Iklan
Beranda > BMW > Di Film Mission Impossible: BMW Diperlihatkan begitu Perkasa

Di Film Mission Impossible: BMW Diperlihatkan begitu Perkasa

zbrand

Halo bro semua 😀 , Setelah menonton film Mission Impossible Rogue Nation kemarin, bisa diambil kesimpulan kalo BMW tampil cukup intens di film seri ini, dari Mission Impossible dulu-dulu pun begitu, memang salah satu ajang show off terbaik ada di Film.

Seingat saya di seri MI dulu-dulu, Mobil BMW diagambarkan memiliki ketahanan terhadap cuaca ekstrim, lalu keselamatan pengemudi di dalamnya dengan dijatuhkan dari ketinggian puluhan meter, hingga durabilitas yang luar biasa.

Maksudnya disini ketika mobil udah tabrak sana-sini, bolong-bolong kena peluru, udah penyok dan compang-camping tapi masih bisa gasspol aja, gimana gak keren tuh 😎

Nah, di Film MI Rogue Nation ini juga begitu, Beberapa Mobil Sport BMW yang saya sendiri gak tau seri nya, lalu superbike Picek BMW juga diikut sertakan, kejar-kejaran antara protagonis dan antagonis memang cukup memukau, apalagi peneyerangan di kendaraan, berasa nonton roadrash :mrgreen:

Dan diakhir jungkir balik tapi hanya menunjukkan kerusakan ringan dan wajar, orang di dalamnya pun cuma lecet biasa saja.

Film memang menjadi salah satu media yang baik untuk mempromosikan suatu produk otomotif, tentu kita inget anime Master of Torque dari Yamaha dan juga Anime Bakuon yang tayang tahun 2016, cerita yang bagus juga harus jadi pertimbangan supaya menarik perhatian penonton 😉

MnM

Iklan
  1. 3 November 2015 pukul 4:31 PM

    mantap banget ya

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: