Terlalu Sering Error BBR00QC: Internet Banking BRI Harus terus Berbenah

sdsfe

Halo bro semua 😀 , Indonesia saat ini sedang dalam pertumbuhan pengguna internet yang luar biasa, aplikasi berbasis online pun menjamur seiring bertumbuhnya pengguna, nasabah maupun klien, bahkan dewasa ini banyak yang tidak bisa hidup tanpa kuota internet.

Salah satu kemudahan dalam sistem aplikasi online adalah kemudahan penggunaan, tidak perlu capek keluar rumah atau repot-repot ngeluarin motor, segala hal bisa dilakui hanya dengan klak-klik kursor di layar laptop, atau juga Smartphone.

Baru-baru ini sebagai pengguna beberapa kali ketemu hal yang menyebalkan, yaitu adanya Error BBR00QC yang bersumber dari ketidakberesan aplikasi IB BRI dengan web service nya, saya yakin kalo error ini bukan cuma saya aja yang ngalamin.

Error ini memang nyebelin, beberapa kasus mungkin bisa membuat darah rendah jadi tinggi dan mungkin overload (atau overheat :mrgreen: ) tanpa perlu makan garam sebungkus atau sate kambing sebakul. Kini sudah layaknya Internet banking berbenah.

Akibar dari Error BBR00QC rata-rata sama kasusnya dengan Error Kode Kesalahan ISO00Q4, tapi bedanya yang BBR00QC ini lebih ke susah login, gagal login di aplikasi IB maupun di E-pay BRI, ruwettt,… apalagi waktu itu mau bayar tiket kereta, cuma ada tenggat waktu 15 menit.

BRI harus meminimalkan error BBR00QC agar tidak terulang lagi, karena tiap detik dan menit kepentingan setiap orang dalam bertransaksi berbeda-beda, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi 😉

MnM

Iklan

Ditandai:, ,

9 thoughts on “Terlalu Sering Error BBR00QC: Internet Banking BRI Harus terus Berbenah

  1. Nana Isnawa 19 November 2015 pukul 4:16 PM Reply

    Iya neh. BRI internet banking kenapa error mulu ya.

    Nasabah juga yang akhirnya di rugikan.

  2. APK GUE 26 Februari 2016 pukul 4:35 PM Reply

    iya nih aku juga sering error gitu.. alhasil ngg bsa transaksi karna ngg bsa login

  3. mela 27 Februari 2016 pukul 11:57 AM Reply

    Tp nantinya bisa login lg kan?

  4. didit 3 Maret 2016 pukul 2:51 PM Reply

    berapa juga biaya yg digunakan untuk m-token nya tuh,,,dasar…..

  5. Emy 14 April 2016 pukul 11:31 PM Reply

    Iya benar q juga saat login sering error… hemm

  6. Apri Susi 15 November 2016 pukul 10:08 AM Reply

    selalu eror dan kadang2 user id ke blokir pdhl ga salah masukin id nya lagi2 buang pulsa utk tlp cs bri udh gt stiap mnta token kn motong pulsa jg kl gagal trus berapa biaya pls yg hrus dikeluarin cuma mau transfer ckckckckck…bikin emosi kl transaksi pke bri

  7. Cathryn Debora Sahalessy 13 Januari 2017 pukul 1:05 PM Reply

    13-01-2017 daaann masih kejadian kek gini.
    mana mau bayar tagihan PLN.
    capedehhhh

  8. erika 3 Juli 2017 pukul 12:54 PM Reply

    yang pasti BRI koyo ASUW….

  9. julia 28 November 2017 pukul 1:50 PM Reply

    males pake bri,tinggalin aja bank ga bermutu itu huhh

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: