat penyegaran yang cukup signifikan, tentu saja masih dalam hal baju dan casing. Sehingga dalam hal mesin maupun spesifikasi gak ada perubahan.

Perubahan terakhir adalah ketika tahun 2015 lalu Jupiter Z1 mendapat embel-embel Euro3 sehingga emisi yang dihasilkan lebih ‘sehat’ dan ramah terhadap lingkungan. Tentunya berkat ECU dan knalpot catalic conveter yang dilengkapi sensor O2

Yamaha Jupiter Z1 115cc Euro3 2016 otomercon (2)

Penampilan New Jupiter Z1 2016 ini terlihat lebih segar dengan pilihan warna yang lebih meriah, gak melulu monoton dengan kombinasi mainstream hitam, putih dan merah, bagi yang menyukai kombinasi warna tersebut masih disisakan satu oleh Yamaha seperti pada gambar diatas ini 🙄

Tapi yang paling keren dan sedap dipandang adalah warna biru dengan aksen glossy metalik yang pas, tanpa perpaduan warna apapun sehingga dominan pada bodi nya, warna biru tersebut juga meliputi batok dan pegangan belakang

Yamaha Jupiter Z1 115cc Euro3 2016 otomercon (3)

Terakhir warna Hitam dengan kelir emas pada striping terlihat misterius dan elegan. Lalu gimana dengan grafis stripingnya? Terlihat lebih simpel, natural dan cakep, kesannya memang gak sporty tapi good-loking 😎 , tulisan jupiter kecil dipadu ‘Z1’ besar di bodi

Kemudian di bagian sayap terkesan menggunakan pola daur ulang dari versi 2014 dan 2015, selebihnya garis-garis aerodinamis sudah cukup keren dan mencolok. Tak ketinggalan dua warna teratas diberikan lis pelek berwarna putih.

Harga Yamaha Jupiter Z1 2016 Euro 3 masih tetap Rp 14.615.000 OTR Jakarta, saya sendiri sebenernya jarang banget lihat motor ini di jalanan kota Denpasar, sama aja nasibnya dengan Revo series 😉

MnM

Iklan
  1. dyno
    24 Februari 2016 pukul 8:28 AM

    Masih pelit cakram belakang.kompetitor nya blade sdh pake cakram belakang.seandainya velg sama cakram belakang jupiter mx 135 di aplikasikan di motor ini pasti tambah keren

  2. robby
    25 Februari 2016 pukul 9:40 AM

    knalpot sekarang cuma item dicat silver dikit ya, aku lebih suka knalpot full chrome kaya f1z rr ane, sudah 15 tahun ga berkarat… kalo ngecrom sendiri awet ga ya? aku pingin knalpot vixionku yg karatan dikrum tuh….

  3. Irvan Akuba
    21 April 2016 pukul 9:22 PM

    Tarikanx ok…naik tanjakan pake gigi 2 sambil berboncengan…enteng brooo.
    Jupiter Z1 OK. Thanks for YAMAHA…Semoga slalu mempertahankan kualitasx.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: