Iklan
Beranda > InterMezo > Kota Jogja Tanggal 22 November 2015: Ada Apa ya??

Kota Jogja Tanggal 22 November 2015: Ada Apa ya??

Jpeg

Hm… 🙄 Tanggal 22 November 2015 kemarin saya berkendara ke beberapa spot kota Jogja, dan selalu ketemu dengan Konvoi suatu Ormas yang blayer blayer pake knalpot Kaleng (dari kaleng sarden hingga kaleng susu), gak pake helm.

Selalu ketemu oleh beberapa kumpulan konvoi ini, terutama bila melewati jalan Kaliurang, padahal kondisi saat itu sedang terik luar biasa.

Emangnya ada event apa ya?? Googling tapi gak nemu info sama sekali ?? 🙄

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. 23 November 2015 pukul 6:15 AM

    sbg asli wong jogja, aku jg g tau ada acara apa, biasanya sih kyk gt temu kader atau apa lah, tp itu kami menyebutnya kampanye(mengarah ke support parpol)-konvoi pakai spd motor dgn suara yg memekakkan telinga, jika sampeyan melihatnya di jl kaliurang begitu jg di Bantul. Hmm bikin esmosi, bikin takut pemakai jl yg lain.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: