Iklan
Beranda > InterMezo > Video Gameplay Pertama Farcry Primal Lumayan Menjanjikan

Video Gameplay Pertama Farcry Primal Lumayan Menjanjikan

far cry primal

Halo bro semua 😀 , Kemarin Ubisoft merilis video gameplay resmi dari Farcry Primal, yaitu game yang akan datang bertipe dunia terbuka dan menggunakan latar waktu jaman batu, awalnya sebenernya cukup kecewa karena secara setting tentu gak futuristik.

Tapi setelah lihat trailer gameplay yang disajikan, sepertinya keren juga, setidaknya dia bisa menjanjikan sesuatu yang berbeda dari kebanyakan game FPS yang ada kayak sekarang ini, konsep jaman batu sangat jarang dikemas dalam bentuk FPS.

primal

Cerita farcry primal kali ini sepertinya lebih ke arah survival di keganasan jaman batu, bila diperhatikan baik-baik tampak bahwa bagian rerumputan seperti Farcry 3 tapi suasana nya seperti Farcry 4, namun secara total sebenernya suasana ini juga mengambil dari Farcry 1 dan 2.

Disini kita bisa “Berpartner” dengan hewan, yang menemani kita seperti serigala, cheetah ataupun Singo :mrgreen: edan juga,,, hewan yang buas aja bisa jinak, dan yang keren adalah penggunaan burung yang sepertinya berfungsi sebagai pengganti kamera, atau malah kayak “Drone hidup”

primals

Senjata jarak jauh pertama adalah Panah, yang bisa diupgrade, ada juga tombak… crafting seperti biasa juga ada, tentu saja tidak ada senjata jarak jauh yang bener-bener akurat, jadi tentu saja beda dengan pertempuran dengan senapan, menggunakan panah butuh lebih dekat ke lawan 😆

Harus diakui kalo seting jaman batu tersebut keren, dunia yang asri, pohon-pohon yang jangkung… walau itu berdasarkan teori yang ada… tidak ada bukti 100% fakta bahwa masa prasejarah sesuai dengan yang digambarkan di game ini

Nih, nonton aja sendiri videonya ➡

Uhm,,, cara mengendalikan binatang seperti sosok Kalinag yang mengendalikan Harimau piaraanya, dan kalo diperhatikan dengan detail, panah tersebut secara bentuk lebih mirip dengan yang digunakan Jason Brody di Farcry3 😉

MnM

Iklan
  1. 21 Desember 2015 pukul 11:28 AM

    sip ajib

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: