Iklan
Beranda > Safety Riding > Karena Maling Motor Utuh Terlalu Mainstream, ini cuma Roda yang Diambil

Karena Maling Motor Utuh Terlalu Mainstream, ini cuma Roda yang Diambil

zssee

Halo bro semua 😀 , Ternyata ada aja kejadian kayak gini, di Bali ada Honda Vario lawas yang bila dilihat dari grafis Stripingnya merupakan Vario 110 2013 Karbu mengalami hilang roda, lebih tepatnya dimaling, lha kok gak sama motornya sekalian?

Padahal… konon katanya mencuri motor lebih mudah dan cepat, kaburnya juga enak tinggal gaspol, tapi ini ngambil roda nya, mretelli ban emangnya gampang ya? dan lebih butuh banyak waktu kecuali bila malingnya kru chief balapan ketahanan 24 jam

Jpeg

Coba deh dibaca berita dibawah ini, ya siapa yang gak kaget ngelihat motor tiba-tiba jadi trondol tanpa ban :mrgreen: mungkin saja pencuri nya masih punya rasa iba, mengingat motor tersebut milik bocah SMP berumur 13 tahun.

Jadi ketika kepepet, daripada menang banyak tapi yang dicuri sengsara, jadi diambil seperlunya saja… ehh… bisa kayak gitu?? Entahlah 😉

MnM – pic dari Meme Otomotif Indonesia

Jpeg

Iklan
  1. 30 Oktober 2015 pukul 7:35 AM

    umur 13 tahun kok punya motor tu bijimane????? mikiiir……….
    tu maling baik hati bgt biar anak gak celaka di jalan gara2 ortu kayak gt 😀

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: