Iklan
Beranda > MotoGP > Post Terbaru FP Marc Marquez di Facebook Panen Hujatan: Pertanda Karir Tamat?

Post Terbaru FP Marc Marquez di Facebook Panen Hujatan: Pertanda Karir Tamat?

z marc 3

Halo bro semua 😀 , Tanggal 28 Oktober 2015 hari selasa Dini hari, Marc mengupdate facebook nya, 3 hari setelah insiden drama MotoGP Sepang dimana “perang” dengan Rossi berlangsung… tapi pas selasa siang saya lihat bener-bener Wow…!!

Terlihat begitu banyak komen hujatan, bukan banyak lagi, sepertinya mayoritas berisi hujatan, post dengan caption “thanks for your support” lengkap dengan video tersebut terlihat kurang menyenangkan.

Silahkan dilihat gambar-gambar dibawah ini, tampak gak wajar, beberapa ada yang terlalu sadis, kejam dan nyelekit untuk dibaca :mrgreen: , bila akun FB tersebut dibaca oleh Marc maka bisa dipastikan kalo itu bisa bikin hati serasa teriris.

z marc 4

Jumlah likers fanspage pun jauh berkurang, bisa dianggap kalo inilah akibat dari berurusan dengan idola sejuta umat (Rossi), namun kasusnya bukan hanya kepada Rossi, tapi kepada integritas MotoGP itu sendiri, Marc dianggap “merusak” aturan tak tertulis untuk menghormati siapapun yang berjuang untuk kejuaraan.

Apakah Karir Marc Terancam Tamat?

Salah satu faktor sukses karir adalah dukungan dari kerabat, teman dekat, sponsor dan paling penting fans, bila fans sudah membenci, maka pihak sponsor pun merasa merugi untuk menginvestasikan uang mereka hanya untuk merusak citra sendiri.

Hal ini patut menjadi pertimbangan bagi Marc sendiri, apakah dia ingin terus jadi seperti ini atau bagaimana, saya pun jadi salah satu yang meng-unlike FP tersebut karena bagi saya Marc seperti “membahayakan” MotoGP itu sendiri.

Saat ini dukungan terhadap petisi untuk menghilangkan pinalti bagi Valentino Rossi terus bertambah, dan sudah mencapai setengah Juta lebih 😉

MnM

z marc 1
z marc 2

Iklan
  1. 29 Oktober 2015 pukul 1:16 AM

    setuju dgn aturan tdk tertulis.

  2. 29 Oktober 2015 pukul 1:21 AM

    betul.. rossi adalah dewa.. dia tak boleh salah dan tidak bisa disalahkan.. sampe motong jalur di assen pun dorna tak bergeming

  3. 29 Oktober 2015 pukul 1:51 AM

    Saya juga sebelum kejadian ini pengen banget beli jam tangan merk Lotus, tapi berhubung brand ambassador kelakuannya begitu jadi saya mengurungkan niat. Juga CBR livery doi,,, juga helm Shoei

  4. 29 Oktober 2015 pukul 2:12 AM

    parah

  5. 29 Oktober 2015 pukul 3:56 AM

    Kemaren gk nntn videonya tapi lgsg baca komennya udah ngakak :v

  6. Agustinus
    29 Oktober 2015 pukul 6:07 AM

    =======================================

    Lagi pula siapa yg nendang sampe nyungsep..??
    Kalo jeli mengamati….sebelum markuwes jatuh…
    ada penambahan kecepatan motor marc
    sampe2 kepala nyentuh dengkul rosi.
    Benturan inilah yg bikin marc jatuh &
    kaki rosi lepas dr footstep…

    =======================================

  7. gc133hijrah
    29 Oktober 2015 pukul 6:46 AM

    Malah ana berpikiran untuk segera melepas honda blade REPSOL ana….

    Udah males dah pk Livery REPSOL….

  8. untung
    29 Oktober 2015 pukul 7:58 AM

    Gak nyangka ternyata MM bisa meruntuhkan hegemoni Rossisentris..

  9. Irone
    29 Oktober 2015 pukul 8:59 AM

    I do Support You, Marc…fight against Rossi

  10. sport-x
    29 Oktober 2015 pukul 9:49 AM

    klo mnurutku, sesuai kata2 rossi sebelumnya “balapan adalah balapan dan memang seharusnya seperti itulah balapan, adu skill, saling overtake & adu keberuntungan so saya support MM & VR utk fighting kembali dirace2 selanjutnya dgn bersih

  11. kurher
    29 Oktober 2015 pukul 11:26 AM

    setelah kejadian disepang malah saya berharap yang jurdu JL, JL masih nerima VR jadi team mate-nya walaupun pernah disakiti VR. masih ingatkan waktu rossi membuat sekat digarasi yamaha dan mengganggu JL disirkuit motegi jepang, padahal waktu itu JL lagi dalam perebutan juara dunia dengan DP.

  12. Joko
    29 Oktober 2015 pukul 12:02 PM

    Kalau MM selebriti, iya, tamat. Tapi MM itu pembalap, selama masih kenceng ya karirnya akan bagus.

    Beda dengan selebriti yang nyamar jadi pembalap. Yang lomba jumlah fans pakai petisi. Dikiranya moto gp lomba banyak2an fans…

    • ahong
      29 Oktober 2015 pukul 1:37 PM

      MotoGP tanpa selebriti ya garing…. ga ada fans. Ujung2nya iklan sepi seponsor. Tanpa sponsor ya tamat lah motoGP

    • Joko
      30 Oktober 2015 pukul 6:53 AM

      Ya begitulah fbr. Levelnya memang baru nonton infotainment, belum cukup kemampuan berpikir untuk nonton motogp. Motogp akan lebih adem tanpa fans fanatik yang belum bisa mencerna fakta.

  13. kurher
    29 Oktober 2015 pukul 3:07 PM

    trus sampai kapan sang selebriti membalap di gp. buruk juga kalo motogp ketergantungan sama VR, harus ada penggantinya. makanya sekarang saat yg tepat untuk lepas dari ketergantungan itu.

  14. cub70
    29 Oktober 2015 pukul 6:53 PM

    perjalanan karirnya masih panjang… bentar lagi rossi pensiun dan bakal ga dilihat generasi setelah ini… dan hater marc juga akan diem sendiri…. belum ada yg sehebat marc setelah era vale. karakter the jokernya harus lebih kuat lg

  15. cub70
    29 Oktober 2015 pukul 7:00 PM

    perjalanan karirnya masih panjang… bentar lagi rossi pensiun dan bakal ga dilihat generasi setelah ini… dan hater marc juga akan diem sendiri…. belum ada yg sehebat marc setelah era vale. karakter the jokernya harus lebih kuat lg. banyak yg ngancem g nonton motogp…. trus mau nonton apa sinetron wkwkwk

  16. 29 Oktober 2015 pukul 10:04 PM

    Hallo Marq, you’ve lost a million fans !
    I am one of them!

  17. 30 Oktober 2015 pukul 5:37 AM

    yaelah komen g ngaruh buat MM

  18. yuds
    30 Oktober 2015 pukul 11:10 AM

    klo saya tetep dukung MM….

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: