Iklan
Beranda > Suzuki > Tampilan Suzuki Impulse 125 Vietnam 2015: Sekedar Tambah Striping

Tampilan Suzuki Impulse 125 Vietnam 2015: Sekedar Tambah Striping

Suzuki Impulse 125 Vietnam otomercon (1)

Halo bro semua 😀 , Tampilan Suzuki Impulse 125 Vietnam update tahun 2015 ternyata tampil menarik banget, Motor yang didaulat untuk pasar “Vietnam Only” ini lebih atraktif aja gitu, hal ini karena adanya penambahan grafis striping.

Bila diperhatikan, grafis pertama Milik Suzuki Impulse ini polos los, seperti yang ada di galeri ini tapi tanpa adanya striping, yup,,, versi 2016 ini hanya penambahan striping dari kombinasi warna bodi sebelumnya, walaupun kurang signifikan, tapi kesannya sangat drastis berbeda.

Suzuki Impulse 125 Vietnam otomercon (2)

Suzuki Impulse 125 adalah saingan Honda Airblade 125 di Vietnam, sebagai matic dengan dek tengah tinggi,,, berarti gak bisa disamakan dengan Skywave yang ada di Indonesia. Kombinasi warna nya masih tetap sama yaitu Merah Hitam, Biru Putih dan Abu-abu Merah.

Ngarep aja yang satu ini dirilis di Indonesia, itung-itung menggantikan skywave dan sebagai pendamping Hayate, gimana menurut masbro semua?? 😉

MnM
Suzuki Impulse 125 Vietnam otomercon (3)

Iklan
  1. babe_umar
    3 Januari 2016 pukul 8:39 AM

    basic engine dan rangka masih turunan Skywave dan Hayate, cuman udah pake injeksi

    klo mau dijual di pasar Indonesia, wajib Euro3 utk emisinya, lampu-lampu kudu LED biar gak malu sama kompetitor, urusan desain mah biar jadi antimainstream di jalanan nanti hahahahah …

  2. 14 Januari 2016 pukul 5:52 PM

    udah ada motor bebek rasa matic trus ini motor matic rasa bebek….sepatbor dpn mirip jupi mx…plus dek tengah ada tulang seperti motor bebek

  3. Beni Tene
    5 Juli 2016 pukul 2:37 AM

    apakah suzuki Impule 125 masuk pasaran di Indonesia. tolong di informasikan

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: