Beranda > Honda > 2016 New Honda Vision 110 eSP Vietnam: Bakal Calon Spacy eSP?

2016 New Honda Vision 110 eSP Vietnam: Bakal Calon Spacy eSP?

Honda Vision 110 eSP Vietnam 2016 otomercon doff (4)

Halo bro semua, Info telat nih,,, 2016 New Honda Vision 110 eSP diumumkan sekitar akhir Oktober 2015 lalu sebenernya, namun kabarnya tentang ketersediaan baru dimulai pada akhir-akhir 2015 lalu, detailnya sih kurang paham karena bukan bahasa Inggris, di translate pun gak paham :mrgreen:

Nah, Semenjak kemunculan Beat eSP dan Vario 125150 eSP beberapa waktu lalu, seperti yang kami duga sebelumnya, tentang kemunculan Honda Scoopy eSP dan Vario 110 eSP menjadi kenyataan, dan dalam proses eSPeisasi matic Honda, maka yang kurang hanya 1, yaitu Spacy

Honda Vision 110 eSP Vietnam 2016 otomercon doff (2)

Hal ini selaras dengan kemunculan Vision 110 Vietnam beberapa waktu lalu dimana salah satu warna nya yaitu hitam doff dengan garis merah seperti pada gambar diatas selaras dengan kombinasi warna Vario 110 eSP yang juga berwarna hitam doff garis merah.

Honda Vision 110 eSP Vietnam 2016 otomercon doff (3)

Maka bisa diambil kesimpulan kalo nanti Spacy eSP dirilis, maka warna ini adalah salah satu yang sangat dinanti. Yup, warna memang berkesan elegan dan misterius, hitam polos dengan warna merah kontras yang mencolok di sektor tertentu seperti pegangan belakang, kaliper, suspensi belakang dan rak depan.

Terdapat logo tulisan “Vision” dengan efek 3D di bodi nya, simpel kan,,, tapi keren…!! 😀

Honda Vision 110 eSP Vietnam 2016 otomercon doff (1)

Lalu gimana dengan warna lain? Hmm… penggunaan kombinasi warna klasik ternyata bagus banget, bisa di cek di gambar – gambar di bawah ini, polos plontos tapi dengan pewarnaan yang keren, ada emasa kombinasi coklat, lalu merah yang dikombinasi hitam dan dikombinasi dengan coklat, lalu Biru dan Putih yang juga dipadu warna coklat ➡

Saat ini Januari 2016, Honda Spacy 110 yang dijual AHM masih sama dengan update pada Mei 2014 lalu, artinya secara umur sudah 1,5 tahun lebih… sudah waktu nya mengalami penyegaran, dan untuk gasspol mengawali 2016, merilis Spacy eSP adalah keputusan yang tepat 😉

MnM

Galeri Honda Vision 110 eSP 2016 Vietnam

Honda Vision 110 eSP 2016 Vietnam otomercon classic (1)Honda Vision 110 eSP 2016 Vietnam otomercon classic (3) Honda Vision 110 eSP 2016 Vietnam otomercon classic (4) Honda Vision 110 eSP 2016 Vietnam otomercon classic (5)
Honda Vision 110 eSP 2016 Vietnam otomercon classic (2)

  1. 5 Motor Sport Paling Irit Bahan Bakar
    4 Januari 2016 pukul 9:59 AM

    Kira-kira tepatnya bulan apa keluarnya mas?

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: